Jump to content
Minasterry

Юмор — как он есть!

Recommended Posts

Теперь Баек сними, как твой пэт убивает меня за 10 секунд.

пазор, даж я дальше живу под его петом, ты хотел себя опозорить или заявить 4то Баек баггер?

Теперь Баек сними, как твой пэт убивает меня за 10 секунд.

снеми видео всг как ты залезаешь на портал и ныкаешься в текстах

Оффтоп
Ураааа, наконец-то!!! :) Они сделали это!Побегу оплачивать ВОВ и грабить, грабить, грабить :)

ЭльфоОрк... Он мутировал из зеленолицего орка в фиолетоголицего:)( раньше он и правда был зелёным хз как так получилось).Как сказал сам эльфоорк:"это все потому что 5 лет я играл за эльфов, а вот теперь играю за орков.

ЭльфоОрк... Он мутировал из зеленолицего орка в фиолетоголицего:)( раньше он и правда был зелёным хз как так получилось).Как сказал сам эльфоорк:"это все потому что 5 лет я играл за эльфов, а вот теперь играю за орков.

это бывает с игроками которые мечтают о сульфе)

.ban account ваууINCLUBBA 999d.ban account ваууIN 999d.ban account KYOSHI 999d.ban account KAIYA 999d.ban ip 194.187.151.101 999d.ban account ILLYAS 999d.ban account ILIKEDNB 999d.ban account ILIKEDNBB 999d.ban ip 91.196.151.231 999d.ban account URPOK89 999d.ban account URPOK21 999d.ban ip 95.83.167.184 999d.ban account MULTI1 999d.ban account MULTI2 999d.ban account MULTI3 999d.ban account MULTI4 999d.ban account MULTI5 999dТакже перманентные баны данных господ и на форуме - причина, злостное нарушений правил сервера.

DING! Vitaliy has going ENRAGE!!!

Крошка орк к отцу пришёлИ спросила кроха:В Молтен я вчера пошёл,Мне там было плохо!Не могу определить -Кто есть кто в том стаде!Помоги мне свет пролитьКто все эти дяди?Хмыкнул папенька в усы,Потрепал сынишкуВыпил, скушал колбасы,Выдавил отрыжку.Я тебе, сынуля, всехРаспишу понятно.И все классы без помехПокажу наглядно.Если ножик из тениТычет в попку моба -Плюнь туда и разотриТам - ненужный Рога.Если кто идёт с лоткомИ водой торгует -Тюкни гада кулакомС Мага не убудет.Этот палки повтыкалПрямо на проходеИ искрит из них, нахалТо Шаманец… вроде.Если кто-то в мыле весьЛечит и стаминитТо - ордынский красный крест,Прист его фамилий.Видишь - чёрт в пыли орётБедный и несчастный.Значит, рядом к****водВарлок безобразный.Если кто-то всё стоитИннервейт кидаетЗначит, в рейде был Друид…Всякое бывает.Если дядь какой смешнойДохнет постоянноЭто - пуллер рейдовОй,Хантер окоянный.Видишь тот железный гроб,Что смердит как нужник -Паладин до нас пригрёбЗначит будет ужин.Ну а если дядя тотВесь в железу втиснутИ фигачит, жырный жмотОчень уж некислоВидел Варриора тыСпутать с кем-то сложноГонют, йолопы, понтыНо без них не можно.Если спросишь ты меняКласс какой решает:Я отвечу - кому гонорМозг не застилает.

Бывает так, что два человека любят друг друга, но они не могут быть вместе, потому что один из них – дура. (с)

Какой ты злодей из ВоВ ?

Оффтоп

Веселы тест на самом деле,

я не чуть не разочаровался :):

Кел'Тузед

Один из основных генералов враждебной всему живому армии зомби, скелетов, мясников и барабашек. Когда-то был приличным магом, но связался с некромантами, принялся изучать черную магию и покатился... в общем, сейчас - совершенно отмороженный (в прямом смысле слова) тип в виде опутанного цепями ледяного призрака в плаще. Обитаете в парящем над землей некрополисе, по совместительству служащему научным комплексом.