Jump to content

Recommended Posts

Всем добрый вечер=) У кого нибудь есть аддон показывающий координаты? Я нашел парочку на выше приведенных сайтах, но они при запуске выкидывают ошибку и еще убирают часы и "+" приближение на миникарте. Нужен аддон нормально показывающий координаты на карте аддон::rolleyes:

Edited by Aberdeen

метамап не стал скачивать, координатор так же есть в СТмоде, я его поставил. А квест хелпера в 1.12 нету совсем?

Кто знает аддон показывающий длительность действия станов, замедлений, дот и т.п. прямо на иконках эффекта под фреймом твоей цели? Нужно название или линк )

Лично у меня перл не показывает длительность,тока сам д***ф на цели....Интересно,а нет ничего,чтоб еще и бафы на противнике показывало и каст

Интересно,а нет ничего,чтоб еще и бафы на противнике показывало и каст

150 пост этой темы прочти.. P/S: И когда же вы читать то научитесь люди добрые. eCastingbar - какая никакая замена кварца для классики.

xPerl не устраивает да?

У меня стоит как раз xPerl и он ничего не показывает... Похоже у тебя другая версия... Можешь выложить куда нибудь?

у меня он не стоит...но есть вроде пару, просто знаю что там эта функция есть. попробую свои пару версий, еси будет то-отпишу

Кто знает аддон показывающий длительность действия станов, замедлений, дот и т.п. прямо на иконках эффекта под фреймом твоей цели? Нужно название или линк )

Ну что ни кто не знает такого аддона? Я точно помню был....

Ищу рабочий аддон под названием "energy watch" перелазил везде но так рабочий не нашол если есть у кого линканите сылку плз, буду признателен)

в фреймах XPerl такое есть, для стандартных не видел, да я и не пользуюсь стандартными фреймами

я как-то отрицательно отношусь к XPerl лучше всётоки отдейльный Energy watch=)

Ищу рабочий аддон под названием "energy watch" перелазил везде но так рабочий не нашол если есть у кого линканите сылку плз, буду признателен)

http://wow.curseforge.com/addons/energy-watch-v2-fan-update/files/1-2-0-1/отсюда не пробовал? сейчас к сожалению нет возможности проверить рабочесть.

Подскажите, пожалуйста, как можно совместить XPerl и Clique. При включении XPerl'а Clique перестает работать. Или может есть какая-нибудь альтернатива.

Подскажите название аддонов, которые являються аналогами текущих:DominosRecountSexyMapSCT(ScrollingCombatText)Чат конфигуратор (какой-нибудь)Elcanos buff barsOminiCCСразу кидайте и сыЗаранее спасибо:rolleyes:

Dominos(Bongos)

Recount(Damage meter)

SexyMap (WTF ?)

SCT(ScrollingCombatText) - аналогичное название

Чат конфигуратор (какой-нибудь) - chat bar

Elcanos buff bars(незнаю такого - порекомендую EnemyCastBar

OminiCC-аналогичное название

https://elysium-project.org/forum/showthread.php?t=1573

В следующий раз попробуй поискать интересующее тебя самостоятельно

Насчет секси ток метамап. По поводу елкана, вообще ничего. В сборках проверял 2-3 аддона мне не понравились, а так стандартными пользовался. Да, понимаю сурово, но что поделаешь. Классика ведь:rolleyes:.

?????????????????? Я понимаю, что классика, раритет и все такое... Но блин должно быть хоть что то ))

Есть ли аддон показывающий каст противника? Заранее большое спасибо.