sergeybvs 1 Report post Posted May 2, 2011 Народ, дак есть какой либо русификатор под 1.12.1??? Если есть, от куда качать, и что куда пихать?? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Kadavr 551 Report post Posted May 3, 2011 Народ, дак есть какой либо русификатор под 1.12.1??? Если есть, от куда качать, и что куда пихать??Мню я, что 2 варианта есть у тебя. 1) Скачать аддон рувов - на подходящие его версии есть ссылки на форуме. Учти часть аддонов из-за рувова работать не будут.2) Включить русификацию аккаунта в Личном Кабинете. Он тоже на форуме или где-то рядом. После этого надо обязательно удалить папку WDB из клиента. Кабинет регулярно не работает не знаю как сейчас - если опять не пашет - обязательно отпишишь об этом - познакомишься с жестокими нравами нашего форума по отношению к помощникам К.О.Также на форуме можно найти файлы русской озвучки нпсов.Ссылки на все я думаю ты сам поищешь - у тебя должна быть масса времени сэкономленного благодаря отказу изучать иностранные языки. 0 Share this post Link to post Share on other sites
fey 288 Report post Posted May 3, 2011 зачем тебе русификатор, если ты даже не знаешь что такое "поиск"? 1 Share this post Link to post Share on other sites
telefon2 0 Report post Posted June 8, 2011 ищю аддон : полоска каста противника над его портретом длительность скилов, когда я кидаю стан , что бы видеть когда он спадет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Iam 130 Report post Posted June 8, 2011 полоска каста противникаNatureEnemyCastBars, альтернативы нету, адон показывает, но не всегда и криво.длительность скилов, когда я кидаю стан , что бы видеть когда он спадетAceTimer 0 Share this post Link to post Share on other sites
telefon2 0 Report post Posted June 10, 2011 хм... что то не работает AceTimer , ставлю галочку в аддонах, а он не загорается 0 Share this post Link to post Share on other sites
Iam 130 Report post Posted June 10, 2011 библиотека нужна Ace и за одно Ace2 поставь, я расчитывал на то, что ты знаешь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
telefon2 0 Report post Posted June 10, 2011 я не любитель аддонов, просто на классике убогий интерфейс , вот и приходится парится , что бы удобней играть было=) 0 Share this post Link to post Share on other sites
telefon2 0 Report post Posted June 10, 2011 я повключал аддоны ACE (они уже были) и теперь ACETIME загорелся, но красным цветом... и еще аддон A тоже красный, что делать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Kadavr 551 Report post Posted June 10, 2011 Когда наводишь мышку на аддон там где он красный, выпадает окошко там перечислены необходимые библитеки. Еще проверь чтобы была галочка в том же окне Load out of date Addons. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Iam 130 Report post Posted June 11, 2011 На всякий случай: /acetimer anchor 0 Share this post Link to post Share on other sites
vetta 0 Report post Posted June 24, 2011 перечитал тему 4 раза, скачивал аддоны, спасибо.но можно рабочий CT_BOSSMODE ? это некое подобие DeadlyBossMode, чтобы знать какие касты и когда.заранее спасибо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Kadavr 551 Report post Posted June 24, 2011 перечитал тему 4 раза, скачивал аддоны, спасибо.но можно рабочий CT_BOSSMODE ? это некое подобие DeadlyBossMode, чтобы знать какие касты и когда.заранее спасибоСоветую аддон BigWigs. Он вполне удовлетворительно выполняет функции CT_BOSSMODE. 0 Share this post Link to post Share on other sites
juyka 14 Report post Posted August 9, 2011 можно ли в Bongos как то забиндить кнопочки? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Iam 130 Report post Posted August 9, 2011 Неповеришь, можно. Options (esc) -> key bindings -> И ищем строчку bongos как правило она в низу, но не в самом. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ростар 165 Report post Posted August 10, 2011 выкладывали видео друида, у него во время кд появлялись иконки посередине экрана, как называется аддон? Или может есть аддон показывающий мой кулдаун не на кнопке (бар или подобное) 0 Share this post Link to post Share on other sites
