Sensor 614 Report post Posted April 17, 2014 (edited) http://www.youtube.com/watch?v=TBKN7_vx2xo p.s. сори, но не знаю как тут делать встроенное видео с ютуба Edited April 17, 2014 by Sensor 1 Share this post Link to post Share on other sites
AenElle 2351 Report post Posted April 18, 2014 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=qqhxZ4HCK2w 5 Share this post Link to post Share on other sites
Ignimortis 1496 Report post Posted April 18, 2014 Они блэк уже сколько лет не играют же. Блековатый дет, разве что. При этом они все еще ок. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted April 18, 2014 Емнип демигод вышел официально, как дэт-блэк. Хотя некотоыре считают, что "тот самый" блэк не играют с '93 0 Share this post Link to post Share on other sites
Ignimortis 1496 Report post Posted April 18, 2014 Емнип демигод вышел официально, как дэт-блэк. Хотя некотоыре считают, что "тот самый" блэк не играют с '93 Насколько я слушал, последний блэковый их альбом - еще Grom, 1996 года. Т.е. второй студийник.А насчет "тот самый" - ну, звиняйте. Behemoth никогда и не были прямо-вот "тем самым", даже на первых двух альбомах. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Grinya 780 Report post Posted April 20, 2014 Боян, конечно, но не невыложить здесь не могу.---===---Перед нами стол. На столестакан и вилка. Что ониделают? Стакан стоит, а вилкалежит. Если мы воткнем вилкув столешницу, вилка будетстоять. То есть стоятвертикальные предметы, алежат горизонтальные?Добавляем на стол тарелку исковороду. Они вродегоризонтальные, но на столестоят. Теперь положимтарелку в сковородку. Там оналежит, а ведь на столе стояла.Может быть, стоят предметыготовые к использованию?Нет, вилка–то готова была,когда лежала.Теперь на стол залезаеткошка. Она может стоять,сидеть и лежать. Если вплане стояния и лежания онакак–то лезет в логику"вертикальный–горизонтальный", то сидение— это новое свойство. Сидитона на попе. Теперь на столсела птичка. Она на столесидит, но сидит на ногах, а нена попе. Хотя вроде быдолжна стоять. Но стоять онане может вовсе. Но если мыубьём бедную птичку исделаем чучело, оно будет настоле стоять. Можетпоказаться, что сидение —атрибут живого, но сапог наноге тоже сидит, хотя он неживой и не имеет попы. Такчто, поди ж пойми, что стоит,что лежит, а что сидит.А мы ещё удивляемся, чтоиностранцы считают нашязык сложным и сравнивают скитайским.---===---Взято с сайта приколов.Получается что жесткий у нас язык) 4 Share this post Link to post Share on other sites
Kotena 27 Report post Posted April 20, 2014 (edited) )) Edited April 20, 2014 by Kotena 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sani 389 Report post Posted April 20, 2014 Я тоже не понял, где юмор 0 Share this post Link to post Share on other sites
Kotena 27 Report post Posted April 20, 2014 ты прав ) иногда лучше помолчать ) а лучше навсегда замолчать))) P.S. это как бы был намек на то что - люди играя игры сами не замечают на сколько они деградируют))) и как дети радуются тому что видят на мониторах - а это же всего лишь пиксели ))) хотя пример взят реальный из реальной жизни без врак 0 Share this post Link to post Share on other sites
Ignimortis 1496 Report post Posted April 20, 2014 Боян, конечно, но не невыложить здесь не могу.---===---Перед нами стол. На столестакан и вилка. Что ониделают? Стакан стоит, а вилкалежит. Если мы воткнем вилкув столешницу, вилка будетстоять. То есть стоятвертикальные предметы, алежат горизонтальные?Добавляем на стол тарелку исковороду. Они вродегоризонтальные, но на столестоят. Теперь положимтарелку в сковородку. Там оналежит, а ведь на столе стояла.Может быть, стоят предметыготовые к использованию?Нет, вилка–то готова была,когда лежала.Теперь на стол залезаеткошка. Она может стоять,сидеть и лежать. Если вплане стояния и лежания онакак–то лезет в логику"вертикальный–горизонтальный", то сидение— это новое свойство. Сидитона на попе. Теперь на столсела птичка. Она на столесидит, но сидит на ногах, а нена попе. Хотя вроде быдолжна стоять. Но стоять онане может вовсе. Но если мыубьём бедную птичку исделаем чучело, оно будет настоле стоять. Можетпоказаться, что сидение —атрибут живого, но сапог наноге тоже сидит, хотя он неживой и не имеет попы. Такчто, поди ж пойми, что стоит,что лежит, а что сидит.А мы ещё удивляемся, чтоиностранцы считают нашязык сложным и сравнивают скитайским.---===---Взято с сайта приколов.Получается что жесткий у нас язык) Последний вариант с сапогом неправильный, поскольку "сидит" в нем синонимично "подходит", а не "находится". Эрго, надо думать дальше. