Skyfighter 177 Report post Posted October 8, 2009 Не учавствовал в жизни сервера полигон7 и немогу точно сказать правда это или нет. Вчера на сайте classicwow.weebly.com посвещенному classic wow появилось следующее сообщение: "Полигон закрывается 10/08/2009 Сообщение взято с офф сайта Полигон 7 На протяжении последних 4 месяцев мой интерес к серверу, благодаря некоторым событиям, неумолимо таял. Интерес что-то чинить\исправлять убился напрочь. А сейчас даже и играть не хочется. Поэтому не вижу смысла содержать сервер дальше. Думал последовать совету учаснега форума Averi, начал делать сайт, но всё уперлось в жестокую правду жизни: "нафиг нужно??".Уведомил провайдера о расторжении договора о предоставлении услуг с 1 ноября." http://classicwow.weebly.com/5/post/2009/10/4.html Зашел на тот самый оффициальный сайт полигона и увидел тому подтверждение http://forum.poligon7.ru/showthread.php?t=2639 Как известно там был хоть и не большой, но стабильный онлайн в 80-100 игроков. Стоит ли ждать осиротевших любителей классики у нас? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Linn 439 Report post Posted October 9, 2009 Алыверды. Я думаю можно со временем будет видно, а то знаете как оно бывает _Я ухожу, уговорите меня_ человеческие слабости + перемены настроения от них никто не застрахован, к тому же до 1 ноября ой как много времени К тому же это так странно, Полигон достаточно старый известный проект с чего бы так резко 1 Share this post Link to post Share on other sites
Twils 149 Report post Posted October 9, 2009 Похоже что Кед (администратор полигона) настоен очень серьезно. Ожидайте прирост онлайна в ближайшее время. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Linn 439 Report post Posted October 9, 2009 (edited) Игрокам Полигона хочется посоветовать только одно - Ведите себя достойно и именно этим вы покажете, что ваш сервер вам действительно дорог. Все образуется Edited October 9, 2009 by Linn 1 Share this post Link to post Share on other sites
AenElle 2351 Report post Posted October 9, 2009 Поддержу Linn. Не стоит игрокам Полигона раньше времени расстраиваться, Критические моменты бывают у всех, когда кажется что пути дальше нет или он не имеет смысла, когда считаешь что тебе надо развиваться в другом направлении, но в каком остается вопросом. Это было у всех, абсолютно у всех кого я знаю. в том числе и у меня на определенных этапах и у Виталия когда он уходил с Орда Нуо. Просто поверьте людям в таких ситуациях очень нелегко, когда оборачиваешься назад и видишь сколько сил, времени, труда вложенно в то что ты разрушаешь. И в данном случае это на руку игрокам, об этой новости знают наверное уже не едва ли все пиратки рунета, и сейча они слетятся с различными предложениями, и может так случится как в том мультфильме "Такая корова нужна самому"+ к этому Полигон прекрасно может существовать и без Кеда, теоретически просто это будет немного другой Полигон а смотреть как развивается проект в который столько вложено....Второй вариант событий, - слить базу акков - несмотря на внешнюю привлекательность самое неудачное решение - сообщество игроков Полигона столкнется с сообществом сервера, первые постараются показать кто здесь "папка" , в результате произойдет конфликт, полетят баны. ничем хорошим это не закончитсяКак видите вариантов может быть масса, только правильное решение, оно бывает только одно.Я тоже думаю что все будет хорошо. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Vitaliy 3397 Report post Posted October 9, 2009 Почитал форум Полигона, считаю что многие, слишком многие начали рано танцевать на костях этого прекрасного проекта! Вчера вечером увидев в онлайне у нас двух старейших игроков ОрДы, не применул конечно зайти в игру и засвидетельствовать им своё почтение, они тоже говорили о закрытии Полигона. Но сам я не верю и никогда не поверю что Администратор Полигона, сильный и волевой человек, другой не смог бы столько лет поддерживать столь хороший сервер, хочет закрыть свой проект. Уверен что пост написан под влиянием момента, дипресии и т.д... и к дествительности не имеет никакого отношения. Уважаемые, судите о людях по их поступкам а не о сказаных словах, и вас постигнет на много меньше разочерований в жизниОт себя добавлю что Валькирия не является конкурентом Полигону, и не только ввиду того что Валькирия слишком молодой проект. Но и потому что каждый по своему видит пути развития своего проекта. Как говорят в народе - У них своя свадьба, у нас своя.ЗЫ Дабы не разводить дальше флуд, тема закрыта. 0 Share this post Link to post Share on other sites