Jump to content
Vitaliy

Booty Bay Times № 3.

Recommended Posts

Представляем Вашему вниманию третий номер газеты "Booty Bay Times"!

wallpaper3.jpg

Полную веб версию нашей газеты Вы можете прочитать по сылке flash-трафик
Не большая инструкция: наводите мышку в крайний верхний угол страниницы, она загибается, кликаете левой кнопой, страница переворачивается...
что бы увеличить нужную Вам страницу кликните левой кнопой в самый центр страницы.
Чтение газеты рекомендуется в стандартном Internet Explorer, так как при просмотре в Opera и Mozilla Firefox существуют известные проблемы воспроизведения звука которые стараемся устранить.

Желаем всем приятного чтения нашей газеты.
Всегда ваш, главный редактор газеты Vitaliy. Edited by Vitaliy

Уважаемые репортеры, редактор и остальные создатели газеты. Вы молодцы что придумали такой инновационный проект. И вдобавок, на флэш технологии газета построена очень красиво.

Но я бы вам хотел кое что сказать, как второк****ик журфака, в отношении статей.

У каждой статьи должен быть заголовок кегля(размер шрифта) как минимум в три - четыре раза выше чем кегля непосредственно самой статьи.

Должна быть аннотация, что бы читатель ориентировался в множестве предоставляемой вами информацией.

Аннотация - краткое содержание статьи, которое нужно уложить в три четыре строчки( около 20 слов).

Аннотация идет под названием статьи не влитую. Т.е. до аннотация строчка пропущена - до названия. И после аннотации строчка пропущена до самой статьи. Желательно чтобы промежуток был не одну строчку, а примерно по размеру кегля, который вы используете в названии статьи.

Далее нужен Лид. Лид - непосредственно та часть статьи, на которой акцентрирует свое внимание читатель в первую очередь. Т.е. первый абзац в вашей статье.

Он должен быть максимально интересным. Т.е. нести с собой факты, и часть содержания статьи. Настолько, что бы читателю было интересно "а что потом?" и читать далее.

Потом после Лида идет содержание, и вывод. Под выводом имею ввиду - не полезный урок, а подведение итогов. Типа: с нами был такой то человек, достигший такого то за такой то период времени.

Сегодня мы узнали какие прекрасные места бывают там то и там то. Повторяем, попасть в "название места" можно так то и так. Всего наилучшего, с вами был "репортер такой то".

Если у вас будут иные вопросы, прошу _ [email protected]

всегда рад помочь.

Последний мой из многих возможных советов: При оформлении советую вверху каждой страницы ставить горизонтальную полосу, на ней будет написано "название рубрики", и советую сделать это шрифтом не конкретно черным, а оставить цвет букв фоном страницы,a контур -с внешне плавным черным оттенком. Будет очень эффектно.

Edited by fijley

я вот понимаю да прикольно)только эти газеты надо не сейчас делать , сейчас бы исправить все баги и данжыа потом уже заниматься второстепенными делами.конечно я вас не осуждаю , ваше право) а то еще что нибудь ни так поймете

Я к примеру понимаю всё правильно:rolleyes:1. Хочется разнообразия хоть иногда - от вида окна визуал студии уже временами подташнивает.2. Большинству игроков на сервер наплевать, какие бы громкие и красивые фразы не писали бы на форуме, это факт - как юзали баги молча, так и юзают. Следовательно, с чего я должен под игроков подстраиваться? А не заниматься в удовольствие тем что мне нравится и интересно в данный момент?:)

ну не многим поверь)а юзают потому что пройти данжы не реально в 5-8 рыля так думаю что нереально , т.к только исправлен один ЗГ да и 60 пока что по пальцам можно пересчитать)

Edited by Archaon

ну не многим поверь)а юзают потому что пройти данжы не реально в 5-8 рыл

Замете, я ники и не перечислял:)А на счет второго, проблемы индейцев, шерифа мало волнуют:rolleyes:

Спасибо за замечательную газету!Читаю с огромным удовольствием:rolleyes:

Не знаю почему, но мне показалось, что ордынские репортеры - законсперированнык гнумы...Больно уже переигрывают с ордынским "быдлостайлом", даже немного обидно...Позвонил бы в редакцию, да вот только не так уж это и легко копытом номер набрать =). З.Ы. Идея газеты потрясна)

Не знаю почему, но мне показалось, что ордынские репортеры - законсперированнык гнумы...Больно уже переигрывают с ордынским "быдлостайлом", даже немного обидно...Позвонил бы в редакцию, да вот только не так уж это и легко копытом номер набрать =). З.Ы. Идея газеты потрясна)

А вот взялись бы и набили бы копытом задушевную статейку об орде!Да и сотня другая голда в виде гонорара за статью явно не будет лишней.:rolleyes:

Лол, я в шоке, идея потрясная, исполнение потрясное,нигде такого не встречал,спасибо за труды,прочитал с удовольствием,посмеялся!

ААААААААААА ВИТАЛИЙ ГРАААЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦ!!!!!!!!!!!!!!Прочитал газету на одном дыхании. Ды и газетой назвать то нельзя - это скорее как старая добьрая книга со сказками. Понравилось! если работа позволит, то чуток подработаю у вас за пиксельный гонорар =))))

Милости просим!Место для статей при непременно найдём:)Да и гонораром не обидим:rolleyes: