Jump to content
Minasterry

Юмор — как он есть!

Recommended Posts

Случайно шифтанул :) Но мне этот плащ совсем не в кассу, а вот 5г не помешают

Случайно шифтанул :) Но мне этот плащ совсем не в кассу, а вот 5г не помешают

Случайно шифтанул, случайно нажал "Да" в вылезшем окне "Действительно ли вы хотите взять этот предмет" :D

Чем популярен этот плащ? Разве с рагны не лучше?

килгору просто нравится забирать вещи у дд варов и рог

У нас только 1 маг и 1 лок забрали шапки с нефа, 3 шапки забрали присты, 1 шапку друид, одну паладин, лол.

У нас только 1 маг и 1 лок забрали шапки с нефа, 3 шапки забрали присты, 1 шапку друид, одну паладин, лол.

Я догадывался, что вы все упоротые там, но чтобы настолько)) Хотя что тут говорить, у моего лока на БК недавно 3 плечей подряд увели присты хилы с аргументацией "а вдруг я в дд спекнусь".

Килгор, ты хочешь что-бы Слайса хватил удар? :(

килгору просто нравится забирать вещи у дд варов и рог

Я всегда говорил, что дкп система - это способ кинуть лоха на лут. Что вы забыли в ХК, ретарды?

На передних сидениях едут две бабушки.Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам . Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: "И стоило из-за рубля так попку рвать!" Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку . Едем дальше, покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: "Вам под люком (падлюкам) не дует?" Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает Эта же маршрутка 20 минут спустя ( конечная остановка "поселок Сахарный"). Все сели, места заняты... Водила завел машину... Тут дверь открывает бабка... И тут же спрашивает у водилы: "Милок, у тебя конец Сахарный?". По маршрутке прошло легкое хихиканье... Водила не долго думая ответил:"Не знаю, не пробовал!". По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету... И протягивая 10р. водиле сказала: "Возьми меня стоя!". Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке...

[guild][Neformator] Народ, а какую команду надо прописать, чтоб выйти из гильдии?
Yandai has left the guild. . .
Boxplana has left the guild. . .
[guild][btr] ./gquit без точки
[guild][Neformator] Спасиба
Neformator has left the guild. . .
[guild][btr] Да ну на*** такую гильду
Btr has left the guild. . .

-------------------------------------------------

Изображение

Если репостить цитаты из самых первых постов, никто и не заметит.

ЗЫ И уже неделю никто не читерит

Это уже совсем из рук вон плохо...

Ну что, Виталий, дожаловался?

Мне понравилось видео "Магута я иду за тобой", поэтому бан юмористу за видео с матом только на трое суток.