Jump to content
Help

Обсуждение Эвентов

Recommended Posts

Построить трассу не очень сложно, поставить макрос на gobadd и на пример ид скамьи(к примеру)- и теми же скамейками построить лабиринт,или трамплин, или статую свободы:) в общем, я трассу построил примерно за 2 дня(а строил я ее очень-очень лениво:stop: ) а если возбмутся 2 гма, то и за день осилят.Дорога в небо мне тоже по началу не нравилась, но поверь- она того стоит. Сначало сложно, а потом хочется добавлять все новые и новые этажи:)остальные евенты- согласен старье)))я просто рассказал о тех, что были на моем прошлом сервере.И вот еще- вспомнил про еще один евент(старый)- Лабиринт( аналог пряток гма, или же в центе лабиринта поставить сундук с полезным лутом)

.....теми же скамейками построить лабиринт,или трамплин, или статую свободы:) в общем, я трассу построил примерно за 2 дня(а строил я ее очень-очень лениво:stop: ) а если возбмутся 2 гма, то и за день осилят.Дорога в небо мне тоже по началу не нравилась, но поверь- она того стоит. Сначало сложно, а потом хочется добавлять все новые и новые этажи;)остальные евенты- согласен старье)))я просто рассказал о тех, что были на моем прошлом сервере.И вот еще- вспомнил про еще один евент(старый)- Лабиринт( аналог пряток гма, или же в центе лабиринта поставить сундук с полезным лутом)

Изменять мир путем добавления новых ГО никто никому не позволит. Вопрос исчерпан... Есть ещё идеи? :)

Дорога в небо мне тоже по началу не нравилась, но поверь- она того стоит. Сначало сложно, а потом хочется добавлять все новые и новые этажи:)

Верится с трудом... и превращать Тернистую Долину в территорию Равшанов и Джамшутов нет никакого желания. Edited by Archaon

Верится с трудом... и превращать Тернистую Долину в территорию Равшанов и Джамшутов нет никакого желания.

ну тогда для джамшута и равшана можно отдать гниющий шрам из вызженых земель :stop: еще прикольный евент-эта штука находится в запределье( то есть тут ее нет). при ее активации перс взлетает в небо и приземляется где то ̶в̶ ̶и̶з̶у̶м̶р̶у̶д̶н̶о̶м̶ ̶г̶о̶р̶о̶д̶е на карте. евент простой- кто дальше улетит. Мой вопрос вам- в 1.12.1 есть аналоги такой штуки?

Нет. И опережая ваш вопрос - не будет :stop:Жаждете придумать эвент? Скажу сразу - мыслите совершенно не в ту сторону. Как-то всё одноразово и примитивно получается: побегать, на батуте попрыгать, с ГМом в прятки поиграть, ответы на вопросы в гугле поискать...

Edited by Archaon

Я не жаждал придумывать-я лишь расказал что знал:stop:есть еще вариант,если конешно делать совершенно нечего :)- устроится на работу в близзард, насоздавать скриптов, объединять их, насоздавать модель тел, квесты и впихнуть их в игру))))))и получится что нибудь типа ярмарки новолуния или даже бёрнинг крусэйда)))))

Раньше я подумывал, что было бы здорово, если б на какой-нибудь прибрежный городок напала омегодзилла, которая орудовала там, а игроки искали убер-оружие против неё

Раньше я подумывал, что было бы здорово, если б на какой-нибудь прибрежный городок напала омегодзилла, которая орудовала там, а игроки искали убер-оружие против неё

Или не убер оружие, а спец. технику, робота, по типу этих двух. Можно поставить пару нпс-инженеров, которые готовы помочь, если игроки выполнят парочку их квестов, скажем, повторяющихся. Например на сбор ресурсов. После чего они построят машину для убийства, которая убьет врага :stop:

Добрый вечер всем! был у нас на полигоне такой эвент, что то в стиле властилина кольца. В шторме собиралась братство кольца. Рог несет факел из шторма в кратер унгоро и должен зажечь его в пещере, что по центру, рядом с кратером. его сопровождают друзья, товарисчи (маг - пендальф, хант-логоваз, 1-вар - баралгин, 3 хобита кто ими был не помню точно) это была 1 группа. Остальные группы не важно сколько человек и кто, бегут по возможным путям прохода в унгоро. и через чат рейда, группы или виспом предупреждают где ждет орда или где ее меньше. Соотвественно ордынцы выставляют блок посты и ждут фродо в гости. Победа альянса после того как факел будет зажжен, орда победит если пару тройку раз фродо пройти не удасться (1 кил - 1 неудача) Там еще были какие то подробности про инвиз фродо (вроде он был увеличен ГМами по времени, я точно не помню, 3 года прошло) Вот в принципе такая замануха :stop: Если кто с полигона почитает, вспомнит про это прошу поправить меня, в связи с моей некомпетентностью))))

Edited by Yamamoto

И вам добрый вечер! :) Великий Владыка Гугл после простого запроса "эвент властелин колец" показал мне с десяток сайтов, на которых этот эвент уже расписан... и везде копипаст. Причем эвент этот практикуют не только в WoW, но и в LA2.

Убедительно прошу, давайте не будем надругаться над трупами :stop:

Edited by Archaon

:turtle:

Оффтоп
очевидно нужно делать эвенты, которые придумает мой больной разум

И вам добрый вечер! :) Великий Владыка Гугл после простого запроса "эвент властелин колец" показал мне с десяток сайтов, на которых этот эвент уже расписан... и везде копипаст. Причем эвент этот практикуют не только в WoW, но и в LA2.

