Jump to content
Yxo

Продолжение хронологии - на сервере Валькирия

Recommended Posts

Предлагаю устраивать (по мере набора желающих) набеги на разные населённые пункты (орда на альянс, альянс на орду), часть нападает, часть защищает, и если нападение заканчивается удачно - пункт может поредеть, т.е. убрать, скажем, на неделю разных персонажей, либо гвардов половину, либо неважных квестовых нпц.Поступает предложение, проходит сбор подписей атакующих и защитников, утверждается дата проведения ивента - ну и понеслась.

Или на больший срок, и можно будет вести свою историю мира Варкарфта, типа "Разрушена деревня Сентинен Хилл в Вестфоле после высадки орочьего десанта", "Пал Кроссроадс, сердце Барренса" и т.д.

А то как-то это не роул-плэй - убиваешь нпц, а он возрождается почти сразу же. Вот, если приурочить это дело к ивентовой осаде, или увеличить срок респа Королей фракций (пока онлайн незаоблачный) - должно быть поинтереснее.

Идейка хорошоая,только нужно хотябы человек по 10 шестидисятых с каждой стороны..

Идея плохая, если не сказать хуже... Никоим образом нельзя убирать на продолжительное время квестовых НПС (уважаем других игроков).

Можно и 40-50, таких довольно много.Ну либо неквестовых нпц, а, допустим, тренера начального обучения, который дублируется в другом месте, ну и срок там поварьировать - допустим, день. Я ж не конечную идею предлагаю, а просто дал идею в разработку, кому понравится - свой вариант предложит.

1. приятно что Вы начали обсуждать идею микро-эвентов. значит Вам на реалм 1.12.1 не наплевать;)

2. даже для таких маленьких эвентов онлайн не достаточен, вечерами даже три человека онлайн бывает(спасибо за выполнение рекомендаций Администрации ;) )

3. я к примеру против эвентов изменяющих основную линию истории ВоВ, так гляди начнём и тоже докатимся до Клизмы! когда будет придостаточный онлайн будем проводить такие эвенты но они будут влиять на степень эффективности использования и получения прибыли с частной собственности. лучше ударить по отдельному игроку либо гильдии чем по целому миру.

4. если уж хотите хоть какие то микро-эвенты, предлогаю обсудить вот такое предложение:

Раз в неделю - две, происходит глобальное событие, так или иначе вносящее коррективы в наш мир. Положительные или отрицательные - решать воле случая. Магическая нестабильность в мире // увеличен магический урон существЭфирный покой // обратное состояние (уменьшен)Поставки оружия для повстанцев // увел физ урон от существНарушение путей сообщения мятежных земель // (уменьшен)Голод в мятежных землях // увеличен агро рейтингПроцветание в варварских территориях // Успехи медицины варваров // ув уровень здоровья существГолод и болезни среди мятежников // Успехи медицины // Увеличено общее количество здоровья у игроковЭпидемии // Воровство в народе // уменьшен рейт дропа зел. вещейСоциальное развитие // увеличенНестабильность в обществе // уменьшен рейт дропа син. вещейУспехи в покорении дикарей //Успешная торговля с варварами // увеличен дроп фиолет.Борьба среди варварских племен // уменьшенЗолотая лихорадка // + к рейтам на дром голдаГолод и чума // - рейтБлагоприятная погода // + к рестеду вне городаГрозы и дожди // - к рестедуУспехи туризма // + к рестеду в городеРассовые предрассудки // - к рестеду в городахКараваны // + увеличение времени проведения аукционовНападение на караваны // Новые торговые пути // уменьшение стоимости налога на проведение аукционаОбветшание торговых путей // увеличениеНовый крестовый поход // увеличение хонор рейтовГибель понтифика // - хонор рейтсУспехи дипломатов // + к прокачке очков лояльностиПровокации среди династий // - к очкам лояльностиТехнический прогресс // +15 % к шансу желтого, + 8 % зеленого +2 % серого рецепта на увеличение умений крафтинга

...............

Хммм, в принципе можно и так, но возникает вопрос. Каким образом для всех игроков в игре, будет постоянно отображаться, какой именно эффект от эвента наложен на данный момент в мире? ;)Думаю это будет корректно по отношению к новым игрокам, а также для всех остальных кто не в курсе дела )...Эхх жаль тут нет календаря событий, где можно было бы это прописать )).

