Yxo 8,068 Report post Posted June 20, 2013 Грифон Айтемз. Народ пытался нарыть такой, но оказалось, что нет его для классика. А что тебе надо? Давай придумаю. Я придумал для Нестле души с подписанными никами, чтоб в сумку класть, он был доволен. 1 Share this post Link to post Share on other sites
oldhorn 624 Report post Posted June 21, 2013 Я хочу сумку, куда можно складывать печень. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8,068 Report post Posted June 21, 2013 https://db.valkyrie-wow.org/?item=1685 0 Share this post Link to post Share on other sites
Qutuzoff 1,057 Report post Posted June 21, 2013 Грифон Айтемз. Народ пытался нарыть такой, но оказалось, что нет его для классика. А что тебе надо? Давай придумаю. Я придумал для Нестле души с подписанными никами, чтоб в сумку класть, он был доволен. Я тоже хочу души подписанные) Буду за голд в трейд показывать души известных личностей сервера) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Ignimortis 1,496 Report post Posted June 21, 2013 Ухо, дай Игнимортису филактерию и анимацию левитейта постоянную, пжлста : D 0 Share this post Link to post Share on other sites
Deenar 259 Report post Posted October 8, 2013 Я хочу сумку, куда можно складывать печень. https://db.valkyrie-wow.org/?item=1685 Она у меня есть! 0 Share this post Link to post Share on other sites
oldhorn 624 Report post Posted October 8, 2013 я тоже хочу такую, надо будет выбить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
NickMonk 1,144 Report post Posted October 8, 2013 Дык, яж тобе продам! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8,068 Report post Posted October 2, 2014 Почему замерла тема?Вот, предлагаю свои пять копеек. Аддон flagRSP. Прародитель Immersion RP из первого поста. Иммершн не пробовал, но окошко на скрине показалось загруженным. FlagRSP предлагает базовый функционал, среди которого:- флаг "В роли"/"Вне роли" (In character/Out of character)- флаг уровня играющего в плане РП (Новичок, отыгрывает изредка, постоянно в роли)и, главное, ради чего поставил- описание внешности персонажа, которое довольно просто менять по ходу ситуации.Например, вернулись вы в город после вылазки на монстров. Опишите это! Укажите, что персонаж выглядит уставшим и потрепаным, что одежда и доспехи у него заляпаны багровыми пятнами, а сапоги покрыты засохшей грязью.После установки на миникарте появляется кнопка со свитком. При щелчке открывается окно аддона с двумя вкладками справа - список друзей и карточка персонажа. Нас интересует карточка персонажа. Она состоит из двух страниц, которые переворачиваются кнопкой со стрелкой в правом верхнем углу.На одной странице можно ввести фамилию персонажа, титул (если есть) и само описание внешности. При щелчке на поле описания внешности вылазиет большое окошко с примерами (на английском, естественно) того, что можно и нельзя описывать в этом окне. Для не владеющих английским кратко поясню, что МОЖНО описывать непосредственно то, что другие персонажи могут увидеть и НЕЛЬЗЯ описывать детали биографии, мысли, чувства и прочую невизуальную информацию о персонаже.Можно:Выглядит усталым и потрепаным.Нельзя:Выглядит усталым и потрепаным после боя с рапторами (другие персонажи не могут знать почему ваш персонаж устал. А если и были свидетелями этого боя, то им не надо лишний раз пояснять)На второй странице устанавливаются два флага: Находитесь ли вы В роли/вне роли и ваш ролевой статус - Начинающий ролевик, постоянно играющий ролевик, и т.п.Очень рекомендую всем интересующимся поставить этот аддон даже если вы не заинтересованы в постоянном выставлении флагов и правке описания. Хотя бы для того, чтобы видеть флаги и описания у других игроков.Сам аддон теперь лежит по новой ссылке: https://yadi.sk/d/XbrQF8Aqbn4ja Распаковать в папку с аддонами. В списке аддонов включить все три. Теперь можно вписывать дополнительную информацию про персонажей обеих фракций, друзей, врагов и любимых куртизанок в специальную записную книжку. Вся информация видна в правом нижнем углу при наведении мышкой на персонажа. Также можно указать свою фамилию, титул, временную внешность, и те у кого аддон тоже установлен - будут видеть, как вы себя именуете. Рекомендован ролевым игрокам и наёмным убийцам. Также не забывайте, что во время нормального ролевого отыгрыша два незнакомца "на самом деле" не видят буковки над головой. 0 Share this post Link to post Share on other sites