Motorbreath 923 Report post Posted February 9, 2012 оуу а как им пользываться ItemRack =)?что значит "как пользоваться"?для начала создаете набор вещей. для этого в основном меню аддона (там где слоты, похожие на меню экипировки вашего персонажа. вызывается правой кнопкой по иконке аддона возле миникарты) выбираете какие предметы в какие слоты нужно одевать. например для сета "одноручка+щит" выбираем внизу свои одноручку и щит. затем сохраняем этот сет с каким вам удобно названием и иконкой. впринципе он уже доступен для автоматического одевания: тыкаем по иконке аддона около миникарты левой кнопкой и там будет выпадающее меню, где должен быть ваш новосозданный сет. при клике по нему он оденется.для автоматизации там специально созданы ивенты - это в какой-то из дополнительных вкладок - среди которых есть и Defensive Stance. тыкаете на него и там будет написано много непонятного. понимать это не надо - надо, насколько я понял, вписать в пустые скобочки вида () название сета, который вы ходите в дефенсив стансе надевать, и дальше все должно работать само.впринципе это все, чем я могу вам помочь, т.к. для себя пока решил, что не каждый раз, переходя в дефенсив, хочу одевать щит. такчто, если где ошибся, или чего не дописал, разбирайтесь самостоятельно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Шеал 20 Report post Posted February 9, 2012 (edited) Ищу аддоны на рогу:1) Показывающие рестор энергии (желтые циферки, как дамаг) от таланта, чая и рогуэ армор энерджайз.2) Дамаг абилок в формате типа того: Hemorrhage (660)3) Аддон, отсчитывающий деминишинг и длительность станов в режиме пвп. То есть надо показывать длительность сапа и др. НА ИГРОКЕ. Два аддона, которые я пробовал, иногда давали сбой, и длительность отсчитывалась как для моба.4) Показ длительность дебаффов на мне. Где-то я видел скрин, на котором секунды отсчитываются прямо под иконкой дебаффа (блайнд). Хочу такой же аддон.5) Аддон, показывающий набор комбо поинтов как дамаг. Edited February 9, 2012 by Шеал 0 Share this post Link to post Share on other sites
Corsar 4 Report post Posted February 10, 2012 что значит "как пользоваться"?для начала создаете набор вещей. для этого в основном меню аддона (там где слоты, похожие на меню экипировки вашего персонажа. вызывается правой кнопкой по иконке аддона возле миникарты) выбираете какие предметы в какие слоты нужно одевать. например для сета "одноручка+щит" выбираем внизу свои одноручку и щит. затем сохраняем этот сет с каким вам удобно названием и иконкой. впринципе он уже доступен для автоматического одевания: тыкаем по иконке аддона около миникарты левой кнопкой и там будет выпадающее меню, где должен быть ваш новосозданный сет. при клике по нему он оденется.для автоматизации там специально созданы ивенты - это в какой-то из дополнительных вкладок - среди которых есть и Defensive Stance. тыкаете на него и там будет написано много непонятного. понимать это не надо - надо, насколько я понял, вписать в пустые скобочки вида () название сета, который вы ходите в дефенсив стансе надевать, и дальше все должно работать само.впринципе это все, чем я могу вам помочь, т.к. для себя пока решил, что не каждый раз, переходя в дефенсив, хочу одевать щит. такчто, если где ошибся, или чего не дописал, разбирайтесь самостоятельноБЛагодарочка 0 Share this post Link to post Share on other sites
akaTaras 568 Report post Posted February 10, 2012 ItemRackStanceSet чем ну угодил? Или Outfitter? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Irbez 862 Report post Posted February 11, 2012 Шеал. Nature enemy cast bar и xperl. Их просто нужно настроить) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Amanthul 4 Report post Posted February 12, 2012 CoE работает только на англицкой itemcache.wdb (1 запуск на англицкой, потом переключение на русскую, удалив всё, кроме itemcache.wdb)Но при этом часть увиденных предметов становится английской. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Tinne 476 Report post Posted February 12, 2012 Я, конечно, могу ошибаться, но пункт 4 из списка Шеала вообще не может быть реализован на текущей версии. Комбат лог очень сильно изменили в БК, к привычному нам виду. Насколько смотрел ванильные аддоны похожие - они просто выдергивают из комбат лога фразы типа "afflicted by XXX" и на основании этого строится работа всяких chronometer. Т.е. выделить игрок это или моб нет возможности, как мне кажется. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Motorbreath 923 Report post Posted February 12, 2012 StanceSet чем ну угодил? Или Outfitter?вполне устраивает функционал итемрака (хехе), поэтому как юзал его, так и юзаю 1 Share this post Link to post Share on other sites
SliceAndDice 45 Report post Posted February 13, 2012 Хочу миникарту сменить. Какие есть варианты? С ссылками,пожалуйста. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Lkqtq 18 Report post Posted February 13, 2012 SliceAndDice, вы уже год на форуме и до сих пор не ознакомились с этим постом? P.S. Просьба модераторам: посты 461 и 462 в этой теме удалить. 3 Share this post Link to post Share on other sites
SliceAndDice 45 Report post Posted February 13, 2012 Ты здесь уже ...да кер с ним,сколько ты здесь. Сначала научись читать и обрабатывать заданные вопросы,прежде,чем пихать свои псевдопафосные замечания.Я спросил,как есть варианты аддонов на смену визуализации миникарты. У меня лежит 4 пака по 50+мб аддонов,но все они,скачанные отсюда,не имеют описания. И из этих 500+ аддонов я никак знать не могу,какой из них меняет карту. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Motorbreath 923 Report post Posted February 13, 2012 юзаю SimpleMinimap. доволен - советую 1 Share this post Link to post Share on other sites
Dche 35 Report post Posted February 14, 2012 (edited) Оффтоп Ты здесь уже ...да кер с ним,сколько ты здесь. Сначала научись читать и обрабатывать заданные вопросы,прежде,чем пихать свои псевдопафосные замечания.Я спросил,как есть варианты аддонов на смену визуализации миникарты. У меня лежит 4 пака по 50+мб аддонов,но все они,скачанные отсюда,не имеют описания. И из этих 500+ аддонов я никак знать не могу,какой из них меняет карту.Слушай-ка "Вась", ты че какой грубый? В ссылке которую тебе дали есть описание аддонов.Учу балбеса: ctrl+f в окошке пишем слово которое тебе нужно, скорее всего это слово будет карта\миникарта - эти слова выделяются, читаем описание. Мозг зачем тебе вообще если тебе все надо разжевать, да еще и ссылки дать. Ваше величество, блин Edited February 14, 2012 by Dche 2 Share this post Link to post Share on other sites
Zelandar 0 Report post Posted February 25, 2012 ребят, мб слоу, но как то не хочется искать пост с ответом на мой вопрос, итак вопрос, есть на сервере возможность реализовать макрос под команду .save понимает ли сервер сею команду? 0 Share this post Link to post Share on other sites
fey 288 Report post Posted February 26, 2012 ребят, мб слоу, но как то не хочется искать пост с ответом на мой вопрос, итак вопрос, есть на сервере возможность реализовать макрос под команду .save понимает ли сервер сею команду?Нет такой команды. Если будет, игроки будут каждую секунду сохраняться. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Пол Шлакер 74 Report post Posted February 26, 2012 ребят, мб слоу, но как то не хочется искать пост с ответом на мой вопрос, итак вопрос, есть на сервере возможность реализовать макрос под команду .save понимает ли сервер сею команду? /quit 0 Share this post Link to post Share on other sites
Mancu 1 Report post Posted March 3, 2012 Проблема в памяти, которая выделяется для работы аддонов. Использую больше аддонов, чем способен отработать ВоВ.Например: Использую помимо остального Auctioner. При входе в аукцион игра сообщает, что память используемая аддонами превышена.В связи с этим вопрос: Можно ли увеличить память выделяемую для аддонов? 48мб маловато для всего того, что хочется поставить.Заранее благодарен. 0 Share this post Link to post Share on other sites
antidot 1356 Report post Posted March 3, 2012 Проблема в памяти, которая выделяется для работы аддонов. Использую больше аддонов, чем способен отработать ВоВ.Например: Использую помимо остального Auctioner. При входе в аукцион игра сообщает, что память используемая аддонами превышена.В связи с этим вопрос: Можно ли увеличить память выделяемую для аддонов? 48мб маловато для всего того, что хочется поставить.Заранее благодарен.Можно.Для этого надо зайти на страницу выбора персонажа, нажать кнопку "аддоны", там, помимо списка аддонов, в верхнем правом стоит число (в Мб), которое выделено под работу аддонов.Увеличить его до требуемого значения. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Шеал 20 Report post Posted March 3, 2012 У меня недавно стоял аддон, который после хентерской Fake Death снова брал хантера в таргет, но после чистки аддонов я не смог его найти или настроить правильно SpellAlert (вроде, это он был). Подскажите аддон с функцией автотаргета хантеров или подскажите, как настроить SpellAlert. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Шеал 20 Report post Posted March 12, 2012 Есть ли какой-то аддон для автоматизации отправки объявлений в чат? Если нет, можно ли это автоматизировать с помощью скриптов? На БК, например, был аддон AutoSave, но когда я искал подобное для классики, создалось впечатление, что здесь вообще нельзя реализовать бесконечные циклические действия... 0 Share this post Link to post Share on other sites
reminvisible 1 Report post Posted August 30, 2012 (edited) BigTrouble аддон для охотников: каст-бар для AimedShot и AutoShot В процессе прочтения темы видел, что кто-то спрашивал, но ответа вроде не было. Может, кому пригодится. BigTrouble.rar Edited August 30, 2012 by reminvisible 1 Share this post Link to post Share on other sites
Urckin 8 Report post Posted September 11, 2012 (edited) Есть еще прикольный и иногда полезный аддон MKobat: http://wowoklick.ucoz.ru/load/0-0-0-36-20 Прикрепить не смог изза большого размера. При ПвП схватке играет Mortal Kombat. После убийства игрока звучит "Excellent". Соответственно в схватке с хантом если при его смерти подобного не прозвучало можно смело идти добивать Edited September 11, 2012 by Urckin 0 Share this post Link to post Share on other sites
Bop 0 Report post Posted January 17, 2013 Народ,большая просьба дать ссылочки на рабочие аддоны под версию 1.12Koordinator (или аналог)EnemyCastBar (ну или хоть что-то показывающее каст врага и желательно таймеры дебаффов на враге)RecountDeadlyBossModа то старый записи в теме пощёлкал - а они все уже битые,типа "файл удалён" 0 Share this post Link to post Share on other sites
BanMeImFamous 329 Report post Posted April 3, 2013 Можете обновить ссилку на Dotimer ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sheridan 6 Report post Posted April 11, 2013 (edited) Есть ли аддон на подобии extended quest log или uber quest который работает с рувов. Ситуация такова, что я играю на широкоформатном телевизоре и стандартный квестлог в уголке экрана жутко неудобен, а рус. локализация глючна да и я предпочитаю рувов перевод т.к. там оставлены в покое имена собственные и название местности?Или может существует возможность их подружить? Устроил бы даже аддон просто позволяющий перемещать окно квестлога. Edited April 11, 2013 by Sheridan 0 Share this post Link to post Share on other sites