Можно попробовать ввести 4-5 таких событий на недельку, инфу о них желательно бы писать в системных сообщениях - допустим, при приветствии и каждый час. И посмотреть, будут ли оттекать люди с сервера... Чёт рискованно.

когда будет придостаточный онлайн будем проводить такие эвенты но они будут влиять на степень эффективности использования и получения прибыли с частной собственности.

А можно поподробнее про прибыль с частной собственности? Типа держишь под контролем землю и с неё капает постоянный доход на почту?

Да чтож тут не понятно?Берёться кусок закрытой, живописной локации в ВоВ(чего в мире как грязи),ставиться заводик толи сладкой ваты, либо гоблинских газонокосилок средней дальности класса Земля-Воздух. Тут же ларец который респится раз в сутки и приносит к примеру толи 200-300 звонкого голда, или редких ресов и готовой продукции которую ессесно можно уже потом по спекулятивным ценам толкнуть на аукционе. Там же стоит иннкипер для камня возврата, банкир и аукционер с ремонтником и т.д... Будут конечно и не совсем законные предприятия типа:фабрика по переработке галюциногенного порошка из Ун-Горо, подпольная, тролльская школа по подготовке террористов-смертников,в конце концов эльфийское модельное агенство предоставляющее услуги эротического массажа;) ну и т.д.. и т.д..Естественно Вы должны понимать что последние предприятия в списке недвижимости будут стоить на порядок выше остальных;)

Что-то все это начинает понемногу пугать ;)..."Без комментариев"...

Хммммм... А можно прейскурантик вышеупомянутых особнячков?

Особняки, со всем прилагаемым причитаются только семейным парам, которые зарегистрировали между чарами брачный союз в мире Валькирии.А вот предприятия сможет купить каждый желающий игрок либо гильдия.Цены на всё будут выставляться от рейтов на момент продажи.Рейты конечно как Вы знаете будут меняться в зависимости от онлайна;)

Edited by Vitaliy

Возник маленький вопрос ;)..

Вот в этой теме про свадьбы http://www.valkyrie-wow.ru/forum/showthread.php?t=152 вы показали какие кольца дарите при этом https://elysium-project.org/db_tbc/index.php?item=800000..

А теперь вопрос - чем они заменяются на классик сервере 1.12.1?

Просто интересно ))

Ну конечно ради интереса.

Удолетворять интерес игроков моё любимое занятие;)

Для реалма 1.12.1 будет что-то типа такого https://db.valkyrie-wow.org/?item=50000

Безделица а приятно, но так как на 1.12.1 еще не было ни одной свадьбы то тут и говорить не о чем;)

Эммммм... А я могу жениться на Паш... на Mebbeth? Она моей фракции, немного меня старше, но мы давно знаем друг друга...

Ну если Паш... уважаемая Mebbeth согласится рожать Вам детей;) и провести с Вами всю оставшуюся жизнь в счастье или горе то наверное можно;)

Я, я. я, - невеста на выданье;)Виталий. поясните. какие требуете доказательства что брак не фиктивный,;) не ради безделушек и прочегоПохоже шанс есть только Асмодей х Оливия;)

Доказательство, милейшая Линн, очень простое и самое элементарное;)1000 голда;)Согласитесь, довольно не рациональный поступок для простого задрота - 500 голда за прикольное колечко... Вот и получается что церемония свадьбы как эвент, будет интересовать только тех людей кому кольца важны как символ, как что-то более важное чем набор статов и кучка пикселов.Чет я расчувствовался, пень старый, пойду я спать;)

Похоже шанс есть только Асмодей х Оливия;)

Хммммм, Эмммм, откуда все всё знают плин... ;)Старею, плохо уже шифруюсь, или кто-то из наших проболтался ;)...ЗЫ: А колечко уберское ), надо бы подумать )))). Edited by Asmodey

