Vitaliy 3397 Report post Posted September 3, 2009 (edited) Просим любить и жаловать второй номер газеты "Booty Bay Times"! Полную веб версию нашей газеты Вы можете прочитать по сылке flash-трафик Не большая инструкция: наводите мышку в крайний верхний угол страниницы, она загибается, кликаете левой кнопой, страница переворачивается... что бы увеличить нужную Вам страницу кликните левой кнопой в самый центр страницы. Чтение газеты рекомендуется в стандартном Internet Explorer, так как при просмотре в Opera и Mozilla Firefox существуют известные проблемы воспроизведения звука которые стараемся устранить. Ну а теперь не много о наболевшем. Как вы все понимаете, штаб-квартира такого солидного издания как "Booty Bay Times" должна находиться как ей и полагается в Бути Бее, дабы оправдать название нашего предприятия. Но побывав прошлого дня на приёме у старого скряги барона Ревилгаза, по поводу аренды помещения для нашей редакции в Бути, ваш покорный слуга по настоящее время находится в отчаянии. Старый хрычь наотрез отказался сдавать нам помещение! Я уж и так и этак к нему подкатывался. Предлагал ему огромные деньжищи по меркам этого старого прохвоста. Нет - и всё... Расставшись с бароном чуть ли не врагами, я вышел в людную и шумную его приёмную. Там как раз околачивались около десятка головорезов из команды Налетчиков Черных Вод. Они то мне и поведали методы положительного решения вопросов с их ним шефом. Оказывается старый барон присел на довольно редкий и дорогой напиток, так называемый Volatile Rum, любимый напиток славных ребят из Кровавого Паруса. Общем ближе к телу - для успешного решения аренды помещения, нашей редакции к выходу третьего номера газеты нужен этот ром в количестве двух дюжин(24 бутылки), пускай сгорит этот старый алкоголик Ревилгаз! Кто первый вышлет на имя главного редактора требуемое количество этого напитка, тот получит от редакции ценный приз! Мы тут поскребли по сусекам и насобирали кое-чего - фамильные драгоценности, редкие безделушки и т.д. В обиде не останетесь, это точно. Прошу желающих нам помочь не расхолаживаться, у вас на всё про всё не более недели - ибо писать статьи на коленке на причале среди мокрых канатов, рыбьей чешуи и пьяных матросов нас совершенно не устраивает! За сим разрешите раскланяться. Желаем всем приятного чтения нашей газеты. Всегда ваш, главный редактор газеты Vitaliy. Edited June 20, 2016 by Vitaliy 7 Share this post Link to post Share on other sites
Immortal 218 Report post Posted September 4, 2009 Забавный эвент придумал с бутылками с пиратов) 1 Share this post Link to post Share on other sites
dekma 35 Report post Posted September 4, 2009 Газета оформлена красиво,статьи тоже интересные...Спасибо редакторам газеты за такие рассказы.насчет 3 выпуска уже пошел бить бутылкиИ ещё если соберешь нужное количество бутылок кому отправить их надо? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Vitaliy 3397 Report post Posted September 4, 2009 Тю на вас, яж говорил... на имя глав.реда газеты, ник Vitaliy на всех трёх реалмах 0 Share this post Link to post Share on other sites
dekma 35 Report post Posted September 4, 2009 Ясно, уже 3 бутылки есть 1 Share this post Link to post Share on other sites
Linn 439 Report post Posted September 4, 2009 А мне как это на банально нравится газета еще за музыкальные композиции, интересные подборки, я даже жду не сколько почитать сколько разбирает интерес какая будет музыка 1 Share this post Link to post Share on other sites
Linn 439 Report post Posted September 4, 2009 Ясно, уже 3 бутылки естьТак нечестно 0 Share this post Link to post Share on other sites
