Vitaliy 3397 Report post Posted October 27, 2009 (edited) Представляем Вашему вниманию третий номер газеты "Booty Bay Times"! Полную веб версию нашей газеты Вы можете прочитать по сылке flash-трафик Не большая инструкция: наводите мышку в крайний верхний угол страниницы, она загибается, кликаете левой кнопой, страница переворачивается... что бы увеличить нужную Вам страницу кликните левой кнопой в самый центр страницы. Чтение газеты рекомендуется в стандартном Internet Explorer, так как при просмотре в Opera и Mozilla Firefox существуют известные проблемы воспроизведения звука которые стараемся устранить. Желаем всем приятного чтения нашей газеты. Всегда ваш, главный редактор газеты Vitaliy. Edited June 20, 2016 by Vitaliy 9 Share this post Link to post Share on other sites
Linn 439 Report post Posted October 28, 2009 Как всегда 1 Share this post Link to post Share on other sites
Immortal 218 Report post Posted October 28, 2009 Да как всегда замечательно 1 Share this post Link to post Share on other sites
dekma 35 Report post Posted November 3, 2009 3 выпуск как и два первых замечателен) 1 Share this post Link to post Share on other sites
petrofutbolist 1 Report post Posted February 3, 2010 респект серверу))Прикольная идея с этой газетой 0 Share this post Link to post Share on other sites
fijley 4 Report post Posted February 4, 2010 (edited) Уважаемые репортеры, редактор и остальные создатели газеты. Вы молодцы что придумали такой инновационный проект. И вдобавок, на флэш технологии газета построена очень красиво. Но я бы вам хотел кое что сказать, как второк****ик журфака, в отношении статей. У каждой статьи должен быть заголовок кегля(размер шрифта) как минимум в три - четыре раза выше чем кегля непосредственно самой статьи. Должна быть аннотация, что бы читатель ориентировался в множестве предоставляемой вами информацией. Аннотация - краткое содержание статьи, которое нужно уложить в три четыре строчки( около 20 слов). Аннотация идет под названием статьи не влитую. Т.е. до аннотация строчка пропущена - до названия. И после аннотации строчка пропущена до самой статьи. Желательно чтобы промежуток был не одну строчку, а примерно по размеру кегля, который вы используете в названии статьи. Далее нужен Лид. Лид - непосредственно та часть статьи, на которой акцентрирует свое внимание читатель в первую очередь. Т.е. первый абзац в вашей статье. Он должен быть максимально интересным. Т.е. нести с собой факты, и часть содержания статьи. Настолько, что бы читателю было интересно "а что потом?" и читать далее. Потом после Лида идет содержание, и вывод. Под выводом имею ввиду - не полезный урок, а подведение итогов. Типа: с нами был такой то человек, достигший такого то за такой то период времени. Сегодня мы узнали какие прекрасные места бывают там то и там то. Повторяем, попасть в "название места" можно так то и так. Всего наилучшего, с вами был "репортер такой то". Если у вас будут иные вопросы, прошу _ [email protected] всегда рад помочь. Последний мой из многих возможных советов: При оформлении советую вверху каждой страницы ставить горизонтальную полосу, на ней будет написано "название рубрики", и советую сделать это шрифтом не конкретно черным, а оставить цвет букв фоном страницы,a контур -с внешне плавным черным оттенком. Будет очень эффектно. Edited February 4, 2010 by fijley 2 Share this post Link to post Share on other sites
sexylove 3 Report post Posted April 22, 2010 я вот понимаю да прикольно)только эти газеты надо не сейчас делать , сейчас бы исправить все баги и данжыа потом уже заниматься второстепенными делами.конечно я вас не осуждаю , ваше право) а то еще что нибудь ни так поймете 0 Share this post Link to post Share on other sites
Vitaliy 3397 Report post Posted April 22, 2010 Я к примеру понимаю всё правильно:rolleyes:1. Хочется разнообразия хоть иногда - от вида окна визуал студии уже временами подташнивает.2. Большинству игроков на сервер наплевать, какие бы громкие и красивые фразы не писали бы на форуме, это факт - как юзали баги молча, так и юзают. Следовательно, с чего я должен под игроков подстраиваться? А не заниматься в удовольствие тем что мне нравится и интересно в данный момент? 3 Share this post Link to post Share on other sites
sexylove 3 Report post Posted April 22, 2010 (edited) ну не многим поверь)а юзают потому что пройти данжы не реально в 5-8 рыля так думаю что нереально , т.к только исправлен один ЗГ да и 60 пока что по пальцам можно пересчитать) Edited April 22, 2010 by Archaon 0 Share this post Link to post Share on other sites
Vitaliy 3397 Report post Posted April 22, 2010 ну не многим поверь)а юзают потому что пройти данжы не реально в 5-8 рылЗамете, я ники и не перечислялА на счет второго, проблемы индейцев, шерифа мало волнуют 0 Share this post Link to post Share on other sites
Cello 55 Report post Posted April 22, 2010 Спасибо за замечательную газету!Читаю с огромным удовольствием 1 Share this post Link to post Share on other sites
Kluvert 8 Report post Posted April 22, 2010 Не знаю почему, но мне показалось, что ордынские репортеры - законсперированнык гнумы...Больно уже переигрывают с ордынским "быдлостайлом", даже немного обидно...Позвонил бы в редакцию, да вот только не так уж это и легко копытом номер набрать =). З.Ы. Идея газеты потрясна) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Vitaliy 3397 Report post Posted April 22, 2010 Не знаю почему, но мне показалось, что ордынские репортеры - законсперированнык гнумы...Больно уже переигрывают с ордынским "быдлостайлом", даже немного обидно...Позвонил бы в редакцию, да вот только не так уж это и легко копытом номер набрать =). З.Ы. Идея газеты потрясна)А вот взялись бы и набили бы копытом задушевную статейку об орде!Да и сотня другая голда в виде гонорара за статью явно не будет лишней. 1 Share this post Link to post Share on other sites
nooni 2 Report post Posted May 5, 2010 Лол, я в шоке, идея потрясная, исполнение потрясное,нигде такого не встречал,спасибо за труды,прочитал с удовольствием,посмеялся! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Gardak 376 Report post Posted May 7, 2010 ААААААААААА ВИТАЛИЙ ГРАААЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦ!!!!!!!!!!!!!!Прочитал газету на одном дыхании. Ды и газетой назвать то нельзя - это скорее как старая добьрая книга со сказками. Понравилось! если работа позволит, то чуток подработаю у вас за пиксельный гонорар =)))) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Vitaliy 3397 Report post Posted May 7, 2010 Милости просим!Место для статей при непременно найдёмДа и гонораром не обидим 1 Share this post Link to post Share on other sites
DarkspeaR 62 Report post Posted December 2, 2010 Хм.. Интересный выпуск,и как всегда на УРА) 0 Share this post Link to post Share on other sites