Вот видите Линн, даже уважаемый Asmodey раздумывает, а стоит ли это того...А Вы уважаемый прекрасно шифровались до этого, но при онлайне сервера 5+, когда на виду даже лоулевела, любые шифры безполезны.;)Кстате я увидел Ваше недоумение относительно моего поста о предприятиях в мире Валькирия.Я понимаю Ваше возмущение тому дисбалансу и халяве, по Вашему мнению, которые привнесут эти предприятия в игру;) Со стороны всё так и кажется.Но давайте рассмотрим более подробно не сколько моментов которые не сразу так бросаются в глаза...Да, прибыль будет от них лететь каждый день в звонкой монете, в размере 200-300 голда приблизительно. Что еще круче если предприятие выдаёт на гора не обналиченное уже прибыль с уплатой всех налогов а ресурсы либо готовую продукцию. Это прекрасный шанс владельцу отбить деньги за своё предприятие быстрее чем это происходило при фиксированной прибыли в деньгах;)Теперь более подробно о том о чем я не упомянул в том посте.Как всем известно, события проистекают во времени.В первую очередь время нужно для того что бы накопить не обходимую сумму на само предприятие. Если брать к примеру сегодняшние рейты Валькирии, самая дешевая фабрика стартовала бы с суммы 18000-20000 голда. Если не читерить, что наказуемо у нас, собрать данную сумму можно за 2,5-3 месяца.Теперь посчитаем:три месяца на собирание суммы на покупку.далее, 20000 делим на 200 голд в день чистой прибыли = сто дней до полного окупления самой дешевой фабрики.Итого: проект фабрика длится пол года.Конечно мы рассмотрели частный случай для соло-игрока, для гильдий срок накопления конечно сокращается, но сомневаюсь что на месяц быстрее накопление требуемой суммы для покупки так критично.Дальше конечно начинается чистая прибыль, как видите ни игровой баланс, ни законы сохранения в целом не страдают.Почти аналогичная ситуация с аптеками и шахтами(закрытые места где десятками респится любая руда либо трава), даже великому задроту проф такая вещь врятли понадобиться за 10000 голда. Это будет интересовать в первую очередь большие гильдии, где крафт поставлен на конвеер, и обычное собирательство по всему миру не рационально.

Не за муж я не пойду за зеленого бородатого и главное ЖИВОГО!!!Я буду ждать своего мертвого!!!Или сама его сделаю!!!А насчет остального,написанного уважаемым Виталием,мне его идеи всегда нравились на 99%!!!Буду копить на какую-нибудь кокаиновую плантацию,буду делать аццкие зелья из маковой росы и толкать его альянсу для расслабления души и ослабления тела!!!

Нам нужна шляпа, ящик автоматов "томпсана" и сухой закон ! И Я вам покажу что такое Картель ;). Дон Танталиус ищет верных братьев в Семью и одну, самую симпатичную сестричку в качестве Доньи ;)"Наше пойло, самое пойло ! " Рекламный слог на Ратчет и Бути. Моя корпарация гарантирует беспрерывные поставки качественного алкоголя во все бары , притоны и увеселительные заведения двух континентов!!!З.Ы. Только дайте закупить производственные мощности и площади.Честь и Слава!

Меб, ты не знаешь, что теряешь: какая-то жалкая 1 (одна) тыща золотых за уберколечко, домик в деревне у кладбища алых и многие годы позора, если кто из знакомых узнает. Кончай уже ломаться, ведьма, и го фармить бабло.Тантал, у меня есть шляпа, плащ и кинжал, быстрый как автомат, я могу подработать у тебя мордоворотом - я на свадьбу коплю. И это, не забудь попросить монополию на продажу алки, чтоб ни у одного вендора не продавалась эта адская горючая жидкость, кроме крышуемых. Хотя можно рескиллить вендоров, которые не захотят с нами разговаривать.А себе хочу ферму с респом редких зверей, птиц, рыб и особую породу гнумов для редких рецептов. Открою трактир "Уха у Уха", баффы от моих кушаний будут лучшими баффами на обоих континентах и будут славиться среди всех семнадцати игроков этого сервака. Ну и бордельчик мона, со страстными тауреншами, юркими гнумихами, флегматичными андедками, целомудренными эльфийками и особо экзотичными (!) самками гоблинов. "Мааааленький такой бардачок, не такой, конечно, здоровый, как весь этот бардак..." (с).Виталий, вобщем, почти все готовы к WOW GTA-San-Andreas-mode и ждут прейскурант с кааартинками.