Jump to content
Help

Обсуждение Эвентов

Recommended Posts

Вторую неделю пытаюсь узнать - есть ли эвент Рыбомании в Бути Бей?Знает кто-нибудь - в воскресенье после обеда робот квесты раздаёт в пиратской бухте?

раздает, если мне не приснилось...:stena:

Я б в марафоне поучаствовал. Видел в контакте забег быков из тандера в силитус - понравилось. Сам пробежал (во время бана) андед варом 1го лвла до Пиратской бухты))) за 2 часа - получил 1 дополнительный уровень и умер больше 20 раз (по тупости)- много плавал)

Да блин... ну что вы уже, в самом деле... Для большинства задумок в варике НЕ НАДО гм-аккаунта! Чтоб марафон устроить не надо гээм-аккаунта. Надо хотя бы ещё одного игрока, секундомер и запас жратвы перед монитором! Музыка - опционально. Сделайте уже ну хоть что-нибудь! Забудьте на сутки, что враг качается, вы теряете деньги в данже и хонор на бэтлграунде! Это всё равно минус несколько часов жизни нормальной, так проведите его как угодно, как захочется, в кайф, по-идиотски, чтоб повеселиться, тупо поржать над случайными случайностями, - а не как вам Близзард навязала в 2005 году.

К слову - да, не нужен ГМ-аккаунт. Мы вчера и позавчера повеселились, когда люди из гильдии Миф приходили к моему орку-шаману за его зельями и свитками ) Я давал квесты, они выполняли (почувствуй себя активным НПЦ )) ) Что не вмещалось по механике в обычный ВоВ, обыгрывали текстом, и ничего )И вообще можно отлично сыграть даже не марафон, а типа ралли с препятствиями и агрессивной фауной на какой-нибудь полосе типа Долина Испытаний - Фералас по кругу через Дуротар, Северные Степи, Горы Каменного Пальца и Пустоши - ну это к примеру ) Фауна имеется, препятствий тоже дофига, местность знать не помешает. Лишь бы нашлись желающие и человек, который мог бы это организовать чисто внутриигровыми методами - например, расставить на основных точках наблюдателей, чтобы говорили, кто идет первым и соблюдаются ли правила, там, комментаторов, все такое )Но основная проблема - в нежелании людей делать что-то самим. Я не могу организовать что-то потому, что лоулевелы качаются и не хотят тратить время на подобное, а хайлевелы, которые может и сыграли бы, не организуешь с моим 24-м уровнем самого большого персонажа ).

Если что надо по ивентам - обращайся в игре. В твоем распоряжении мой персонаж и множество моих пятиуровневых "нпс". Можешь их использовать. Я же использую твоего шамана в своих ивентах ;) А то что уровень низкий, это вообще по-моему не приоритет.

Я тут со скуки сам с собой рпшил и пытался втянуть в это дело других... ))) В итоге на Валькирии появился индивид, считающий себя магом и отчаянно колошматяший палкой всех, кто в этом сомневается.

Оффтоп
Поддерживаю, у нас стабильно увеличивается число ивентов и, что немаловажно, к их созданию приступают и новые лица. Скучно не бывает.

Предлагаю идею эвента - в рамках сервера, на инициативе игроков, не противодействующие здравому смыслу и РППВПшной составляющей.Поскольку фактически между Ордой и Альянсом сохраняется перемирие, а войска с обеих сторон косятся друг на друга все равно с подозрением, кое-где (на лесопилке Песни Войны, например) идут реальные пограничные сражения, то правительства Альянса и Орды договариваются о том, чтобы устроить турнир <Пафосное Название> на арене Гурубаши в Тернистой Долине между фракциями, чтобы горячие головы выпустили пар, а правители оценили состояние войск соседа.Каждую неделю объявляется турнир (не НПЦшниками, а РПшниками или энтузиастами с обеих сторон в Стормвинде и Огриммаре), после чего все желающие, сопровождаемые данными индивидами и хайлевелами, чтобы не сгрызли по дороге, идут в означенное место, где - например, выбранные глашатаи с обеих сторон по очереди объявляют согласованные заранее списки поединщиков - или, т.к., я думаю, многие "старички" знают друг друга гораздо лучше, придумайте свой вариант.

