Linn 439 Report post Posted November 13, 2010 Лина, прошу простить за позднее поздравление... но лучше поздно, чем никогда!Нет ты не опоздал, это событие сегодня, Ухо решил не мудрствуя лукаво апнуть тему которой год. Перечитывая старые посты здесь, думаю, какая я была дур..., хотя нет если исходить из поговорки что девушки бывают двух категорий - прелесть какая глупенькая и боже какая дура, то я была скорее первое, наивная и восторженная, сейчас понимаю что выросла, и кажется что же год по сравнению с....но тем не менее, год назад нас играло 10 человек онлайна, мы всех знали друг друга, как говорит один человек - по именам, по никам, по поступкам, сколько сменилось за это время поколений игроков - новыми, амбициозными, с планами на будующее и широко шагающими в очередном данже или зажигающими на БГ. Думала ли я год назад что у Валькирии через год будет онлайн 200+?Какая Валькирия нравится мне больше сейчас? Сложно сказать, меняемся и мы и меняем окружение. В свой день подведения мини итогов, касательно этого аспекта, я бы хотела поздравить Виталия, ваша девочка Валькирия выросла, Виталий, выросла, и вы уже не заходите в игру, чтобы просто поболтать с людьми которые тут проводят время, и что то невнятное буркаете в аське, а надежде что от вас отстанут и мы, старые игроки уже не поддерживаем вас, что она будет лучшей, она есть лучшая, игроки сменились командой администраторов и гм, а простое человеческое общение функциональностью и рационализмом, плохо ли это? Нет. Новые обстоятельства, требуют нового подхода, но те, первые шаги Валькирии, остались теплыми воспоминаниями.Я благодарна всем за поздравления. И тем кого знаю и тем, с кем знакома лишь по наслышке. Спасибо. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Wolper 325 Report post Posted November 13, 2010 С днем рождения! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Baekk_x 17 Report post Posted November 13, 2010 С днем рождения!Счастья здоровья,благопалучия и всего всего наилучшего!Отдельное спс твоим родителям которые воспитали тебя такой красиво,жизне радосной и целеустремленой.Я думаю все присоединятся к моим словам что мы тебя все "любим"!!! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Liloo 485 Report post Posted November 13, 2010 Поздравляю с ДР! Несмотря на то что ты шп, королевства преклоняют голову в знак твоей доброты 2 Share this post Link to post Share on other sites
dimsss 187 Report post Posted November 13, 2010 С днём рождения, желаю тебе и дальше цвести!) 1 Share this post Link to post Share on other sites
AenElle 2351 Report post Posted November 13, 2010 Присоединяюсь к поздравлениям, взрослей,но не теряй очарования восторженности, попробуй посмотреть на Валькирию с другой стороны, нам было бы приятно, вновь почитать твое творчество. Хороших людей тебе по жизни, впечатлений побольше и достижений покрупнее. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Scrotch 98 Report post Posted November 13, 2010 Присоединяюсь к поздравлениям! И собственно посвящаю тебе несколько двурфостиший:С днем рожденья поздравляю!И в сей радостный денекМного всякого желаю,Чтоб не чахнул наш цветок:Счатстья, радости, здоровья,Успевать всегда везде,Чтоб фортуна не кидалаНи в любви, ни на «войне».Чтоб желанья исполнялись, Чтобы не скучала ты,Чтоб все время улыбаласьИ не знала бы беды.В общем самых добрых,Теплых и хороших словИ никогда не забывай Из каких же ты основ.Если только ты бы зналаКак приятно сознаватьЧто сегодня удалось намС небес Ангела украсть!С днем варенья, АнгелЛинн! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Vitaliy 3397 Report post Posted November 13, 2010 (edited) ... Спасибо девочка за добрые слова. Единственно прошу не заниматься больше интеллектуальным кокетством, это не идёт Вам мэм Думаю ни у кого здесь, даже слегка знающего Вас, не возникает сомнений в Ваших умственных способностях. Время не меняет, как всем известно, лишь мудрецов и глупцов. Мы же с Вами постоянно поглощаем, перевариваем своих знакомых, друзей и приятелей, врагов и недоброжелателей. И сегодня мы с Вами, именно такие какие есть, только благодаря им. Хотя нет. Само время наполняется событиями и людьми. И именно от нас зависит какой именно и сколько опыта мы извлечем из этого. Касательно сервера Вы тут полностью правы. Валькирия не просто живёт. Она развивается. Мне тоже грустно от того что стал меньше общаться с игроками. 