Jump to content
Vitaliy

Booty Bay Times № 2.

Recommended Posts

Просим любить и жаловать второй номер газеты "Booty Bay Times"!

wallpaper2.jpg

Полную веб версию нашей газеты Вы можете прочитать по сылке flash-трафик
Не большая инструкция: наводите мышку в крайний верхний угол страниницы, она загибается, кликаете левой кнопой, страница переворачивается...
что бы увеличить нужную Вам страницу кликните левой кнопой в самый центр страницы.
Чтение газеты рекомендуется в стандартном Internet Explorer, так как при просмотре в Opera и Mozilla Firefox существуют известные проблемы воспроизведения звука которые стараемся устранить.

Ну а теперь не много о наболевшем.
Как вы все понимаете, штаб-квартира такого солидного издания как "Booty Bay Times" должна находиться как ей и полагается в Бути Бее, дабы оправдать название нашего предприятия. Но побывав прошлого дня на приёме у старого скряги барона Ревилгаза, по поводу аренды помещения для нашей редакции в Бути, ваш покорный слуга по настоящее время находится в отчаянии. Старый хрычь наотрез отказался сдавать нам помещение! Я уж и так и этак к нему подкатывался. Предлагал ему огромные деньжищи по меркам этого старого прохвоста. Нет - и всё... Расставшись с бароном чуть ли не врагами, я вышел в людную и шумную его приёмную. Там как раз околачивались около десятка головорезов из команды Налетчиков Черных Вод. Они то мне и поведали методы положительного решения вопросов с их ним шефом.
Оказывается старый барон присел на довольно редкий и дорогой напиток, так называемый Volatile Rum, любимый напиток славных ребят из Кровавого Паруса. Общем ближе к телу - для успешного решения аренды помещения, нашей редакции к выходу третьего номера газеты нужен этот ром в количестве двух дюжин(24 бутылки), пускай сгорит этот старый алкоголик Ревилгаз! Кто первый вышлет на имя главного редактора требуемое количество этого напитка, тот получит от редакции ценный приз! Мы тут поскребли по сусекам и насобирали кое-чего - фамильные драгоценности, редкие безделушки и т.д. В обиде не останетесь, это точно. Прошу желающих нам помочь не расхолаживаться, у вас на всё про всё не более недели - ибо писать статьи на коленке на причале среди мокрых канатов, рыбьей чешуи и пьяных матросов нас совершенно не устраивает!
За сим разрешите раскланяться.

Желаем всем приятного чтения нашей газеты.
Всегда ваш, главный редактор газеты Vitaliy. Edited by Vitaliy

Газета оформлена красиво,статьи тоже интересные...Спасибо редакторам газеты за такие рассказы.насчет 3 выпуска уже пошел бить бутылки;)И ещё если соберешь нужное количество бутылок кому отправить их надо?

Тю на вас, яж говорил... на имя глав.реда газеты, ник Vitaliy на всех трёх реалмах;)

А мне как это на банально нравится газета еще за музыкальные композиции, ;) интересные подборки, я даже жду не сколько почитать сколько разбирает интерес какая будет музыка

А мне как это на банально нравится газета еще за музыкальные композиции, ;) интересные подборки, я даже жду не сколько почитать сколько разбирает интерес какая будет музыка

там ещё и музыка есть?;)Не слышал)ее самому надо включать?или она сама загружается?Пойду посмотрю)

;) ты не слышал? оО ты многое потерял. Ты через оперу наверное смотришь? Открой в обычном или в другом каком то кроме оперы

Не не слышал;)Я через фаерфокс сижу, сейчас попробывал через эксплоер все работает;)музыка по правде хорошая)

как у настоящих мужчин, тема сводится к выпивке, а точнее к рому ;) буду очень рада слушать, как вам всё понравилось;)настоящие журналюги уже пишут статьи для следующего номера! ;)*о боже, какие чудесные картинки, тащщщусь от них*;)

Уважаемый редактор нашей замечательной газеты! Надеюсь, что я поспособствовала тому, что Ваши репортеры и прочие работники издания смогут теперь работать в нормальных условия, в удобных креслах и с крышей над головой. Я отправила Вам бутылки рома для незговорчивого губернатора Бути по почте. Надеюсь, что я первая )) ну даже если кто-то помог Вам раньше, то можете подкупить губернатора еще раз, чтобы он вместе с помещением под газету выделил из своих огромных запасов маленькую лодочку (чтобы можно было плавать в море любоваться закатом), удобный гамак (чтобы можно было повесить его на балкончике и соответственно любоваться закатом) или еще что пожелаете. Удачного Вам и вашим сотрудникам творчества и новых замечательных идей. С удовольствием будем ждать следующего номера ;)

Приятно поражен вашим желанием помочь нашей газете!;)

Старый скряга Ревилгаз благополучно ушел в длительный запой,

предварительно подписав договор аренды!;)

Покорно прошу вас уважаемая Aku как нибуть на досуге

зайти в игру что бы получить из моих благодарных рук одну из моих

фамильных ценностей;)

щедрый подарок, я бы даже сказал слишком щедрый. 310% маунт за 25 бутылок рома)Виталий советую ограничиватся чем-то более казуальным, есть звания, нобоевые питомцы, табарды. А если уж и выдавать столь редких маунтов то за заслуги перед сервером побольше чем это.Подчеркну, вышесказанное только мое имхо.

