Oory 1 Report post Posted May 29, 2017 Привет. Очень бы хотелось поиграть в классическую версию, однако с английским языком я не хорошо дружу, в связи с этим у меня пара вопросов: 1. Много ли русскоязычного населения на сервере?(Примерно в процентах) 2. Существуют ли какие-нибдудь руссификаторы? (Хотя бы текста квестов.) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Fartu_Masti_AUE 0 Report post Posted May 30, 2017 11 час назад, Oory сказал: Привет. Очень бы хотелось поиграть в классическую версию, однако с английским языком я не хорошо дружу, в связи с этим у меня пара вопросов: 1. Много ли русскоязычного населения на сервере?(Примерно в процентах) 2. Существуют ли какие-нибдудь руссификаторы? (Хотя бы текста квестов.) Вопрос еще о каком реалме идет речь. Если брать елизиум, то что за орду, что за альянс есть по паре ру гильдий, которые норм рейдят. В процентном соотношении тебе никто сказать не сможет, тк ру игроков хватает и в бурговских гильдиях. Русификатор на ванилу есть, гугл в помощь. 0 Share this post Link to post Share on other sites