Jump to content
Minasterry

Юмор — как он есть!

Recommended Posts

РЛ: Ты не девушка, ты игрок и равен в правах к остальным. Поэтому давай дамагай!

К боссам тактик не читатьЗергом их к чертям порватьУчат в рейде (3 раза)Как РЛа обосмешитьи людей на шмот кидатьУчат в рейде (3 раза)Как в войд зону наступитьИ потом БР проситьУчат в рейде (3 раза)Как наагрить мобов пакИ орать, что танк - дуракУчат в рейде (3 раза)Как всех танков уронитьНа других вину свалитьУчат в рейде (3 раза)Как, сказав, что "Я - имба"Босса удержать едваУчат в рейде (3 раза)Как все эпиксы ниднутьИ из рейда ливанутьУчат в рейде (3 раза)Как всю ману магом слитьИннервейт с друля проситьУчат в рейде (3 раза)Как не хилить никогоКроме танка одногоУчат в рейде (3 раза)Без хилбота как хилятьМагом босса как пулятьУчат в рейде (3 раза)Как дебаффы не сниматьКак весь с боссом бой лагатьУчат в рейде (3 раза)ДпС не выдаватьИ на всех при этом гнатьУчат в рейде (3 раза)Как весь бой кричать про слакКикнуть с рейда просто такУчат в рейде (3 раза)Как у всех ачив проситьВ центре рейда лужу слитьУчат в рейде (3 раза)

Мир в котором я живуНазывается On-line.Хочешь, я тебя с собой возьмуХочешь, поделюсь с тобою.Я подарю тебе Warcraft,Я научу тебя качаться.Ты позабудешь про реал и сон,И будешь ты в экспе купатьсяСмотри разноцветный дроп,Орет вдохновенно лидер.Ты не заметил,что уж с кладбища идешьЭто наш мир,как он красив и светел!Я покажу тебе БГ,Я научу тебя сражаться.Ты позабудешь про РБ и треш,И будешь ты в крови купаться.Мир в котором я живуНазывается WarcraftХочешь, я тебя с собой возьмуХочешь, поделюсь с тобой.

xxx:После начала первых серьёзных отношений у девушек развеиваются все представления о любви, полученные после просмотра мелодрам, а у парней все представления о сексе, полученные после просмотра порнухи.

ххх: Подруга работает в реабилитационном центре. К ним поступил парень с сереьзной травмой шейного позвонка. В чем суть!ххх: Группа товарищей спортсменов отдыхала на море. Там есть небольшая скала. Ребята аккуратно изучили место, проныряли глубины - в общем, сделали по-умному, прежде чем начать прыжки со скалы.ххх: Умные! Но ******!!! Никто из них не мог предположить, что в один прекрасный момент там будет проплывать такая глупая ЧЕРЕПАХА!

Валькирия глазами скрипткрафтецвев:

Изображение

В центре с ножом Аксон, седой старик - Виталий, слева крайний Сид, справа крайняя Линн.

После тысячного случая их стали называть "тизерами":

Изображение

В центре с ножом Аксон, седой старик - Виталий, слева крайний Сид, справа крайняя Линн.

Интересно, а кто на картинке? Девушка с ружьём...и в кого она целится?

Вижу я значит как парочка идет и ведет элитного NPC из пещеры на сдачу квеста. Рога и пало-днище. Так вот, я значит запилил им молний в щи, ну, весело же (подумал я). Рога отреагировал спокойно, хотя быть может он тоже бился об скалы головой, НО ПАЛАДНИЩЕ ЭТО ПРОВАЛ, ТАКОЙ БАТТХЕРТ. Я ржал следующие полтора часа когда такой же полодин пришел 48 лвл, такой же рак, и я так же убивал мелкоту а потом и его прогнал, правда на сей раз довести NPC им удалось. В тот чудесный момент речевой владыка извлек из себя столько добра, и я понял, что ради таких моментов, стоит жить, господа!

Изображение

С мучара.-Почему бы не взять название, скажем Лоно Пустоты? Так хотя бы не называется организация злых орков чернокнижников и их друзей.- Я бы не стал называть любую гильдию лоном.

CiJey, ты просто удачно попал на лулзы, большинство такого света батхёрта происходит от паладинов :coffee: