Jump to content

Recommended Posts

Уважаемый Dekma!Пишет тебе твоя давняя поклонница Linn. Да, да, та самая на заре молодости которой, ты приносил из далеких краев книжку "Кулинарное исскуство древних эльфов" и которою так бесстыдно обманул подсунув "золотую" рыбку взамен пака зелий. С тех пор прошло много времени, я стала совсем взрослой и самостоятельной, и уже сама навещала этих древних эльфов, которые печатают эти книжки тоннами, и совсем там не страшно и не жутко как ты рассказывал, но речь не о том, тот обман и мошейничество тебе все же простила. От тебя давно не было известий и поэтому я решила тебе написать. Нет, нет. не для того чтобы ты докачал меня до 60 уровня, и конечно не для того чтобы ты сводил меня с Накс и не тем более подарил мне сет Т3;) Я пишу тебе, с искренней душой и сердцем спеша поздравить с Днем рождения! Пожелать тебе взросления и становления во всех сферах жизни, но и нетеряния ( потом загляну в словарик по поводу этого слова), и нетеряния видения мира глазами ребенка - непосредственно, ярко и радужно. Успехов тебе в твоих подвигах и поступках. Любви и счастья... ту бутылочку с приворотным зелье ты все таки забыл у меня на столе, видно колдовство не понадобилось, и это к лучшему. Всего хорошего тебе! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!___________________________________________________________________________________________________________________________________Твоя Linn

Edited by Linn

Linn большое спасибо тебе за поздравление...Эх жили бы мы все поближе можно было словится мои 18 годиков отметить))

Проклятье!!!То дергало электричество весь день, то с гномкой боролся, то на ноуте диски проверяло долго...Спешу поздравить Вас уважаемый с Праздником!;)Здоровья и благосостояния в реале!;)

Оффтоп
Edited by Vitaliy