Jump to content
Linn

Dramma!!!

Recommended Posts

В тихом болоте, черти водятся. Хоть что то всколыхнуло наш форум. Прощание славянки .. Тарам... пам.... пам..!!!!!! модераторы косяком потянулись на юг... ой, нуу в поисках другой жизни.Вы меня конечно извините, но зачем тогда столько лицемерия? Или первые трудности меняют мнение, "не хочу". "не буду.".. "не оценено", "храни вас бог от вайпов" с кучей смеющихся смайликов в сообщении...А как же гильдия - это семья и Валькирия ждет вас. А в заявках на модератортсво = буду стараться и бла бла бла.. В том то и дело что бла бла бла...Ну вы меня и достали...что нет признания? Ах да! - где тут собрались фанаты?... просим... просим!!!На самом деле - люди ненаигравшиеся в игру Не готовые прекратить играть в свое удовольствие и начать играть в чужое, кстати что более увлекательно, но вы еще этого не понимаете. Для меня ваш уход, вот такой показательный, хлопнув дверью....СТОП! думаю мне стоит написать остальное позже.Вы правы, незаменимых нет, и мне жаль что такие были.. Вы меня разочаровали...Удачи

В тихом болоте, черти водятся. Хоть что то всколыхнуло наш форум. Прощание славянки .. Тарам... пам.... пам..!!!!!! модераторы косяком потянулись на юг... ой, нуу в поисках другой жизни.Вы меня конечно извините, но зачем тогда столько лицемерия? Или первые трудности меняют мнение, "не хочу". "не буду.".. "не оценено", "храни вас бог от вайпов" с кучей смеющихся смайликов в сообщении...А как же гильдия - это семья и Валькирия ждет вас. А в заявках на модератортсво = буду стараться и бла бла бла.. В том то и дело что бла бла бла...Ну вы меня и достали...что нет признания? Ах да! - где тут собрались фанаты?... просим... просим!!!На самом деле - люди ненаигравшиеся в игру Не готовые прекратить играть в свое удовольствие и начать играть в чужое, кстати что более увлекательно, но вы еще этого не понимаете. Для меня ваш уход, вот такой показательный, хлопнув дверью....СТОП! думаю мне стоит написать остальное позже.Вы правы, незаменимых нет, и мне жаль что такие были.. Вы меня разочаровали...Удачи

Linn, у Вас есть что то, что Вас тут удерживает?

Вы меня конечно извините, но зачем тогда столько лицемерия? Или первые трудности меняют мнение, "не хочу". "не буду.".. "не оценено", "храни вас бог от вайпов" с кучей смеющихся смайликов в сообщении...А как же гильдия - это семья и Валькирия ждет вас. А в заявках на модератортсво = буду стараться и бла бла бла.. В том то и дело что бла бла бла...

Благо я уже не составе;)1. Мадам, если нечаяно незрячи, уж простите я не виноват. Но если вы не жалуетесь на зрение, то будте милы вставить свои прекраснейшие (не знаю какого они у вас цвета) глазки сюда. Если вы заметили там пункт 2 - тогда задайте вопрос Виталию, кто же занимался рассылкой рекламы (помимо него и AenElle). И что Ув. Виталий написал Таисии в ICQ?2. А как посмотрите здесь - впрочем там все говорит за себя!3. Меня иногда очень сильно бесят Ваши высказывания в адрес игроков (я не говорю что все - просто единичные ответы)4. Вы считаете себя умной, ОЧЕНЬ УМНОЙ. Ну просто супер заумняченой.Ну и наконец то 5. Мне уже обсолютно на***** на этот игровой проэкт.Не стану плакать и просить понимания. Я выше этого.P.S. Может меня после этого забанят - но это чисто мое мнение. ЭТО МОЁ ИМХО!2 P.S. Умерла Valkyrie TBC - мне здесь делать нечего. У меня только один вопрос:Виталий, а что Вы скажете тем игрокам, которые потратили много времени что бы поиграть именно на Вашем сервере, но в результате потраченом в пустую? Edited by Minasterry

Linn, у Вас есть что то, что Вас тут удерживает?