Убедительно прошу, давайте не будем надругаться над трупами :stop:

Сорри не знал что он в гугле расписан!:) все только по моей девичьей памяти:). Будем шевелить тем что шевелится и только в голове.

1) Да, гонки это хорошая идея. На сервере моего друга лично делал трассу на миражах( обставил стенами из ОЛО, сделал препятствия,трибуны)- получилось круто.у нас призы были маунты- но так как в класике их не так много то призы могут быть другими.2)Еще у нас был евент Дорога в небо. в тернистой долине делалась дорога в небо(повтор :) ) - а то есть постоянно уходящие вверх лестницы, стулья, башни и даже костры. Правда,проблемы с нервами при постройке были( я летал на mod fly 10 - слишком быстро, менял значения на 2-медлено, зато добавлять объекты не так нудно как с гонками.)3) Так это евентом не назовешь, но на нашем сервере игроки очень любили Гурубаши. два гм, или один телепортируют желающих 80 лвл( в данном случае 60 :stop: ) и те бьют друг другу рожи(НО только через ДУЭЛИ). также были бои 2х2. Призов на этом евенте не было, да и не надо)))сам факт веселой драки уже можно считать призом))4)еще один евент- прятки. ГМ прячется в каком то месте(орги или шторм например) а игроки его ищут.могли искать группами по 2-3 человека). в призах у нас были петы, но опять же, в класике петов не так много.5)последний стоящий внимания мини-евент Викторина. ГМ через .announce задает вопрос на тему Варкрафта, и ему пишут ответы. кто первый правильно ответил у нас получал эмблему льда.

1. Гонки - хорошая идея. Обмусоливалась много раз, в разных вариантах. Подумаю над реализацией поинтереснее.2. Искажение мира Лестницей в небо (There's a lady who's sure...) - это искажение оригинального мира. (Да и комaндa fly тут не работает.) Если тут и будут изменения какие-то - то незначительные и связанные с сюжетом ВоВ, с историей Азерота. Какие-то идеи на этот счёт у меня есть, разовьются - будет реализация.3. Это и без гм можно. Лично мне неинтересно этим заниматься. Когда такие турниры устраивают игроки сами, сами собирают призовой фонд - нааааамного интереснее.4. С прятками связано много разных моделей-сценариев, это неплохая идея, т.к. искомый объект может перемещаться (в отличие от обычных квестов в ВоВе): надо просто придумать оригинальную подачу, оформление, сюжет, логичность и связь.5. Скууууушно.6. Властелин колец - аут оф ролплей. Edited by Potroshishkin

Может какую нить баталию отыграть, из истории "нашего" мира? :stop:просто в голову вечером ничо не лезет ))на счет гонок - может оформить их на маунтах , в стиле спортивного ориентирования или как в ночном дозоре с загадками.(без скилов хунтеров) или даже с ними но чек поинты ставить на островах например (тот же шам пройдет по воде аки Jesus)

Edited by Yamamoto

Насчет "дозора с загадками" идея была ещё весной, но увы... до конца мы (Линн, Ухо, привет вам :stop:) её так и не довели по неизвестным даже нам причинам :)

Баталию отыграть не получается. Когда начинаешь эрпешить в чат, убивая короля Шторма, мало кто подыгрывает.

Баталию отыграть не получается. Когда начинаешь эрпешить в чат, убивая короля Шторма, мало кто подыгрывает.

баталию нужно без них отыгрывать, мало где (согласно истории) королей валили:) я имел ввиду что нить типа ватерлоу, но только внести свои коррективы, для улучшение РП.:stop:а на счет дозора, если появится желание допридумать-попробую вклиниться и чем нибудь помочь. Edited by Yamamoto

Оффтоп
Ага... Курскую Дугу... на механостраусах :stop: Шикарное будет зрелище!

а на счет дозора, если появится желание допридумать-попробую вклиниться и чем нибудь помочь.

Вот если соберутся все мои идейные собратья, отвлекутся от фарма МК, ЗГ и иже с ними - тогда и подумаем вместе.

можно что то типа пивного фестиваля на оффе отыграть. Собрать по несколько команд, раздать пифко (можно что покрепче) пьют по очереди, после каждой були участник пишет в чат что нить типа "не, я не бухой" кто икнет - вылет и так до победителя! :stop:

Всегда можно собрать представителей какой-то расы в каком-то историческом месте и пойти оттуда войной на представителей другой расы. Тролли мстят эльфам за сходство ушей... Орки людям за годы плена и издевательств... Люди оркам за вторжение и демонов... Все демонам потому что суккубы красивые... и так далее, вариантов куча.

Вот если соберутся все мои идейные собратья, отвлекутся от фарма МК, ЗГ и иже с ними - тогда и подумаем вместе.

Ок! пока на бумажках набросаю чертежи и выложу на вашу мудрую оценку.

Всегда можно собрать представителей какой-то расы в каком-то историческом месте и пойти оттуда войной на представителей другой расы. Тролли мстят эльфам за сходство ушей... Орки людям за годы плена и издевательств... Люди оркам за вторжение и демонов... Все демонам потому что суккубы красивые... и так далее, вариантов куча.

только перед боем, по традиции бьются самые сильные войны. без шмота и армса, как на ринге - чисто бокс:)

Это можно и в простом кабаке, мочилово...

Начеркал тут малость, прошу оценить.

Благодарствую, сохранил. Завтра прошу ко мне в ПМ. Archaon

Edited by Archaon