Jump to content
Minasterry

Юмор — как он есть!

Recommended Posts

Ух ты, мне поставили -1 :) Видимо кто-то оскорбился тем, что его профессия попала в этот список.

Рейд Лидер: Я друль, сегодня руль Жрец : А я - хил, всю пати положил Паладин: А я протопал, на 1-м паке упал Маг: А я - арканмаг, 1-ой кнопкой дамаг Разбойник: А я - вор , клевый класс жаль я топор Охотник: А я - хант, сдохнуть лучший мой талант Чернокнижник : Я варлок - фиар сдал и сам убег Рыцарь Смерти: А я ДК, лишь контуженый слегка Шаман: Я - шаман , самый криворукий кран Воин: А я донат. . . Все хором: Мы - веселый вайп отряд!

Честно, до сегодняшнего дня не знал про это...

Изображение

Список РЕАЛЬНЫХ профессий, из Классификатора профессий ДК 003-95

Ну правильно поставили минус, за общую необразованность. Нашли над чем смеяться... Комменты не смешные (кроме мед.сестры диетической) и не в тему.

> Артист ритуальных услуг

Это музыканты на свадьбах (струнно-смычковый оркестр) и на похоронах (медный духовой оркестр и барабанщик). Вообще ничего смешного. Услышите какое-нибудь произведение (ни дай бог) на похоронах родственников или близких - запомните до ноты навсегда, вплоть до обмороков, вплоть до отвращения к медным духовым на долгие годы.

> Инспектор по контролю за исполнением поручений (за базар ответишь!)

Типа служебных приставов. Без них, например, постановления суда (по которому вам должны дать денег) можно выкинуть.

> Капельмейстер (зато часто-часто)

Дирижёр.

> Машинист насосной станции для закачки рабочего агента в пласт (жалко агента-то...)

У слова "агент" много значений, кроме Дж.Бонда.

> Монтажник позитива и Монтажник негатива (похоже, не только курили...)

Кинопроизводство.

> Обрезчик анатомического материала (казалось бы, при чем тут иудаизм?...)

Это скорее про работу с мёртвыми телами в мед.учреждениях, в т.ч. учебных. А смеяться при словах "обрезанный", "обрезание" и "еврей" - кхм... ну как бы это сказать...

> Организатор ритуала (хотите вызвать черта или демона - это к нему!)

Ритуалами в современном мире называются свадьбы и похороны. Организацией ритуалов занимаются именно организаторы ритуалов.

> Техник по племенному делу (особенно касательно южно-африканских племен)

Это про животноводство. Вы никогда искусственно не осеменяли крупный рогатый скот?

> Ученый секретарь (умеет давать лапу)

Относится к "учёным советам" в научных организациях.

> Чтец (сильно)

Этим актёры занимаются, художественное чтение, например, для радио.

В целом усиленное внимание к перечню напоминает дурацкий смех, когда русские люди слышат украинскую речь в первый раз и ржут над типа смешным коверканием привычных им слов.

Тут один... высмеял меня, обозвал хохлом (хохол не относится к большинству украинцев!), сказал, что я не знаю русский язык, лишь потому, что не знал значения слова "профан", которое я употребил в его адрес...p.s. спрячьте это под оффтоп, я не знаю как ><

Был на сервере ОрдаНуо персонаж по имени Lort. Его посты - мои любимые в интернете. Нашёл случайно один, решил поделиться этой радостью. Пунктуация и орфография приводятся в оригинале. Тема - рескилл, но неважно..."Памне если альянс банет затаки нарушения правил унас неоснется альянса каторый щас на гране вымеранея каждая фракция славится своими сторанами скажем орда подлая и всегда пытается падловитьт альянсерв у глу и мачи до тех пор пока он ненайдет метод упалзти с угла но альянс не скрыничеет и иногда срывается иначенает маочитьорду толпой и всех ето устраивло зачем ети баны всетаки ета игра и вето игре убиста и смерти слабых и неорганизованх часть игрового процеса"

Diablo IIStreet Russian AntiGopa's RingNo Required Level100% to cast "Low kick" when gopa say "zakyrit ne naidetca"70% to cast Burst of Speed when you are attackedGopa Resist 2-3%(variations)Level 10 Bratki (10 charges)45-50% to fing GopasSlain You Rest in PeaceHand Damage Reduced by 10Noob's Amplyfier Amulet10% to say "noob" when trade10% to say "lol" when playLevel 1 Idiotism auraNever Die

Аргументы модераторов...1. Просто так снёс.2. Случайно удалил.3. Нажал не на ту кнопку.4. Был пьян и куражился на сайте5. Хотелось кого-нибудь позлить.6. От меня ушла девушка.7. Просто было такое чувство, что все стали забывать, кто на форуме хозяин.8. В знак протеста против беспредела гаишников.9. Ко мне пришла девушка.10. Надо было хоть что-то грохнуть.11. Не помню.12. Тренировался.13. Нужно было уменьшить кол-во данных в БД, т.к. у нас не хватает памяти.14. Это сделал не я, а пришедшая ко мне девушка.15. Извините, меня муха какая-то укусила.16. Шеп сказал.17. Так сложились обстоятельства...18. Так лучше, в смысле дизайна сайта.19. Моя девушка меня попросила.20. Мне было видение.21. Хотел оставить о себе память.22. До конца не верил, что это возможно.23. Мой сын думал, что это программа-калькулятор.24. Мне было интересно - заметите Вы или нет.25. Бл% буду, это в последний раз.26. Неисповедимы пути модератора.27. После пролитого пива работает только эта клавиша28. Мне начисляют зарплату в зависимости от того, сколько раз я это сделал... Не сердитесь люди добрые, дома жена голодная и дети некормленые...29. Я просто не умею делать ничего другого...30. Просто потому, что у меня есть такая возможность,а у вас нету... Хи-хи-хи...31. Меня маленькие роботы из зубной пасты заставили сделать это!32. Ух ты, а я и так могу... АФИГЕТЬ!!! Последние слова юзеров перед баном- Наверное это надо постить сюда...- Какой идиот вообще придумал эти правила?...- Неп? Гы.. Дурацкое погоняло..- И вообще - все бабы дуры! Правда ?- Моё терпение лопнуло...- На всякий случай продублировал тут и там...- Я в сто восемьдесят первый раз жму кнопку "Сообщить Модератору" и никакой реакции...- А тут точно постить нельзя?..- Видишь сверху кнопку "Панель администратора"? Заходишь туда, находишь поиском нужный ник и в правой менюшке выбираешь "Бан". Всё поняла? Теперь потренируйся...- Давайте все обсудим невзирая на количество постов, статус и прочую никчемную фигню..- Надо мне завязывать с флудом..- Я тут хохму про нашу администрацию придумал! Оборжётесь!..- Успокойтесь, сейчас сюда прийдет модератор и во всем разберется...

Любителям Фолаутаhttp://rutor.org/torrent/106324/fallout-atomnyj-otdyh_fallout-nuka-break-2010-hdripИмхо труЪ... если любите фолаут, не пожалейте 17 мин своего времени.