Morrak 234 Report post Posted March 20, 2017 Биг босс требует отчета 0 Share this post Link to post Share on other sites
Regulator 0 Report post Posted March 29, 2017 (edited) Забыл задать вопрос по поводу ДМ бафов. Разрешено ли бафаться более 5 человек? Т.е. Рейдом. ps - Уже примерно месяц наблюдаю такую картину, я не могу найти Dreamfoil. За месяц, играя 2-3 дня в неделю по пальцам можно пересчитать сколько нашёл этой травы. Иногда пробежав разные локации туда-обратно за несколько часов просто 0 собрано. Раньше такого не было, было дело, что долго собирал, но через время трава ресалась и я всё таки находил её и пополнял свои запасы. Сейчас же невыносимо, уже хочется просто скинуть профу, потому что она бесполезна. Причём Dreamfoil'a на аукционе не так много, стак стоит 40-47г. Это вообще нормально? Орда - Анатхема. pss Если респ некоторых ресурсов зависит от кол-ва игроков, то почему мобы ресаются каждые 2 минуты. Edited March 30, 2017 by Regulator 0 Share this post Link to post Share on other sites
levran 146 Report post Posted March 29, 2017 Нашёл же тему спросить, думаешь тебе тут правду скажут? За разрешениями надо в раздел вопросов к админам, а дримфойл потянет на отдельный увесистый топик в беседке ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
CiJey 1347 Report post Posted May 17, 2017 Я не читал (но осуждаю). Если кто то успел пошутить про следующую субботу - молодец. Сори за некро, не удержался. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted May 24, 2017 Круме, всё в порядке! Просто Девло нашёл свои таблетки и потерял интерес к теме. 0 Share this post Link to post Share on other sites