juyka 14 Report post Posted August 14, 2011 есть ли аддон который установит на миникарту часики которые можно настроить на местное время? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Drimmer 302 Report post Posted August 14, 2011 есть ли аддон который установит на миникарту часики которые можно настроить на местное время?Есть, но не на саму миникарту, а отдельным небольшим окошком: MonkeyClock, но он требует MonkeyLibrary 0 Share this post Link to post Share on other sites
Ростар 165 Report post Posted August 15, 2011 в Titan Panel есть часы, позволяет настраивать с шагом в полчаса. что-то типа непомнючтоCoolDownPulse.Эх, нашел аддон, но самая ранняя версия, которая доступна - под бк. 0 Share this post Link to post Share on other sites
merantau 2147483647 Report post Posted August 22, 2011 Есть какие-нибудь аддоны для рог, а заодно что-нибудь для отображения оставшейся длительности дебаффов на враге? 0 Share this post Link to post Share on other sites
ten 566 Report post Posted August 23, 2011 EnargyWatchEnemyCastBar 0 Share this post Link to post Share on other sites
Nicko 0 Report post Posted September 16, 2011 Обновил свою сборку на Рутракере (здесь пост обновить могу), добавил около 200 аддонов, классовых и т.д.http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3266072Низкий тебе поклон, Добрый Человек! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Cyba 1 Report post Posted September 20, 2011 дайте пожалуста ссылку на работающие StunWatch и EnergyWatch 0 Share this post Link to post Share on other sites
Kadavr 551 Report post Posted September 21, 2011 дайте пожалуста ссылку на работающие StunWatch и EnergyWatchУчти они не будут работать если стоит аддон Рувов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Lkqtq 18 Report post Posted November 16, 2011 (edited) This addon contains 8 different fonts (and default WoW font) for damage. The file named "font.ttf" will replace your default WoW damage font. To swap between the fonts just rename the font you want to have to "font.ttf", replacing the old one. All fonts have a backup in special folder. Warning! If you use font #6 messages like "parry, miss, dodge" will be bugged. I don't recommend using it. I don't think any of those fonts will work with other than EN language packs because it only has standart letters. Damage display will work always, but text messages ("PARRY") will be bugged. ============================================================================================ Этот аддон содержит 8 различных шрифтов (в том числе стандартные шрифты WoW) для изменения шрифта цифр нанесенного урона. Файл "font.ttf" просто заменяет ваш стандартный шрифт. Для переключения между шрифтами переименуйте шрифт, который вы хотите использовать в "font.ttf" и замените им свой старый. Копии всех шрифтов хранятся в папке "Backup fonts". Внимание! Если вы используете шрифт #6, сообщения типа "parry, miss, dodge" будут отображаться неправильно или не будут отображаться вообще. Я бы не советовал его использовать. Не думаю, что какой-то из этих шрифтов будет работать с другими языковыми пакетами, отличными от английского, поскольку шрифты содержат только стандартные английские буквы. Цифры урона будут отображаться всегда, но текстовые сообщения (например "PARRY") могут отображаться неправильно или не отображаться вовсе. ============================================================================================ Примечания Lkqtq: • Данный аддон работает со всеми версиями WoW (проверен с 1.9.4 до 4.2.2). Для того, чтобы адаптировать его под вашу текущую версию WoW, откройте файл NiceDamage.toc и измените в нем строчку ## Interface: 11200, установив нужное значение (текущее 11200 означает совместимость с WoW 1.12.0 - 1.12.2). • Помимо шрифта урона также изменяет шрифт получаемого опыта и шрифт лечения вашей цели (если отображение включено в интерфейсе WoW) • Скорее всего не совместим с аддонами SCT и MilkSCT (никогда ими не пользовалась). • Примеры шрифтов в файле sample.jpg в папке с аддоном. Здесь выложить не могу, т.к. доступный размер прикрепляемых файлов не позволяет. NiceDamage.7z Edited November 16, 2011 by Lkqtq 1 Share this post Link to post Share on other sites