====AL&AN==== 42 Report post Posted January 25, 2012 White Apple Tree – SnowflakesСоветую послушать, а так же посмотреть фильм Kokowääh 0 Share this post Link to post Share on other sites
Boozy 498 Report post Posted January 25, 2012 http-~~-//www.youtube.com/watch?v=srrAm9Eiqcw http://www.youtube.com/watch?v=lOJqicM6x84&feature=related 0 Share this post Link to post Share on other sites
Гей 9 Report post Posted January 25, 2012 (edited) И так, я абсолютно трезв, в здравом уме. Продолжим.Да, вкус - это важно. Во всем. В девушках, еде, искусстве и т.д и т.п. Меломанство - это истинное проявление, отстувия музыкального вкуса. Не, надо тут расказывать, какой-ты разносторонний, развитый человек, какой умный, а я типа жлоб тупой. Все понятно. Мы лечили уже таких людей, которые АС/DC "запивали" Эминемом. Я тоже слушаю разную музыку. Начиная от моих бурных фантазий - скинхэд-регги и заканчивая павер-металлом, но это музыка, настоящая, там человеки на музыкальных инструментах играют. В музыке, есть душа, а не просто набор приятных звуков.Быдло, надо ли тебе напомнить, что вкус - субъективен (не константа, а отличается у разных людей), следовательно всерьез о вкусе могу рассуждать только ВНИМАНИЕ ССЫЛКА С НЕНОРМАТИВНОЙ ЛЕКСИКОЙ, уязвлённые в своим предпочтениях?Уж не гуманитарчик ли ты? Edited January 25, 2012 by Potroshishkin 0 Share this post Link to post Share on other sites
CiJey 1347 Report post Posted January 25, 2012 геи, такие дерзкиеПРАТИВНЫЕ 1 Share this post Link to post Share on other sites
Mistrunner 542 Report post Posted January 25, 2012 Быдло, надо ли тебе напомнить, что вкус - субъективен (не константа, а отличается у разных людей), следовательно всерьез о вкусе могу рассуждать только ТП, уязвлённые в своим предпочтениях?Уж не гуманитарчик ли ты?Паша, настало твое время! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted January 25, 2012 Чё "Паша". Ты сказал что электроника не музыка, а набор звуков, оскорбив при этом миллионы людей, тебя за это быдлом назвали. Обоих банить, чё ли. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Mistrunner 542 Report post Posted January 25, 2012 Чё "Паша". Ты сказал что электроника не музыка, а набор звуков, оскорбив при этом миллионы людей, тебя за это быдлом назвали. Обоих банить, чё ли.Если можно, то и меня забань. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted January 25, 2012 Не хочу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Irbez 862 Report post Posted January 25, 2012 Лучшая музыка! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Mistrunner 542 Report post Posted January 25, 2012 Не хочу. Назови быдлом его и разойдитесь с миром.Okay Быдло, надо ли тебе напомнить, что вкус - субъективен (не константа, а отличается у разных людей), следовательно всерьез о вкусе могу рассуждать только ВНИМАНИЕ ССЫЛКА С НЕНОРМАТИВНОЙ ЛЕКСИКОЙ, уязвлённые в своим предпочтениях?Чудо, читай внимательно. Я рассуждаю не о вкусе, а о его отсутсивие. Пример, специально для тебя: Музыка, как женщина, кто-то ищет ту самую, а кто-то готов трахать все что угодно, девочек, мальчиков, гусей, не важно, главное получить результат.Уж не гуманитарчик ли ты?Да, я историк. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted January 25, 2012 кто-то готов трахать все что угодно, девочек, мальчиков, гусейНеправда, гомосексуалистам честно нравятся мальчики, бисексуалам - и те и те. Не спрашивай, откуда я это знаю почему я так думаю... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Hope 329 Report post Posted January 25, 2012 (edited) Блин, ну какой такой вкус? Парень слушает то что ему нравится. Он просто меломан. Вас послушать, то и у меня нет вкуса, хотя если откровенно, зачем он мне?? Начинал конечно как все, с Pink Floyd, Accept, Metallica, Iron Maiden ну и конечно же Nazareth, кудаж без него? Дальше больше, я понял что дет и трешь есть еще вкуснее, и пошло поехало - Death, Cannibal Corpse, Morgoth, Sepultura, Slayer... Позже был прекрасный период начиная моими любимыми Cradle оf filth, Burzum и заканчивая Silencer. Я не воспитываю в себе вкус, я слушаю то что мне поднимает настроение и помогает жить веселее! О_о Burzum, Silencer поднимает настроение и помогает жить веселее?...Вспоминается...: "Я верю, что то, что тебя не убивает - делает страннее!" Неправда, гомосексуалистам честно нравятся мальчики, бисексуалам - и те и те. Не спрашивай, откуда я это знаю почему я так думаю... Паша, там было жуткое сравнение секс-станка с безразличием к направлению в музыке. А по поводу кому кто нравится, так тут нечего париться, было бы странно, если бы кто-то тут не знал или зацикливался на подобных вещах Edited January 25, 2012 by Hope 1 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted January 25, 2012 Ололо, Миструннер написал мозгиты. Непринятие других жанров/направлений/мнений и навязывание своего - признак дурости. Музыка и есть набор звуков, которые в любом случае добываются искусственно - с помощью резонатора(струны, мембраны и т.п.) - это не естественный звук, вроде журчания воды или барабанной дроби дождя по крыше. Чем же тогда электронная мелодия будет отличаться от духовой или струнной, кроме ТЕХНИКИ своего получения? Вложить душу и энергетику можно и в электронную мелодию, так же как и сыграть мелодию на скрипке, не вложив в нее чувств, а просто исполнив. И это уже если не говорить про то, что в том же метале используется ЭЛЕКТРО-гитара, звук которой априори искусственный, а так же часто синтезатор и т.д. Ну да ладно, оставим в покое электронику - что мешает слушать, ну не знаю, например death-rock и electro-industrial, black metal и EBM? Я то думал, что музыка должна нести какой-то заряд, энергетику, вызывать определенные чувства, но почему же музыка разных направлений, исполненная в омощью различных техник не может нести всего этого, а точнее почему одна может, а другая не может? Есть кто-то, кто определяет, что труЪ, а что кал говна? 3 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted January 25, 2012 В тему: 1 Share this post Link to post Share on other sites
Mistrunner 542 Report post Posted January 25, 2012 Ололо, Миструннер написал мозгиты. Непринятие других жанров/направлений/мнений и навязывание своего - признак дурости. Музыка и есть набор звуков, которые в любом случае добываются искусственно - с помощью резонатора(струны, мембраны и т.п.) - это не естественный звук, вроде журчания воды или барабанной дроби дождя по крыше. Чем же тогда электронная мелодия будет отличаться от духовой или струнной, кроме ТЕХНИКИ своего получения? Вложить душу и энергетику можно и в электронную мелодию, так же как и сыграть мелодию на скрипке, не вложив в нее чувств, а просто исполнив. И это уже если не говорить про то, что в том же метале используется ЭЛЕКТРО-гитара, звук которой априори искусственный, а так же часто синтезатор и т.д. Ну да ладно, оставим в покое электронику - что мешает слушать, ну не знаю, например death-rock и electro-industrial, black metal и EBM? Я то думал, что музыка должна нести какой-то заряд, энергетику, вызывать определенные чувства, но почему же музыка разных направлений, исполненная в омощью различных техник не может нести всего этого, а точнее почему одна может, а другая не может? Есть кто-то, кто определяет, что труЪ, а что кал говна?Я высказываю свое субъективное мнение, а ты понтуешся. И не стыдно?P.S Внимательно читайте что я пишу, особенно то что я по пьяне №341. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Hope 329 Report post Posted January 25, 2012 (edited) Я высказываю свое субъективное мнение, а ты понтуешся. И не стыдно?P.S Внимательно читайте что я пишу, особенно то что я по пьяне №341.Мист, чем "0" отличается от "0"?Я вот не вижу "понтов", все довольно разжевано и ясно...Это хорошо, что Мир разукрашен в разные цвета?Мист, релаксируй Edited January 25, 2012 by Hope 0 Share this post Link to post Share on other sites
