Vaha 0 Report post Posted May 13, 2017 Уважаемая администрация, очень хочется знать когда вы почините профессию, ведь она не неотъемлемая часть игрового процесса... - водоворотов с рыбой и хламом нет! - рыба в разных локациях ловится не та которую должен выловить - и книжка на поиск водоворотов не падает очень прошу почините!!! с уважением Shmulc > Darrowshire 0 Share this post Link to post Share on other sites
Lennis 1 Report post Posted May 13, 2017 И плот еще и дейлики от ната пагла 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted May 14, 2017 Книжка на поиск только в БК появилась, например. Деррошир - старая версия ВоВ, водоворотов вроде ещё не было. 0 Share this post Link to post Share on other sites
sumatoha 0 Report post Posted May 19, 2017 Проблема с косяками висит уже давно, почему-то никто и не почешется. 0 Share this post Link to post Share on other sites
gamer4eg 24 Report post Posted May 19, 2017 4 часа назад, sumatoha сказал: Проблема с косяками висит уже давно, почему-то никто и не почешется. Тебе уже ответили.Погугли когда ввели косяки рыб.Вот в том "патче" и включат. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Vaha 0 Report post Posted May 20, 2017 жду ответа от администрации.... ЗЫ играл на офе, качал шамана лвл так 40 был, ловил рыбу с пристани в Кабестане, черную такую не помню название, а когда апнул 55 примерно открытие Анкираджа было, весело было но суть в том что в лунках я ловил рыбу и только в лунках!!! если вы уверены что я ошибаюсь, покажите пальцем в каком патче ввели лунки... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted May 20, 2017 4 часа назад, Vaha сказал: если вы уверены что я ошибаюсь, покажите пальцем в каком патче ввели лунки... Да тут всем лень гуглить, но ты сам можешь найти, если неймётся. Поищи на wowpedia.org. 0 Share this post Link to post Share on other sites
sumatoha 0 Report post Posted May 21, 2017 Ну да... Только почему-то мало кого волнует, что DM - после BWL, а не до. Так что при чем тут в каком патче были введены лунки - админы не соблюдают хронологию. И на старте сервера лунки были, сейчас их нет. Можете хоть 100500 раз повторить, что патч не тот, вот только это приватный сервер и последовательность патчей для админов до лампочки. 0 Share this post Link to post Share on other sites
levran 146 Report post Posted May 23, 2017 On 20.05.2017 at 2:23 PM, Vaha said: жду ответа от администрации.... ЗЫ играл на офе, качал шамана лвл так 40 был, ловил рыбу с пристани в Кабестане, черную такую не помню название, а когда апнул 55 примерно открытие Анкираджа было, весело было но суть в том что в лунках я ловил рыбу и только в лунках!!! если вы уверены что я ошибаюсь, покажите пальцем в каком патче ввели лунки... Одно из двух - или ты так быстро качал шамана, или на твоём сервере так медленно выполняли сбор ресурсов на АК. Лунки ввели как раз в в 1.9. 0 Share this post Link to post Share on other sites
account1 15 Report post Posted June 2, 2017 после срабатывания поплавка уж очень быстро игра считает рыбу убежавшей. думаю всё таки нужен более долгий интервал. качаться невозможно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted June 6, 2017 В 03.06.2017 в 01:57, account1 сказал: после срабатывания поплавка уж очень быстро игра считает рыбу убежавшей. думаю всё таки нужен более долгий интервал. качаться невозможно Возможно, не там качаешься. Судя по старым гайдам, прокачать рыбалку можно и в начальных локациях, хоть в Тандер Блаффе, ибо в них написано, что скорость прокачки зависит только от уже набранного уровня (и рандома), чем выше уровень рыбалки - тем медленнее идёт прокачка, и эта скорость не зависит от уровня водоёма. А вот шанс поймать рыбу - зависит от уровня водоёма. 0 Share this post Link to post Share on other sites
account1 15 Report post Posted June 6, 2017 ловил в начале в Огри в северном озере у тренера. так там мало того что она срывалась сразу, не успевал поплавок опуститься так постоянно писало что не удалось закинуть, после первой попытки. потом уже начал качать другого перса у дворфов в ледяном озере и там проблем не замечено. возможно в Огри баганутый пруд 0 Share this post Link to post Share on other sites