Jump to content
Minasterry

Юмор — как он есть!

Recommended Posts

Да вы мажор, батенька, 1.44 юзали ..... а 5*25 дискетами с класса информатики DUNE 2 тянуть слабо? :) таки наверное даже ISA видеокарт не застал? На Pentuim 75 не сидел? К другу по расписанию в IBM286 играть не ходил? :) Эх хе хех (потирая коленки).

Кстати а многие заметили что сейчас то самое время (я бы даже сказал последняя фаза эпохи трубчатых мониторов) когда ЭЛТ мониторы уже того :mad: ? Уже повсюду ЖК. 5pin клавиатуры и COM мыши раритет....да и ps2 то не у всех щас, но есть.

до сих пор не могу избавиться от этого монитора)) он падла не ломается уже 15 лет)))

Повылазили старперы и давай трясти песком кто, что когда и куда совал и высовывал.
Ок я роже посыплю немного, я помню, как в году 43 еще с касетного магнитофона текстовые программы загружались и игры, как после 10 бесконечных минут загрузки выбивало "BRFC" и хотелось сделать что-нибудь осквернительное. И вот в таких модных чаравиках у нас в деревне рассекали

Изображение

как в году 43 еще с касетного магнитофона текстовые программы загружались и игры

на этом можно было не продолжать....в 43 угу, в игры, магнитофоны, угу на Курской Дугой не?

Изображение

Edited by ZagZag

до сих пор не могу избавиться от этого монитора)) он падла не ломается уже 15 лет)))

За последние месяцев 9 вынес в подъезд аж три ЭЛТ. Не спрашивайте, откуда это всё.

В тему.

xxx: Вот и настало время, когда многие уже не знают, почему диски начинают называться с "С" и где "А" и тем более "В" ...

Av_vA, если честно это уже вторая НЕ смешная картинка от тебя, друг мой, ну найди что то стоящее а? Минусовать не хочется.

уже вторая НЕ смешная картинка от тебя

Для меня это число уже трёхзначное.

Av_vA, если честно это уже вторая НЕ смешная картинка от тебя, друг мой, ну найди что то стоящее а? Минусовать не хочется.

Ну кому как, меня улыбнуло. Конечно, было бы актуальнее, когда запрещали гей-агитацию, но увидел только сегодня утром

1. Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!2. «Доброе утро» — это когда на часах 11:00, на календаре суббота, а за окном атлантический океан.3. Когда ваши дела идут плохо – не ходите с ними.4. Время, потерянное с удовольствием, не считается потерянным.5. Если кто-то на вас ругается, злится или обижается — задавите его своим позитивом.6. Деньги – зло. Придешь в магазин, прямо зла не хватает.7. Когда мне было 5 лет, мама всегда твердила мне, что самое важное в жизни — быть счастливым. Когда я пошел в школу, меня спросили, кем я хочу стать, когда вырасту. Я написал "счастливым". Мне сказали " "ты не понял задание", я им сказал — "вы не поняли жизнь".8. Я знаю, что счастье не купишь. Но можно купить яхту и попробовать подплыть к нему поближе.9. Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше.10. Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.11. Выйти замуж после двух дней знакомства – просто верх легкомыслия. Надо все хорошенько обдумать. Дней пять!12. Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

1. Внимание на время ачивок

2. Я не знаю что это за игра, мб кто знает?

Изображение

А разве х-бох версия не вышла? Ну, мне кажется, из той же серии игрушка

Ай спасибо, а то я сейчас как раз в первую часть торча играю...