Оффтоп
Варианты могут быть бесконечными - как просто поединки до победного конца, групповые схватки и так далее, так и извращения типа "сражение идет, пока не загнется участник - против него выставляются новые и новые, пока не победят его", или "хайлевел + лоулевел 2на2".
К турниру допускаются все желающие, хоть 1 левела, хоть 60, лишь бы было желание.Турнир каждой недели имеет определенную тематику - например, турнир магов или Тролли против Эльфов - как назовем. Или, учитывая маленький онлайн, можно делать два-три состязания в одном.Призы - все скидываются деньгами и/или шмотом - типа призовой банк, а там в соответствии с правилами - например, деньги все победителю или там вещи разыгрываются роллом между участниками победившей стороны, как-то так.Плюс можно устроить состязание в кулачном бое в конце, например, и вручить приз зрительских симпатий какой-нибудь ) Ну и вообще - я очертил чисто теоретическую часть, все остальное, если понравится, запросто могут сделать сами игроки, лишь бы договорились. :)
Оффтоп
Одно только правило постоянно - твинки дерутся только с твинками, во избежание. Как бы запретить соревноваться на основе того, что ты качался и честно фармил 10 раз подземелья, нечестно, но нечестно и плевком перешибать тех, у кого такого же уровня мэйн без всех синих/фиолетовых шмоток. Поэтому - ради красивой борьбы милости просим сражаться с такими же.
Edited by Rotagar

Что-то мне подсказывает, что публичный турнир будет сорван) И я даже могу угадать имена участников "прорыва". Предлагаю делать тайный турнир среди заинтересованных лиц - без публичных объявлений. А то есть вариант, что до верной смерти от пре-мейда на Гурубаши никто не дойдёт по дороге, усеянной скелетами.

Одно только правило постоянно - твинки дерутся только с твинками, во избежание. Как бы запретить соревноваться на основе того, что ты качался и честно фармил 10 раз подземелья, нечестно, но нечестно и плевком перешибать тех, у кого такого же уровня мэйн без всех синих/фиолетовых шмоток. Поэтому - ради красивой борьбы милости просим сражаться с такими же.

Вообще-то это полностью убивает идею твинководства... Много кто не согласится. Попробуйте бои без шмота, голышом, с раздаваемым организаторами белым оружием)

Что-то мне подсказывает, что публичный турнир будет сорван) И я даже могу угадать имена участников "прорыва".

Мне почему-то тоже стало так казаться, учитывая способы пвп на сервере ) (обычно это называется ганком и фармом хонора... ну да, я идеалист, который верит, что честное пвп тоже существует ) )

Предлагаю делать тайный турнир среди заинтересованных лиц - без публичных объявлений.

Целиком согласен )
Оффтоп
Одна моя надежда, что заинтересованные лоулевелы тоже будут

Вообще-то это полностью убивает идею твинководства... Много кто не согласится. Попробуйте бои без шмота, голышом, с раздаваемым организаторами белым оружием)

Да, но идея турнира, имхо, как бы подразумевает хотя бы какую-то честность ) Твинк 10 способен сделать двух-трех обычных персов новичков 14-15 уровня и на равных побороться с 19, что, согласитесь, убьет идею эвента гораздо быстрее, закрыв его для новичков - ага, это противоречит идее тайного сговора, т.к. он возможен между осведомленными лицами узкого круга, как бы, но с другой стороны, вы-то в курсе, кто твинк, а кто нет, так что полагаюсь именно на знание тех, кто уже давно на сервере и заинтересуется идеей.Какая заманчивая идея с белым оружием :)

:rolleyes: А может на этом делать деньги? Ну вы понимаете...типа подпольный бокс!

А может на этом делать деньги? Ну вы понимаете...типа подпольный бокс!