Edited by Immortal

ВАй, какой прикольный приз;)А если я еще пришлю, можно мне такой?;)

Лавочка закрыта. Договор аренды подписан. Сам алкоголизмом не страдаю.;)

щедрый подарок, я бы даже сказал слишком щедрый. 310% маунт за 25 бутылок рома)Виталий советую ограничиватся чем-то более казуальным, есть звания, нобоевые питомцы, табарды. А если уж и выдавать столь редких маунтов то за заслуги перед сервером побольше чем это.Подчеркну, вышесказанное только мое имхо.

А что по вашему мнению должно отличать на Валькирии игроков которые стояли у истоков сервера. Мгновенно начали играть на Валькирии как только я открыл этот сервер, при этом бросив на своём старом, прокачаных своих персов с полным фаршем? Теперь же стараются участвовать во всех наших конкурсах и эвентах? И насколько я понял, ром выбивался четырьмя людьми, приз же достался именно тому кто опустил посылку в почтовый ящик;) Так что Селяви.

Ну тогда может быть для каждого реалма будет своя фамильная ценность?Пс Aku как я понял с 2.4.3 то есть игроки с 1.12.1 и лича уже опоздали?

А что по вашему мнению должно отличать на Валькирии игроков которые стояли у истоков сервера. Мгновенно начали играть на Валькирии как только я открыл этот сервер, при этом бросив на своём старом, прокачаных своих персов с полным фаршем? Теперь же стараются участвовать во всех наших конкурсах и эвентах? И насколько я понял, ром выбивался четырьмя людьми, приз же достался именно тому кто опустил посылку в почтовый ящик;) Так что Селяви.

Добавлю еще ко всему этому что был вайп. Некоторые разбежались, но Аки и Херомант, на сколько я осведомлен, остались тут! Так что подарок как нельзя кстати;)

Ну тогда может быть для каждого реалма будет своя фамильная ценность?Пс Aku как я понял с 2.4.3 то есть игроки с 1.12.1 и лича уже опоздали?

Сроки да и сами конкурсы от радакции ББТ едины для всех реалмов Валькирии.Это привносит толику соревновательного духа не только между игроками но и между реалмами;)Читайте нашу газету, участвуйте в наших эвентах, заданиях и конкурсах и Вы не пожалеете;)

Я прочитал, что в газете можно будет вставить свою рекламу(рекламу крафта, товаров, услуг и тд). Как это вобще будет происходить, платная ли это услуга, если да то в какой форме: голд; лут и тд.

Да действительно, можно дать свою рекламу. Это бесплатно, при условии что это оригинальное, возможно юморное, либо просто интересное запоминающееся обьявление. В противном случаеи - 30 голда. Переводить на расчетный счет редакции ;)

Тихо шепчет* ;)"Напишу оригинально за 20 голда неучитываемых в декларации о доходах" ;)

Уважаемый редактор нашей замечательной газеты! Надеюсь, что я поспособствовала тому, что Ваши репортеры и прочие работники издания смогут теперь работать в нормальных условия, в удобных креслах и с крышей над головой. Я отправила Вам бутылки рома для незговорчивого губернатора Бути по почте. Надеюсь, что я первая )) ну даже если кто-то помог Вам раньше, то можете подкупить губернатора еще раз, чтобы он вместе с помещением под газету выделил из своих огромных запасов маленькую лодочку (чтобы можно было плавать в море любоваться закатом), удобный гамак (чтобы можно было повесить его на балкончике и соответственно любоваться закатом) или еще что пожелаете. Удачного Вам и вашим сотрудникам творчества и новых замечательных идей. С удовольствием будем ждать следующего номера ;)

Не нашел кнопку "Спасибо", потому скажу тут:Спасибо.;)Написали так, что мне самому захотелось сбегать в Бути и арендовать лодочку на пару часиков..;)

Не нашел кнопку "Спасибо", потому скажу тут:

И ненайдете, у вас же нет 5 сообщений.Даешь выпуск третьего номера!? Предлагаю желающим попробовать себя в роли внештатного журналиста, заодно соберется новый номер, объем для нового номера 10-12 статей, скинемся?;) Условие - оригинальные, нигде непечатаемые статьи