Sensor 614 Report post Posted October 25, 2015 Великий метатель ножей он действительно великий, и чемпион и джентельмен Зачем такое выкладывать?) Самоирония или привлечение просмотров, кто знает) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3,044 Report post Posted October 26, 2015 он действительно великий, и чемпион и джентельменЗачем такое выкладывать?) Самоирония или привлечение просмотров, кто знает) Кто ж спорит 0 Share this post Link to post Share on other sites
Basturman 671 Report post Posted October 28, 2015 (edited) Edited October 28, 2015 by Basturman 8 Share this post Link to post Share on other sites
Morrak 234 Report post Posted November 1, 2015 Не смог пропустить такое и не запостить на вальку 10 Share this post Link to post Share on other sites
Кузя 411 Report post Posted November 3, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=katc6Z-fvow 4 Share this post Link to post Share on other sites
Baka 913 Report post Posted November 3, 2015 И помню я тот миг прекрасныйКогда мы в паладинах властноРвали и плющили бичейС арены разных говнарей.Как шокер был же мой чудесен, но врагам не интересен, а только страху нагонял.Под вальс ударов воина светаКоторых в гневе фанатизма...Рубил! Кромсал! И был я страшен...Но вот, однажды,В городе Штормград.Нашёл попутчика в достатке.Он также страшен был, ужасен, грозен, крепок и опасен!Ремесло ему не дАлось, но попытки были смелы, грязны, упрямы, но умелы.Ювелирка силу дала, но инжа с ним подкачала...Интересы общие нашли, подружились да пошли.Вместы бог нам был не страшен, а чуток забавен даже.Подписали тиму для арены и назвали: "Пыщ пыщ пыщ!",Так как травку мы любили и по вечерам курили.Вот мы вышли. Первый бой!Ох, как я в бою был классен, но и напа был опасен.Кровь лилась на нас рекой, вкус был слащен и горькой.В кровь очко мы разрывали. Иногда в аффект впадали,Мастер класс как приказали.Щито жрецов мы пробивали, хил хилов мы прожимали.Маги в ступор льдом ковали, очищением снимали!Роги ядом заражали, длань свободы мы юзали.Латы видим..пф. Легко!Наши латы огого!Тьму варлока озаряли, жуть и ужас навевали.Кучу трупов вывозили, ведь мы всех же их убили.Глев небес нам в корость был.Вспышка света ослепляла, ибо нас она хиляла.Печать правды врагов сжигала, справедливости бежать не дала.Покаяние всем дали. Правосудием вълюбили.Ресо-хил ложиться как бревно!Вердикт храмовника на зло!Меч мой верен был и скор, экзорцизм наш как огоньВрагов он насквозь прожигал и тьму ночную освещал.Кости мы ломали быстроПопа боль мы рвали сильноТоржеством мы жали резкоКрылья прожимали гордноМолотки кидали точноИ бурсты включали верноПрименяли бабл редкоВ микрофон орали громкоСоло тимы выносилиПаЛаДиНаМи мЫ бЫлИ! 3 Share this post Link to post Share on other sites
Sensor 614 Report post Posted November 7, 2015 Немецкое качество не в то место, - зато весело! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Sensor 614 Report post Posted November 7, 2015 А ТессаЛизз учится? - Нет, Тесса умеет! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Sensor 614 Report post Posted November 7, 2015 (edited) 18+ https://www.youtube.com/watch?v=SnsIo_4SSuI Группа поддержки из общества защиты наделённых фантазией выступили с акцией веры в то, что это дельфин на колёсах.https://www.youtube.com/watch?v=OWK-nIfee2oP.S.Я, эммм, прости милая, не поддержу тебя в твоём видении мира, не получается, ты молодец... но никак. P.P.S. А маме сразу понравилось. Edited November 7, 2015 by Sensor 0 Share this post Link to post Share on other sites
Hencore 1,563 Report post Posted November 8, 2015 Сенсор, мне кажется ты в какой-то очень странной части ютуба лазиешь случайно АЦМРки не слушаешь? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Sensor 614 Report post Posted November 8, 2015 Сенсор, мне кажется ты в какой-то очень странной части ютуба лазиешь случайно АЦМРки не слушаешь? Что такое АЦМР? , - гугл мне что то не то выдаёт. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Arderion 203 Report post Posted November 8, 2015 Да какая разница что такое арцмрки-шрмцерки? Чувак, ты смешно шутишь один раз из ста. Иди в баяны набирайся опыта. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Sensor 614 Report post Posted November 9, 2015 Да какая разница что такое арцмрки-шрмцерки? Чувак, ты смешно шутишь один раз из ста. Иди в баяны набирайся опыта. А как надо шутить, чтобы очень смешно? 1 Share this post Link to post Share on other sites