:)Кстати, да :)

уж на деланье ставок ограничения по уровню точно не будет

обычно это называется ганком и фармом хонора... ну да, я идеалист, который верит, что честное пвп тоже существует

Клан наёмных убийц и людоедов "Хедхантеры" полностью с тобой согласен. Мы за честное пвп! Подстерёг на мобе - это не подлый удар в спину, это урок жизни! Напали втроём на одного - дали шанс для подвига! Разнёс стайку малышей в клочья - подарил драгоценные минуты жизни двум деревням мурлоков и одной шахте кобольдов!

Ну, у вас профиль такой, что поделаешь... хотя бы не обижаетесь, если на вас нападают также, вроде б?

Ну, у вас профиль такой, что поделаешь... хотя бы не обижаетесь, если на вас нападают также, вроде б?

"Доброй ночи. Вы позвонили в ганк-службу. С вами говорит автоответчик. Если вы хотите сказать, что я школота - нажмите 1. Если вы хотите сказать, что докачаетесь до 60 и мне отомстите - нажмите 2. Если я задрот и у меня нет реальной жизни - нажмите 3. Если вы найдёте меня в реале и искалечите - нажмите 4. Если..."

"Доброй ночи. Вы позвонили в ганк-службу. С вами говорит автоответчик. Если вы хотите сказать, что я школота - нажмите 1. Если вы хотите сказать, что докачаетесь до 60 и мне отомстите - нажмите 2. Если я задрот и у меня нет реальной жизни - нажмите 3. Если вы найдёте меня в реале и искалечите - нажмите 4. Если..."

Где-то я это уже видел. Репу набиваешь?)))

Мои подозрения по поводу того, что турнир сорвется даже если кто-то его организует, усиливаются )Вопрос еще такой - а стоит ли вообще устраивать эвент, если на любое скопление народа любой фракции (небольшое, потому что заинтересованных явно немного), особенно не хайлевелов в фул эпике с выше шестого ранга в пвп (на них, впрочем, тоже с большим удовольствием найдутся охотники) внезапно прибегут ганкеры со всего сервера и будут заниматься любимым делом?(то-то кроме рыбомании и Мифовских внутренних квестов я эвентов и энтузиазма со стороны игроков не вижу вообще)

Где-то я это уже видел. Репу набиваешь?)))

Не, куда ж больше-то, просто прямые ссылки на пост не работают.

Вопрос еще такой - а стоит ли вообще устраивать эвент, если на любое скопление народа любой фракции (небольшое, потому что заинтересованных явно немного), особенно не хайлевелов в фул эпике с выше шестого ранга в пвп (на них, впрочем, тоже с большим удовольствием найдутся охотники) внезапно прибегут ганкеры со всего сервера и будут заниматься любимым делом?(то-то кроме рыбомании и Мифовских внутренних квестов я эвентов и энтузиазма со стороны игроков не вижу вообще)

А вы не говорите никому чужому ни место, ни дату проведения. И ваш закрытый миниивент пройдёт спокойно.К тому же напомню, что на альянсовских территориях вам достаточно отключить пвп-режим командой /pvp, и никто атаковать уже не сможет. Максимум - предложить дуэль /duel , в т.ч. и представитель другой фракции.

Вот вот очередной миниивент. Ротагар вроде малость не то предлагает, как раз достаточно обширное действо с обеими фракциями, а не очередной эвент мифа.

Вот вот очередной миниивент. Ротагар вроде малость не то предлагает, как раз достаточно обширное действо с обеими фракциями, а не очередной эвент мифа.

"Ваш" - это не Мифа. Это тех, кто сможет договориться между собой. Из обеих фракций. Тех кто будет мешать - можно просто не звать в свою песочницу в следующий раз. Я, например, запоминаю адекватных игроков альянса, с кем получается контачить, и иногда списываюсь в дальнейшем с ними, если что-то задумываю. А сделать "обширное действо для всех" по правилам "не для всех" - это не для Валькирии. Попробуйте начать с малого и для себя. Потом постепенно расширять круг общения.

Дык в том-то и дело, что я предлагаю масштабный эвент - внутренних, Мифовских у нас хватает и так, а тут, я если я понимаю, изначально тема для предложения именно событий на весь сервер )А насчет режимов с /pvp - так кто их отключает-то? )) Собравшиеся первыми же нападут на несчастных ганкеров, если тех будет меньше )