dekma 35 Report post Posted September 4, 2009 А мне как это на банально нравится газета еще за музыкальные композиции, интересные подборки, я даже жду не сколько почитать сколько разбирает интерес какая будет музыкатам ещё и музыка есть?Не слышал)ее самому надо включать?или она сама загружается?Пойду посмотрю) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Linn 439 Report post Posted September 4, 2009 ты не слышал? оО ты многое потерял. Ты через оперу наверное смотришь? Открой в обычном или в другом каком то кроме оперы 0 Share this post Link to post Share on other sites
dekma 35 Report post Posted September 4, 2009 Не не слышалЯ через фаерфокс сижу, сейчас попробывал через эксплоер все работаетмузыка по правде хорошая) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Aquamarine 11 Report post Posted September 4, 2009 И что, кто сколько уже набрал рома? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Рамонак_ 28 Report post Posted September 4, 2009 как у настоящих мужчин, тема сводится к выпивке, а точнее к рому буду очень рада слушать, как вам всё понравилосьнастоящие журналюги уже пишут статьи для следующего номера! *о боже, какие чудесные картинки, тащщщусь от них* 1 Share this post Link to post Share on other sites
Aku 4 Report post Posted September 5, 2009 Уважаемый редактор нашей замечательной газеты! Надеюсь, что я поспособствовала тому, что Ваши репортеры и прочие работники издания смогут теперь работать в нормальных условия, в удобных креслах и с крышей над головой. Я отправила Вам бутылки рома для незговорчивого губернатора Бути по почте. Надеюсь, что я первая )) ну даже если кто-то помог Вам раньше, то можете подкупить губернатора еще раз, чтобы он вместе с помещением под газету выделил из своих огромных запасов маленькую лодочку (чтобы можно было плавать в море любоваться закатом), удобный гамак (чтобы можно было повесить его на балкончике и соответственно любоваться закатом) или еще что пожелаете. Удачного Вам и вашим сотрудникам творчества и новых замечательных идей. С удовольствием будем ждать следующего номера 2 Share this post Link to post Share on other sites
Vitaliy 3397 Report post Posted September 5, 2009 Приятно поражен вашим желанием помочь нашей газете! Старый скряга Ревилгаз благополучно ушел в длительный запой, предварительно подписав договор аренды! Покорно прошу вас уважаемая Aku как нибуть на досуге зайти в игру что бы получить из моих благодарных рук одну из моих фамильных ценностей 0 Share this post Link to post Share on other sites
Aquamarine 11 Report post Posted September 8, 2009 ВАй, какой прикольный призА если я еще пришлю, можно мне такой? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Immortal 218 Report post Posted September 8, 2009 (edited) щедрый подарок, я бы даже сказал слишком щедрый. 310% маунт за 25 бутылок рома)Виталий советую ограничиватся чем-то более казуальным, есть звания, нобоевые питомцы, табарды. А если уж и выдавать столь редких маунтов то за заслуги перед сервером побольше чем это.Подчеркну, вышесказанное только мое имхо. Edited September 8, 2009 by Immortal 0 Share this post Link to post Share on other sites
Vitaliy 3397 Report post Posted September 8, 2009 ВАй, какой прикольный призА если я еще пришлю, можно мне такой?Лавочка закрыта. Договор аренды подписан. Сам алкоголизмом не страдаю.щедрый подарок, я бы даже сказал слишком щедрый. 310% маунт за 25 бутылок рома)Виталий советую ограничиватся чем-то более казуальным, есть звания, нобоевые питомцы, табарды. А если уж и выдавать столь редких маунтов то за заслуги перед сервером побольше чем это.Подчеркну, вышесказанное только мое имхо.А что по вашему мнению должно отличать на Валькирии игроков которые стояли у истоков сервера. Мгновенно начали играть на Валькирии как только я открыл этот сервер, при этом бросив на своём старом, прокачаных своих персов с полным фаршем? Теперь же стараются участвовать во всех наших конкурсах и эвентах? И насколько я понял, ром выбивался четырьмя людьми, приз же достался именно тому кто опустил посылку в почтовый ящик Так что Селяви. 1 Share this post Link to post Share on other sites