Угу, у меня интимная связь с Vitaliy ;)

* Да простит меня AenElle за эти слова;)

Что вы хотите услышать, и поймете ли вы? Да есть. Абсолютная несостоятельность проекта в сочетании и огромным потенциалом - есть проект нулевый, чистый лист бумаги. есть конкуренция не только со стороны идентичности, в минусе устаревшая версия, запоздалое открытие, отсутствие сайта - можно продолжать очень долго. С другой стороны адекватность людей, желание владельцев, знания и умения Vitaliy как скриптера.. опять же продолжать можно долго. Можете решить уравнение? У некоторых есть комплекс мессии — им необходимо спасать мир. У меня комплекс Рубика — мне необходимо решать головоломки... доктор Хаус блин;) Потому что каждый шаг это продвижение, трудности лишь делают жизнь более увлекательной, и в достижении цели нет места обидам. амбициям - это лишь тормозит процесс - и только именно поэтому и говорят "Все средства хороши"

Прошу снять меня с поста модератора по соб. желанию, по причине моей некомпетентности!

Вопервых - я ничего не делаю и делать не собираюсь.

Во вторых - Если что то и делалось, то было не замеченно и неоцененно!

P.S. Без меня мир не рухнет и не прекратит вращатся - я всего лишь капля в этом море.

И вот скажите Minasterry. почему в каждом слове вашего сообщения читается вся гамма эмоций непризнаного гения? А по факту Виталий принял решение, заметьте сам, без давления игроков основываясь на фактах, которые как известно вещь упрямая. Или вы хотите сказать он не имеет права на собственные решения? Это уважение о котором вы тут кричали на каждом углу? Вам дано было время - собственно результат? Где?

Я прочитала каждый ваш пост который смогла только найти в инете, а находить я умею..как и делать верные выводы... и что? Неумение подать, неумение заинтересовать, неумение отстаивать свое мнение. Покажите мне хоть строчку где я не права в предидущем посте?

Это только кажется что интернет анонимный, тут все на виду...

О да. а Linn, только и делает что флудит на форуме! Конечно, и не только на форуме, в игре тоже... а только знали ли вы что совместными усилиями мы на 80% восстановили базу allakhazam по состоянию на 1.12, по крупицам по частичкам, по каждой сохраненной где нигде страничке, картинке, скрину...она будет уникальной! Нет. Потому что вы ничего не видете и никого не видете. вы незнаете ничего об окружающих вас людях... . Принимая (заметьте добровольно!) на себя какие то обязательства, нужно прежде всего понимать что это ответственность

И именно поэтому меня тут не будет ни в качестве модератора ни в любом другом, потому что я точно знаю, когда у Валькирии будет все ;), мне станет банально неинтересно. Прощаний не будет - не надейтесь ;)

Рационально спросить "зачем" - считайте что это хобби :o

Надеюсь я в полной мере ответила на ваш вопрос.

Я может быть и непризнаный гений, как Вы говорите!Но мне на это наплевать! Я от природы не наделен умом вундеркинда. Имею образование 2 класса на 3-х этажах. Работаю чистильщиком обуви на углу. И скажу честно, мне на Ваше мнение обо мне тоже наплевать! Я такой как есть. Жрите таким, каким сварился.А эти слова похожи на сумасшедшего гения:

а только знали ли вы что совместными усилиями мы на 80% восстановили базу allakhazam по состоянию на 1.12, по крупицам по частичкам, по каждой сохраненной где нигде страничке, картинке, скрину...она будет уникальной!

Да флаг вам руки и зеленый светофор!!!Кстати, у меня такой вопрос: А как же Вы "того", с Виталием? Он тут, в Кривбассе. А вы там, в Киеве!!! Больная же у Вас фантазия! Edited by Minasterry

Ну и наконец то 5. Мне уже обсолютно на***** на этот игровой проэкт.

Мне интересно, Виталий, как человек заслуживает такого отзыва о своем проЕкте?;)

Кстати, у меня такой вопрос: А как же Вы "того", с Виталием? Он тут, в Кривбассе. А вы там, в Киеве!!! Больная же у Вас фантазия!

Вы уже не можете отличить юмор от конструктивной критики? Я понимаю, что я вас раздражаю, но обоснованно вы мне возразить ничего не можете. потому что я права, поэтому и переходите на личности;)

Мне интересно, Виталий, как человек заслуживает такого отзыва о своем проЕкте?;)

Виталию как администратору оценка 10 по пятибальной. Как человеку, 10 из такой же системы!Не в том речь;) Меня корежит от того что, столько времени ухайдохал на ТВС. Классика меня не прильщает так как я в ней полный 0.

Вы уже не можете отличить юмор от конструктивной критики? Я понимаю, что я вас раздражаю, но обоснованно вы мне возразить ничего не можете. потому что я права, поэтому и переходите на личности;)

Я зол от того что не было никакого предупреждения, а был простой и голый факт: "Сегодня в 3 магазин закрывается и работать не будет"!

