Jump to content

Recommended Posts

какие аддоны есть на баффы (которые сбоку висят)

Нет ни у кого адона Emotemenu или Emotebutton или что то в этом роде (тыкнул на кнопочку и все эмоции сразу можно выбирать), в интернете порылся рабочей версии не нашел. p.s. Ставить тинан или фубар ради одной кнопки не хочется.

to Qutuzoff: tne_fivesec:)настраивается через "/fs help"

скажите пожалуйста, а как получить пароль для доступа к этому разделу?можете, например, на zalil.ru залить?

подскажите аддон, который показывает время моих дотов/д***фов на цели.

некоторые дэбаффы NECB показывает. а так присоединяюсь к реквесту Edited by Motorbreath

Acetimer, в сборках есть. Выложил бы архив, да вов удалил вчера с компа:).

[ATTACH]800[/ATTACH][ATTACH]801[/ATTACH]по "человечески" ни один не показывает в общем то

CEnemyCastBar_Natur_v5.4.8.zip

в теме аддоны для рп есть аддон name prefix но там нету сылки на скачивание пожалуйста дайте сылку на него очень нада :)

[ATTACH]800[/ATTACH][ATTACH]801[/ATTACH]по "человечески" ни один не показывает в общем то

кто знает как настроить Chronometer?

в теме аддоны для рп есть аддон name prefix но там нету сылки на скачивание пожалуйста дайте сылку на него очень нада :)

Если я правильно тебя понял, ты имеешь ввиду эти строчки из темы рп аддонов:"Name Prefix - префикс имени, будет отображатсья перед именем для тех у кого есть аддон. Name Suffix - то же что и префикс, только суффикс. Title - отображаетсья ниже имени, можно написать что-нибдуь красивое..." Ты немного напутал, это не название аддонов, а пункты меню в Immersion RP , у меня тот аддон работать не стал, похоже из-за того что слишком поздняя версия в ссылке (3.3.2 по-моему). ***NECB - есть ли аналог на нашу версию? Настроить не смог, теперь он мне мозолит глаза, своими ужасными панельками, просто жуткие если честно) з.ы. Хотелось бы тут увидеть местные сборники аддонов, так сказать "необходимого" минимума и прошедшие проверку нашим сервером и временем.

/chrono help

не пашет :)а нет, пашет только надо /chron набирать ) Edited by flOy

Сходил в рейд в МС, появились мысли по поводу собственной эффективности в рейде.Подскажите, был на классике такой аддон, точнее это была одна из функций CTRA, которая автоматом обрывала каст хила за 0.5 сек до его завершения если цель уже похилена. Думаю что не нужно объяснять насколько это помогает экономить ману хилерам в рейдах. Сейчас поставил себе CTRA, этой функции в нем, к сожалению, нет. Никто не знает отдельный аддон, который позволяет это делать?