10+ онлайн имел определённо свои прелести Хотя в нашей команде тоже не дадут заскучать Вечно в творческом поиске гламурный Артём, принципиальный, ищущий совершенства во всём Сеня, очень красноречивый в своём молчании Юра и простой, самый обыкновенный маньяк-кодер Денис, "серый" кардинал Инна, фантазёр и мечтатель Паша, категоричный Володя... Сейчас они для меня близкие люди, которые всегда могут меня найти и я могу в любую минуту обратиться к ним за помощью. Это наша команда. Начало, первые шаги, старые игроки... Это наша память, наши друзья. Они все с нами, если не в аське так в игре Мэб, Ева, ХАН, Ухо, Шизик, Смоки, Султанчик, Баб, Тока, Ксардас и многие многие другие. Никто не забыт. Все они здесь. Редко либо часто но вспоминают, появляются и играют И сегодня я хочу выпить за твои лучшие времена Линн! Edited November 13, 2010 by Vitaliy 2 Share this post Link to post Share on other sites
Linn 439 Report post Posted November 13, 2010 попробуй посмотреть на Валькирию с другой стороны, нам было бы приятно, вновь почитать твое творчество.Где найти слова, чтоб рисовать с любовью, чтоб не как у всех, чтоб не бросало в дрожь от рифм неточных ...чувств неверных ...где найти слова 3 Share this post Link to post Share on other sites
SilverScull 118 Report post Posted November 14, 2010 Возможно и поздновато, но всё таки лучше поздно, чем никогда )Поздравляю с Днём Варенья! Моря удачи и дачу у моря ) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Linn 439 Report post Posted November 14, 2010 Scrotch спасибо за стихи:eek:Vitaliy мое почтение.Baekk_x. Леша, я вас тоже "люблю":oAlexandra мы изменчивы, кто знает какой наш образ истинный.Mebbeth не принимаю от тебя поздравления, начинай обижаться, заходи игру, а там посмотрим, в любом случае с тобой обиженным веселей, чем без тебя, ведьма.Liloo - спасибо.:plach:fey я тебя ненавижу 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ankar 49 Report post Posted November 12, 2011 Хотим поздравить с Днём Рожденья,И счастья в жизни пожелать,На жизнь не надо обижаться,Не стоит в жизни унывать.Пусть будет все: гроза, метели,Пусть будет радость и покой,А если станет очень скучно,Ты помни, мы всегда с тобой.Поздравляем нашу Принцессу, с Днём Варенья! побольше радостных мгновений и оставайся такой же интригующей 3 Share this post Link to post Share on other sites
Liloo 485 Report post Posted November 12, 2011 Присоединяюсь, поздравляю!А ты еще здесь играешь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
labomba 11 Report post Posted November 12, 2011 pozdravliay 1 Share this post Link to post Share on other sites
Guest Bubs Report post Posted November 12, 2011 С днём Рождения Любимая...) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Demortuus 12 Report post Posted November 13, 2011 С днем рождения поздровляю, побольше хороших моментов тебе желаю) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Oceandrive 71 Report post Posted November 13, 2011 С днем рождения, Лина! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Vitaliy 3397 Report post Posted November 13, 2011 Много знавал и знаю игроков которые были и совестью сервера, юмором сервера и многих других очень ярких игроков которые привносили в мир Валькирииименно что-то своё, присущее только им.Линн можно спокойно назвать душой Валькирии.Считаю что именно такие игроки как Линн делают Валькирию Валькирией.Побольше тебе демага за тик, новых и красивых эпиков, захватывающих БГ,слышать поменьше мата в ТС, верных друзей и зелёного пинга в игре.Душевного спокойствия и сил в реале.Любви и понимания.С днём рождения девочка! 4 Share this post Link to post Share on other sites
Korinohime 15 Report post Posted November 13, 2011 nya 1 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted November 13, 2011 Лина, с очередным праздником тебя!П.С. Ну вот, старую тему поднимать перестали... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Drimmer 302 Report post Posted November 13, 2011 C Днём рождения! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ankar 49 Report post Posted November 13, 2011 (edited) Оффтоп прошу прощения, темы можно объединить Edited November 13, 2011 by Ankar 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ankar 49 Report post Posted November 13, 2013 Princesska, Happy Birthday! I wish more goodluck and victories in real life. P.S. самая крутая няша, офк. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Wolper 325 Report post Posted November 14, 2013 с прошедшим 0 Share this post Link to post Share on other sites