Я зол от того что не было никакого предупреждения, а был простой и голый факт: "Сегодня в 3 магазин закрывается и работать не будет"!

Это было слегка очевидно, я думаю вам следовало быть более активными.

Виталию как администратору оценка 10 по пятибальной. Как человеку, 10 из такой же системы!

Лучше успокится, злостью ничего путнего не выйдет, и на свежую голову, если выше ваши слова не пустой звук.. я думаю вы сами сделаете выводы. А засим позвольте откланятся - время позднее, спокойной ночи.

Знаете что, мадам Linn... Вы чересчур высокомерная дама. Будьте проще, и к Вам потянутся люди.

Всему хорошему и доброму в этом мире меня научили два человека - бабушка и моя самая близкая подруга (к сожалению они обе покинули этот мир). А так же меня научили тому, что не стоит верить людям на слово. Тем более - встречному-поперечному, которого знаешь без году неделя.

Но я такой человек, который не проходит мимо, если человеку нужна помощь. За что я всегда и получаю в ответ черной неблагодарностью. Знаете ли, нахл***лась я этого за свои 31 год предостаточно.

Можете мне в ответ тоже написать, что я непризнанный гений, обиженный маленький ребенок, и т.д. Мне на все это глубоко...

Меня обдело не то, что сервер закрыли. А совершенно иные вещи. Постараюсь достаточно доходчиво перечислить:

1. "Пусть на сервере играет 20-30 человек, но адекватных, чем 200-300 неадекватов" - это, как оказалось пустозвонство. Красивые слова, которые не стоят и медного гроша.

2. Я первая предложила помощь Виталию в качестве модератора. Я старалась делать все то, о чем он меня просил. Но и это, как оказалось прошло мимо внимания.

И я прекрасно понимаю, откуда ветер дует. Кто был главным инициатором закрытия сервера - я тоже прекрасно понимаю.

Исходя из этого, скажу только одно - Не стоило тогда на каждом углу кричать о том, что у нас будет 3 или 2 реалма. Не стоило заманивать людей, чтобы потом подложить им такую свинью.

Каждый, приходящий на этот сервер искал для себя что-то особенное. Лично я хотела играть с интересной командой. У меня тоже были какие-то свои мечты на этот счет. И за все это время, я познакомилась со многими интересными людьми, с которыми успела даже подружиться.

Но чтобы вот так, без предупреждения (а просто поставили перед фактом) - я не ожидала такого свинства. Вот именно СВИНСТВА, потому, что другими словами это не называется. И то, что написал Максим, это все правда. Наши действия были просто незамечены.

Давид Гоцман, идите кидайтесь головой в навоз, я Вас не знаю!

Дорогу я знаю. адью Вам с кисточкой!

Польщен тем что тут даже обсудили мою интимную жизнь, у меня это в первые - называли не только свиньёй(как Тая) но и намного похлеще;) но что бы вот так, на форуме, с кем я сплю а с кем нет(хотя сомневаюсь что Аен как женщина оценит юмор ситуации)... спасибо;)Тая вы угомонитесь уже скоро? Зачем вы ведёте себя как торговка на базаре, зацепили и теперь не может успокоиться?? Именно вы подали заявления в команду, а не я пришел и умолял вас стать модератор здесь. Да, вы выполнили три-четыре моих просьбы за время своего модераторства здесь, но это совершенно не значит что я вам теперь по жизни должен целовать ноги, да и вобще что-то должен:oТеперь о самих закрытых реалмах.Они просуществовали ровно восемь месяцев.Вам не передать сколько ля-ля я выслушал на счет них за это время, в том числе и от вас, Тая и от Максима. Но кроме ля-ля до сих пор так ничего и не было. О, забыл еще одного "не счастного и сманеного ни за что" Аватара который тут появился в последние дни... Кстате я ему ответил в публичных, но опять же это будет очередным ля-ля. Вот вам реальный шанс что-то на конец то зделать от себя, а не тупо исполнять мои эпизодические просьбы и потом назвать меня свиньёй;)Не вы первые так сказать, и уж точно не последние.Вперёд... простор открыт:oНо предупреждаю еще раз, я не поленюсь проверить достоверность игровых аккаунтов!ЗЫ Думаю тема достойна того что бы была перенесена в новый и отдельный подраздел "Юмор" и оценена всеми в бущем а не пгребена тут под общим флудом в Общем разделе;) Вечерком организую;)

Guest
This topic is now closed to further replies.