aidfoxy 0 Report post Posted September 10, 2017 Здравствуйте. У меня вопрос. Где скачать русский клиент элизиума? На сайте есть только английский клиент. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Korobobo 0 Report post Posted September 10, 2017 Я где-то качал, уже забыл где. Там не полный клиент был, а русификатор в аддоны proffbot и ruwow , Он где-то 80% текста перевёл, не всё =) Искал ссылку откуда скачивал и не нашёл. Нашёл вот это https://wowruru.github.io наверно должно помочь. Я не ставил. UPD сам скачал оттуда клиент, всё норм встало =) https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2476597 UPDD методом проб и ошибок понял, что ру клиент на буржуйском сервере не катит никак. Все названия на русском, своему партнёру-буржую не будешь знать, как даже локу назвать. Это маленькое зло, большое - не линкуются квесты. Короч рувов и профбот выбор не курильщика... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Nepgear 5 Report post Posted September 12, 2017 Смысла от ру клиента мало, а возникающих из-за него проблем(в том числе и с аддонами) хватает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
DPS 6 Report post Posted September 12, 2017 Официального ру-клиента на 1.12.1 не существует =) Есть русификаторы, но они руинят множество аддонов, т.к. аддоны, которые берут инфу,например из комбат лога, перестают ее видеть. Так что дамагметры, агрометры, таймеры боссов и еще сотни аддонов не будут работать! Мой вам совет: учите английский! Хоть какой-то толк от игры будет! 0 Share this post Link to post Share on other sites
uralcrafter 1 Report post Posted February 18, 2019 КАКИЕ ЖЕ ВЫ ТУПЫЕ УЕБАНЫ. КАКИЕ К ХУЯМ АДДОНЫ!!!! КАКИЕ РУССИФИКАТОРЫ!!!! РАНЬШЕ БЫЛО МОЖНО СКАЧАТЬ НОРМАЛЬНЫЙ РУССКИЙ КЛИЕНТ, И БЫЛО НАСРАТЬ ОФИЦИАЛЬНЫЙ ОН ИЛИ НЕТ. НЕ ЗНАЮ МОЖЕТ ИЗ ЗА ТОГО ЧТО АДМИНЫ ПЕРЕСРАЛИСЬ КТО ТО УВЁЛ КЛИЕНТ И БОЛЬШЕ ЕГО НЕ ВЫКЛАДЫВАЕТ. ЛИЧНО РАНЬШЕ У МЕНЯ БЫЛ НО КОМП СЛОМАЛСЯ, ТЕПЕРЬ МОЖНО СКАЧАТЬ ТОЛЬКО ЛАЙТБРИНГЕРОВСКИЙ И ПО КАКОЙ ТО ЧМОШНОЙ ПРИЧИНЕ ОН РАБОТАЕТ ТОЛЬКО НА ИХ СЕРВЕРЕ. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Baka 913 Report post Posted February 21, 2019 Ru клиент для Валькирии от Мауса лежал на торрентах. К нему же там были и рабочие аддоны. Но дело в том что на Валькирии и серверная часть была на русише. Так то до него все юзали кривой RuWoW. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Kazimko 0 Report post Posted May 6, 2020 Ребят а ру клиент с оффа не адаптируется под 1.12.1. Ну на его основе сделать нельзя клиент? 0 Share this post Link to post Share on other sites