Jemik 68 Report post Posted July 23, 2012 РЛ: Ты не девушка, ты игрок и равен в правах к остальным. Поэтому давай дамагай! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Jemik 68 Report post Posted July 25, 2012 К боссам тактик не читатьЗергом их к чертям порватьУчат в рейде (3 раза)Как РЛа обосмешитьи людей на шмот кидатьУчат в рейде (3 раза)Как в войд зону наступитьИ потом БР проситьУчат в рейде (3 раза)Как наагрить мобов пакИ орать, что танк - дуракУчат в рейде (3 раза)Как всех танков уронитьНа других вину свалитьУчат в рейде (3 раза)Как, сказав, что "Я - имба"Босса удержать едваУчат в рейде (3 раза)Как все эпиксы ниднутьИ из рейда ливанутьУчат в рейде (3 раза)Как всю ману магом слитьИннервейт с друля проситьУчат в рейде (3 раза)Как не хилить никогоКроме танка одногоУчат в рейде (3 раза)Без хилбота как хилятьМагом босса как пулятьУчат в рейде (3 раза)Как дебаффы не сниматьКак весь с боссом бой лагатьУчат в рейде (3 раза)ДпС не выдаватьИ на всех при этом гнатьУчат в рейде (3 раза)Как весь бой кричать про слакКикнуть с рейда просто такУчат в рейде (3 раза)Как у всех ачив проситьВ центре рейда лужу слитьУчат в рейде (3 раза) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Jemik 68 Report post Posted July 26, 2012 Мир в котором я живуНазывается On-line.Хочешь, я тебя с собой возьмуХочешь, поделюсь с тобою.Я подарю тебе Warcraft,Я научу тебя качаться.Ты позабудешь про реал и сон,И будешь ты в экспе купатьсяСмотри разноцветный дроп,Орет вдохновенно лидер.Ты не заметил,что уж с кладбища идешьЭто наш мир,как он красив и светел!Я покажу тебе БГ,Я научу тебя сражаться.Ты позабудешь про РБ и треш,И будешь ты в крови купаться.Мир в котором я живуНазывается WarcraftХочешь, я тебя с собой возьмуХочешь, поделюсь с тобой. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted July 26, 2012 xxx:После начала первых серьёзных отношений у девушек развеиваются все представления о любви, полученные после просмотра мелодрам, а у парней все представления о сексе, полученные после просмотра порнухи. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Zoldjen 362 Report post Posted August 1, 2012 (edited) ПРизнайтесь, кушать хочется? ) http://www.youtube.com/watch?v=JC38gsyrTXQ Edited August 1, 2012 by Zoldjen 0 Share this post Link to post Share on other sites
ZagZag 787 Report post Posted August 1, 2012 После них? НЕ! Я сам готовлю семье еду! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted August 8, 2012 ххх: Подруга работает в реабилитационном центре. К ним поступил парень с сереьзной травмой шейного позвонка. В чем суть!ххх: Группа товарищей спортсменов отдыхала на море. Там есть небольшая скала. Ребята аккуратно изучили место, проныряли глубины - в общем, сделали по-умному, прежде чем начать прыжки со скалы.ххх: Умные! Но ******!!! Никто из них не мог предположить, что в один прекрасный момент там будет проплывать такая глупая ЧЕРЕПАХА! 0 Share this post Link to post Share on other sites
knowknowknow 0 Report post Posted August 9, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=rMTt2zK6fvM внешне на сида похож 3 Share this post Link to post Share on other sites
far 25 Report post Posted August 11, 2012 http://flashserver.ru/game-1755/ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Folclor 353 Report post Posted August 27, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=s_uvKShOUlU 0 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted August 30, 2012 (edited) Edited August 30, 2012 by Av_vA 1 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted August 30, 2012 Валькирия глазами скрипткрафтецвев: 2 Share this post Link to post Share on other sites
Somebody 1049 Report post Posted August 30, 2012 Ники подпишите. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted August 30, 2012 В центре с ножом Аксон, седой старик - Виталий, слева крайний Сид, справа крайняя Линн. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted August 30, 2012 После тысячного случая их стали называть "тизерами": 0 Share this post Link to post Share on other sites
ZagZag 787 Report post Posted August 31, 2012 В центре с ножом Аксон, седой старик - Виталий, слева крайний Сид, справа крайняя Линн. Интересно, а кто на картинке? Девушка с ружьём...и в кого она целится? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Mistrunner 542 Report post Posted August 31, 2012 2 Share this post Link to post Share on other sites
CiJey 1347 Report post Posted September 5, 2012 Вижу я значит как парочка идет и ведет элитного NPC из пещеры на сдачу квеста. Рога и пало-днище. Так вот, я значит запилил им молний в щи, ну, весело же (подумал я). Рога отреагировал спокойно, хотя быть может он тоже бился об скалы головой, НО ПАЛАДНИЩЕ ЭТО ПРОВАЛ, ТАКОЙ БАТТХЕРТ. Я ржал следующие полтора часа когда такой же полодин пришел 48 лвл, такой же рак, и я так же убивал мелкоту а потом и его прогнал, правда на сей раз довести NPC им удалось. В тот чудесный момент речевой владыка извлек из себя столько добра, и я понял, что ради таких моментов, стоит жить, господа! 5 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted September 6, 2012 С мучара.-Почему бы не взять название, скажем Лоно Пустоты? Так хотя бы не называется организация злых орков чернокнижников и их друзей.- Я бы не стал называть любую гильдию лоном. 1 Share this post Link to post Share on other sites
ZagZag 787 Report post Posted September 6, 2012 CiJey, ты просто удачно попал на лулзы, большинство такого света батхёрта происходит от паладинов 0 Share this post Link to post Share on other sites