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Hencore 1563 Report post Posted April 20, 2014 Эрго, надо думать дальше. Ты же ведь хотел сказать Эроге? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Ignimortis 1496 Report post Posted April 20, 2014 Ты же ведь хотел сказать Эроге? Шенчик, у тебя сдвиг уже на них маленько. Эрго = ergo = следовательно (лат.). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sani 389 Report post Posted April 20, 2014 ты прав ) иногда лучше помолчать ) а лучше навсегда замолчать))) P.S. это как бы был намек на то что - люди играя игры сами не замечают на сколько они деградируют))) и как дети радуются тому что видят на мониторах - а это же всего лишь пиксели ))) хотя пример взят реальный из реальной жизни без врак Если деградируешь ты, это не значит, что деградируют все 0 Share this post Link to post Share on other sites
Kotena 27 Report post Posted April 20, 2014 Если деградируешь ты, это не значит, что деградируют все неть..... мы все подвержены этому. люди могут часами обсуждать танки, варкрафт..... а со стороны это выглядет как бред сумасшедших.... с другой стороны наши родители в молодости могли часами обсуждать новые фильмы про Фантомаса или про то как они играли шахматы,шашки и кто кого победил. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sani 389 Report post Posted April 20, 2014 неть..... мы все подвержены этому. люди могут часами обсуждать танки, варкрафт..... а со стороны это выглядет как бред сумасшедших.... с другой стороны наши родители в молодости могли часами обсуждать новые фильмы про Фантомаса или про то как они играли шахматы,шашки и кто кого победил. почему тебе так нравиться говорить все, я например обсуждал только в тс, когда играл, а когда гуляю у нас много других тем, начиная от психологии и философии и заканчивая сиськами и девушками, так что уже точно не все. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yo-Yo 367 Report post Posted April 21, 2014 Новости из Беларуси Подарок от Украины Ну и что что новости почти 3 года? 0 Share this post Link to post Share on other sites
ZagZag 787 Report post Posted April 21, 2014 (edited) Чёрный юмор, но всё же есть в нём толика правды - жил был человек, умер, воскрес.... ( религиозных людей попрошу не обсуждать данный пост , ибо сказано было сие - читайте "1 Коринфянам 15 глава") Edited April 21, 2014 by ZagZag 1 Share this post Link to post Share on other sites
Enjoy&Fun 11 Report post Posted April 21, 2014 Чёрный юмор, но всё же есть в нём толика правды - жил был человек, умер, воскрес.... ( религиозных людей попрошу не обсуждать данный пост , ибо сказано было сие - читайте "1 Коринфянам 15 глава") Кому то "ходячие мертвецы" залезли в самую душу 0 Share this post Link to post Share on other sites
ZagZag 787 Report post Posted April 21, 2014 Хороший сериал, что бы там не говорили, смотрел его лучше чем "The Lost" (там где самолёт упал) и жду продолжений, и даже думаю несколько серий пересмотреть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sensor 614 Report post Posted April 21, 2014 Чёрный юмор, но всё же есть в нём толика правды - жил был человек, умер, воскрес.... ( религиозных людей попрошу не обсуждать данный пост , ибо сказано было сие - читайте "1 Коринфянам 15 глава") когда я читал библию, я застрял на моменте, описывающем радостные события в будущем, про то, как будут мёртвые выходить из склепов, я с трудом преодолел в себе смущение и вправил в памяти смысл, что это о живых людях, и зомби тут не при чём, очень тяжело мне было, ведь зомби я видел по телеку ещё ребёнком в клипе триллер Майкла Джексона, а про воскресших людей, выходящих из склепов и разверзнутых могил, нет, не видел ни где 0 Share this post Link to post Share on other sites
ZagZag 787 Report post Posted April 22, 2014 (edited) Хм, Sensor, интересно, они же вновь должны обрести своё тело, кожу там глаза, быть красивыми - но процесс регенерации сложно представить, учитывая правило 40 дней для покойных. И в кино тоже такое не захотели сделать, опасаясь (наверное) религиозного гнева. Edited April 22, 2014 by ZagZag 2 Share this post Link to post Share on other sites
Dark Half 419 Report post Posted April 23, 2014 (edited) Слабонервным и впечатлительным лучше не смотреть Edited April 23, 2014 by Dark Half 6 Share this post Link to post Share on other sites
Wernher 295 Report post Posted April 24, 2014 (edited) Смесь индийского кино и русской ненормативной лексики) https://www.youtube.com/watch?v=jUZO0zpHhOA Edited April 24, 2014 by claymor 5 Share this post Link to post Share on other sites