dekma 35 Report post Posted September 9, 2009 Ну тогда может быть для каждого реалма будет своя фамильная ценность?Пс Aku как я понял с 2.4.3 то есть игроки с 1.12.1 и лича уже опоздали? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Minasterry 80 Report post Posted September 9, 2009 А что по вашему мнению должно отличать на Валькирии игроков которые стояли у истоков сервера. Мгновенно начали играть на Валькирии как только я открыл этот сервер, при этом бросив на своём старом, прокачаных своих персов с полным фаршем? Теперь же стараются участвовать во всех наших конкурсах и эвентах? И насколько я понял, ром выбивался четырьмя людьми, приз же достался именно тому кто опустил посылку в почтовый ящик Так что Селяви.Добавлю еще ко всему этому что был вайп. Некоторые разбежались, но Аки и Херомант, на сколько я осведомлен, остались тут! Так что подарок как нельзя кстати 0 Share this post Link to post Share on other sites
Vitaliy 3397 Report post Posted September 13, 2009 Ну тогда может быть для каждого реалма будет своя фамильная ценность?Пс Aku как я понял с 2.4.3 то есть игроки с 1.12.1 и лича уже опоздали?Сроки да и сами конкурсы от радакции ББТ едины для всех реалмов Валькирии.Это привносит толику соревновательного духа не только между игроками но и между реалмамиЧитайте нашу газету, участвуйте в наших эвентах, заданиях и конкурсах и Вы не пожалеете 0 Share this post Link to post Share on other sites
wowan 8 Report post Posted September 17, 2009 Я прочитал, что в газете можно будет вставить свою рекламу(рекламу крафта, товаров, услуг и тд). Как это вобще будет происходить, платная ли это услуга, если да то в какой форме: голд; лут и тд. 0 Share this post Link to post Share on other sites
AenElle 2351 Report post Posted September 17, 2009 Да действительно, можно дать свою рекламу. Это бесплатно, при условии что это оригинальное, возможно юморное, либо просто интересное запоминающееся обьявление. В противном случаеи - 30 голда. Переводить на расчетный счет редакции 0 Share this post Link to post Share on other sites
Linn 439 Report post Posted September 19, 2009 Тихо шепчет* ;)"Напишу оригинально за 20 голда неучитываемых в декларации о доходах" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Aybolit 2 Report post Posted October 1, 2009 Уважаемый редактор нашей замечательной газеты! Надеюсь, что я поспособствовала тому, что Ваши репортеры и прочие работники издания смогут теперь работать в нормальных условия, в удобных креслах и с крышей над головой. Я отправила Вам бутылки рома для незговорчивого губернатора Бути по почте. Надеюсь, что я первая )) ну даже если кто-то помог Вам раньше, то можете подкупить губернатора еще раз, чтобы он вместе с помещением под газету выделил из своих огромных запасов маленькую лодочку (чтобы можно было плавать в море любоваться закатом), удобный гамак (чтобы можно было повесить его на балкончике и соответственно любоваться закатом) или еще что пожелаете. Удачного Вам и вашим сотрудникам творчества и новых замечательных идей. С удовольствием будем ждать следующего номера Не нашел кнопку "Спасибо", потому скажу тут:Спасибо.Написали так, что мне самому захотелось сбегать в Бути и арендовать лодочку на пару часиков.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Linn 439 Report post Posted October 4, 2009 Не нашел кнопку "Спасибо", потому скажу тут:И ненайдете, у вас же нет 5 сообщений.Даешь выпуск третьего номера!? Предлагаю желающим попробовать себя в роли внештатного журналиста, заодно соберется новый номер, объем для нового номера 10-12 статей, скинемся? Условие - оригинальные, нигде непечатаемые статьи 1 Share this post Link to post Share on other sites