Jump to content
Minasterry

Юмор — как он есть!

Recommended Posts

У нас подсчет ведеться немного по другой системе, чем просто "собранные ресурсы/все ресурсы", с учётом доступности  и сложности сбора ресурсов. Согласись, собрать даже такую огромную кучу льна проще, чем тот же лотус или железо)

Кому ты это объясняешь? :D

Ну не клауду же, ему этого не понять)

кстати, че там, мою заявку то когда рассмотрят?

решил спросить, раз уж речь о вашем форуме пошла :)

С баша.

С обзора ноутбука на хоботах (ixbt):"Слева находятся: порт кенсингтонского замка"К: Ага, а справа вы видите конюшни и псарню.

Ох уж эти новомодные штучки. В наше время писали на глиняных табличках

Изображение

Изображение

для меня очень большим фактом является то что я видел рождение и смерть физических носителей, таких например как диск.

Помню в свой первый компьютер всовывал в флопи привот дискеты по мегабайту. Потом покупка непишущего сидирома. Даже помню когда вышла GTA:SA и она была на двд это было нечто невообразимое, помню завидовал другу из-за того что у него привод был.

А теперь у меня блюрей привод которым я не пользовался года 2, и наверное никогда уже не буду использовать.

для меня очень большим фактом является то что я видел рождение и смерть физических носителей, таких например как диск.Помню в свой первый компьютер всовывал в флопи привот дискеты по мегабайту. Потом покупка непишущего сидирома. Даже помню когда вышла GTA:SA и она была на двд это было нечто невообразимое, помню завидовал другу из-за того что у него привод был.

А теперь у меня блюрей привод которым я не пользовался года 2, и наверное никогда уже не буду использовать.

Да вы мажор, батенька, 1.44 юзали ..... а 5*25 дискетами с класса информатики DUNE 2 тянуть слабо? :) таки наверное даже ISA видеокарт не застал? На Pentuim 75 не сидел? К другу по расписанию в IBM286 играть не ходил? :) Эх хе хех (потирая коленки).

Кстати а многие заметили что сейчас то самое время (я бы даже сказал последняя фаза эпохи трубчатых мониторов) когда ЭЛТ мониторы уже того :mad: ? Уже повсюду ЖК. 5pin клавиатуры и COM мыши раритет....да и ps2 то не у всех щас, но есть.

Edited by ZagZag

Да вы мажор, батенька, 1.44 юзали ..... а 5*25 дискетами с класса информатики DUNE 2 тянуть слабо? :) таки наверное даже ISA видеокарт не застал? На Pentuim 75 не сидел? К другу по расписанию в IBM286 играть не ходил? :) Эх хе хех (потирая коленки).

Кстати а многие заметили что сейчас то самое время (я бы даже сказал последняя фаза эпохи трубчатых мониторов) когда ЭЛТ мониторы уже того :mad: ? Уже повсюду ЖК. 5pin клавиатуры и COM мыши раритет....да и ps2 то не у всех щас, но есть.

мне вообще 20 только, так что можно сказать что молодой. Мой отец рассказывал как он считал что-то на калькуляторе размером с комнату, а теперь сам понимаешь всё по другому. Через пару лет будем вспоминать что были телефоны с кнопками :D

Через пару лет будем вспоминать что были телефоны с кнопками :D

Купил два года назад дисковый телефон домой. Ему не нужна розетка питания.

У меня до сих пор такой стоит,  в телефонной сети 45 вольт вроде, для него хватает)

Edited by Hyperion

для меня очень большим фактом является то что я видел рождение и смерть физических носителей, таких например как диск.Помню в свой первый компьютер всовывал в флопи привот дискеты по мегабайту. Потом покупка непишущего сидирома. Даже помню когда вышла GTA:SA и она была на двд это было нечто невообразимое, помню завидовал другу из-за того что у него привод был.

я до сихпор помню, как приходил в школу с дискетой, чтобы скинуть презентацию, а все приходили со фшеками.

я до сихпор помню, как приходил в школу с дискетой, чтобы скинуть презентацию, а все приходили со фшеками.

Да ты модный пацан! Когда я в редакции музея работал, нам некоторые авторы набранные на машинке тексты приносили. Тогда как другие приносили файлы на флешках.

Эй, эй, эй! Вы чего разошлись-то! Старпёры.

Я вот помню, как в Томск прилетел Михаил Сергеевич. И он уже тянулся ко мне, чтобы взять на руки, но тут из толпы вышел какой-то мужик в белой рубахе с коротким рукавом и пудовым кулаком дал Горбачёву по лицу. Публика на взлётной полосе пустила волну, чтоб посмотреть на этого героя.

До сих пор не могу вспомнить это без улыбки: боль осознания и слёзы счастья в глазах первого президента СССР, припавшего на руки телохранителя, и то, что он больше никогда не посещал Сибирь...

Edited by NickMonk