Jump to content

Recommended Posts

главное для танка - агрометр. возможно для вара будет полезен аддон или макрос для быстрой замены двуручки на одноручку и щит, и другие, улучшающие интерфейс аддоны. Ради юмора можно поставить аддон мортал комбат. Все перечисленные аддоны уже вроде как выложены в этой теме

Агрометр у меня есть, но что толку, если он только у меня? Здесь ведь не как в бк или в личе - здесь чтобы показывалось, кто сколько наагрил, надо чтобы аддон был у всех.

может кто нибудь встречал аддон обсуждаемые в этой темеhttp://forum.woh.ru/archive/index.php/t-22864.html

ни одного из тех, что там обсуждали, не нашел. Зато нашел FlexBar, попробуй его, может там есть чего-нибудь: http://tumbosoft.narod.ru/addons/FlexBar.zip

есть ли аддон, который показывает на миникарте квесты, которые можно взять?

вроде такого аддона нет, но поищи в инете, я натыкался на сайтик, там показано местонахождение кв в локации.Возможно тебе поможет

FuBarTotem или Totemic чтот типо того)) но порадую на классику ни одного подобного аддона не было)))

А если учесть, что обсуждение велось в начале 2006-го года, когда бк еще не было? :(

Чистил вот свой винт от мусора, и набрёл на эту сборку.

Говорю сразу, ничего с неё не проверял так как аддонами никогда практически не пользовался и не пользуюсь.

И еще завалялся гайд тех времён, прокачка чара с 1-го по 60-й левел.

Не знаю, может кому и сгодится...

https://elysium-project.org/forum/picture.php?albumid=3&pictureid=283

аддоны

гайд по прокачке

папку Addons., вместе с остальными аддонами. К примеру вот путь D:\World of Warcraft\Interface\AddOns

Эм, я думаю что папка с рувов у тебя вложенная.На пример: RuWoW/RuWoW/"какие то файлы". Другого объяснения не нахожу. Проверь, малоли.

А есть аддоны, которые показывают полоску каста выбранного в таргет перса или моба, а также вражеские баффы?

NaturEnemy Cast Bar (аналог - eCasting Bar).Spell Alert.Ищите в этом разделе в сборках с аддонами.

Уважаемая Администрация и модераторы форума. Хотелось бы попросить вас, чтобы вы навели порядок в разделе Аддоны. А то в поиске одного аддона я потратил час. Очень хочется увидеть все аддоны по отдельность , со скринами в специально отведённом для этого месте.Заранее благодарен.

Перерыл всю тему, вытащил все прямые ссылки на скачивание сюда. Если что-то забыл, упустил, или просмотрел - не обессудьте, поиск в этой теме не запрещён :( Пользуемся! Edited by Archaon