Jump to content
Minasterry

Юмор — как он есть!

Recommended Posts

Жалкий неудачник, а в просто народе "сыкун", который боится писать с мейна -_-

Сказало дно, которое бы не выдержало конкуренции на арене и наверняка не осмелилось бы писать на форуме черного шрама даже с твинка.

Сказало дно, которое бы не выдержало конкуренции на арене и наверняка не осмелилось бы писать на форуме черного шрама даже с твинка.

а ты что дебил совсем или школьник что писал бы на форуме ЧШ?

I'm a little paly short and stoutHere is my hammer, here is my mountWhen I see a hordie, I scream outJump in my bubble and hearthstone out!

А вротер всё героически борется с отсутсвием чувства юмора у себя. Похвально, но попытки пошутить у тебя очень жалкие.

Просто, я тут главный шутник, остальные не могут со мной конкурировать...

А вротер всё героически борется с отсутсвием чувства юмора у себя. Похвально, но попытки пошутить у тебя очень жалкие.

Заходи на а-т в любое время суток. Выиграешь 2х2 - Получишь фул а8 (если ЛК) и фул а4 (Если БК) рогу. Пока это не сделаешь, просьба в ужасе спрятать свое лицо. (Предложения арены на оффе не рассматриваю).

Просто, я тут главный шутник, остальные не могут со мной конкурировать...

Согласен=) Но мне кажется, что юмор близок в отношение бабл+хс близок не только мне.

Жалкий неудачник, а в просто народе "сыкун", который боится писать с мейна -_-

У него нету мейна=) Он просто форумная крыска.

...

http-~~-//www.youtube.com/watch?v=hbuijrHIfAI

..главная особенность айфон5, кроме того что он исцеляет рак и повышает ваше айкью на 60 пунктов, имеет широкофрматный экран...

Edited by Pr1Ze

Бурги на ВСГ, занесли...

Или это Клауд? Edited by Hope

Изображение

Смотрите на красную точку - и круг исчезнет.

Edited by lonk

Изображение

Смотрите на красную точку - и круг исчезнет.

Неисчезает, ты снова блещешь

Неисчезает, ты снова блещешь

У меня и у 100500 других человек исчезает. Юный хейтер - попробуй ещё раз. Сфокусируй силу взгляда на красной точке секунд на 10-15. Не отводи взгляд. Если не исчезнет - к врачу сразу беги, у тебя отклонения=)

Идёт как-то сосед под окном и видит, как я из окна второго этажа Бэтмена на нитке десантирую. "В твоём возрасте надо баб е**ть, - говорит, - А не в солдатиков играть..." 10 лет прошло, сосед тронулся рассудком, а я служил в десанте и до сих пор коллекционирую солдатиков.http://www.youtube.com/watch?v=7VR-hjIBt1E&feature=player_detailpage

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%B9_%D0%B0%D1%81%D1%84%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B0_XX_%D0%BB%D0%B5%D1%82

«Герой асфальта XX лет» — пятый концертный альбом группы Ария, выпущенный в 2008 году.

..."Во время исполнения песни «Игра с огнём» на заднем плане был задействован симфонический оркестр. Организаторы не согласовали это с музыкантами, и поскольку со времён «Классической Арии» строй гитар изменился, оркестр только изображал игру."