Jump to content
Minasterry

Юмор — как он есть!

Recommended Posts

Ололо на мышке быстрее поворачивать а тут какойто холишайн бегает на кнопках автоатаку жмет)

Если лидер рейда нуп,Главный танк тупой, как дуб,В войдах все дд лежат,А в рейд чате только мат - Мистдирект повесь на хилаИ скажи, что так и было.

Я одеваю волшебный плащ и волшмордаю шляпу... - вобщем-то баян, и не совсем про вов, но маг и cast Lvl 3 Erotizm присутствуют, не говоря уж о суровом РП. Собственно сабж:

http://lurkmore.ru/%D0%AF_%D0%BD%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%8E_%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D1%88%D0%B5%D0%B1%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%89_%D0%B8_%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D1%88%D0%B5%D0%B1%D0%BD%D1%83%D1%8E_%D1%88%D0%BB%D1%8F%D0%BF%D1%83

Град. Трейлер

достойный ответ михалковщине(хоть и снято на коленках)

:plach:

Град. Трейлер достойный ответ михалковщине(хоть и снято на коленках)

самый жалкий трейлер который я видел, и в плане сьемок и в плане юмора.Чеза УГ? ;)

Игрок твой аватар смешней всей этой темы)

Вот они, суровые игроки Лич Кинга, какими я их и представлял.

Изображение

"не гони на святое, движок идеален!" неизвестный квакер о q3(с)

delete

На первый раз выдаю нарушение за мат. Повторно - бан. Archaon

Edited by Archaon

http://wowbash.org.ru/Здесь часто появляются цытаты с персонажами нашего сервера)

По моему админ этого цитатника - есть игрок сервера)) а может и нет)

По моему админ этого цитатника - есть игрок сервера)) а может и нет)

Если он игрок нашего севера, то почему бы ему возле гнома с надписью "тут могла бы быть ваша реклама", не написать что то а-ля "самые отжигающие игроки тусят на valkyrie-wow.ru" :plach: тем более с учетом сколько ников с валькирии там засветилось это справедливо.

Это Фиора полуюбому сама туда выкладывает. Ну прям врятли это огло бы быть совпадением.Стати надо посмотреть остались ли скрины, на который ололо Трололо весело

Edited by Blustoise

Вот какие картины в домах у дворфов в Айронфордже, я думал, что у них будут дворфийки, а не люди...

post-7456-129815626387_thumb.jpg

http://почему-путин-краб.рф/

Вот какие картины в домах у дворфов в Айронфордже, я думал, что у них будут дворфийки, а не люди...

Дварф и извращенец - это не слова-синонимы. У дварфов тоже есть чувство прекрасного... у некоторых. Вот они и ищут, кхм, межрасовых связей.А ты ещё загляни к скульптору-каменщику по имени Масон, у него тоже можно поглазеть на предметы современного искусства.

Это Фиора полуюбому сама туда выкладывает. Ну прям врятли это огло бы быть совпадением.

Сначала я сама кидала, потом ссылку в алл кинула, через некоторое время захожу, а там еще ктото цитаты кидает :plach:Действительно, надо с админом поговорить по поводу рекламы