Mistrunner 542 Report post Posted January 25, 2012 (edited) Мист, чем "0" отличается от "0"? Я вот не вижу "понтов", все довольно разжевано и ясно... Я говорил не про каждое направление в музыке, а про то что смешивать их, у нас, не знаю как у вас, называют говнарством.В посте №341, я неправильно провел черту, между "мне не нравится определнный стиль" и смешивания всего со всем. Кто не первый раз, видит мои писульки, знает, что я люблю говорить то что думаю. Не смотря, понравится ли это всем или нет. Я выражаю свое субъективнео мнение и люблю подискутировать. Это хорошо, что Мир разукрашен в разные цвета?Это ты мне? Не знаю, мне всегда казалось, что моя личноть, довольно калорийная колоритная... Edited January 25, 2012 by Mistrunner 0 Share this post Link to post Share on other sites
Guest hyperion Report post Posted January 25, 2012 в память о Высоцком 2 Share this post Link to post Share on other sites
Hope 329 Report post Posted January 25, 2012 Моя ссылка И пискните только, что фигово поет, Котену вам в трусы тогда!!! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Tinne 476 Report post Posted January 25, 2012 (edited) отведу вас от темы. тут смотрю много знатоков собралось. посоветуйте, чего послушать, а то все "свое" уже переслушал, новенького хочется.сегодняшнее меню: - британцы: (с какого-то боку можно даже инди назвать): Kasabian, Arctic Monkeys, British Sea Power (всем советую, нереальные парни, хоть и наверно пишут "под чем-то"), Kaiser Chiefs (у них тексты правильные)- grunge: невероятные Alice in Chains, Pearl Jam, Soundgarden/Audioslave (some..), Smashing Pumpkins (тоже классные ребята, пусть и стремные )- группы, заполонившие эфиры alternative rock station, типа Shinedown, King of Leon, Chevelle (+/-), Three Days Grace, Breaking Benjamin etc- ну и щепотку потяжелее, вроде грандов Metallica, неплохих Disturbed/Godsmack/Korn ... Мист может пропустить мимо эти строки Edited January 25, 2012 by Tinne 0 Share this post Link to post Share on other sites
Mistrunner 542 Report post Posted January 25, 2012 отведу вас от темы. тут смотрю много знатоков собралось. посоветуйте, чего послушать, а то все "свое" уже переслушал, новенького хочется.сегодняшнее меню: - британцы: (с какого-то боку можно даже инди назвать): Kasabian, Arctic Monkeys, British Sea Power (всем советую, нереальные парни, хоть и наверно пишут "под чем-то"), Kaiser Chiefs (у них тексты правильные)- grunge: невероятные Alice in Chains, Pearl Jam, Soundgarden/Audioslave (some..), Smashing Pumpkins (тоже классные ребята, пусть и стремные )- группы, заполонившие эфиры alternative rock station, типа Shinedown, King of Leon, Chevelle (+/-), Three Days Grace, Breaking Benjamin etc- ну и щепотку потяжелее, вроде грандов Metallica, неплохих Disturbed/Godsmack/Korn ... Мист может пропустить мимо эти строки Ты имелл ввиду весь пост? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sauronn 311 Report post Posted January 25, 2012 Непринятие других жанров/направлений/мнений и навязывание своего - признак дурости.Возможно скорее это признак в данном жанре неосведомленности.Вотесть такое направление в музыке-пост панк.Решил допустим ценитель музыки с ним ознакомиться.Самый яркий представитель данного направления в России- Вехтор Тсой.Послушал ценитель,увидел всю глубину ужаса,и вскричал-ВАШ ПОСТПАНК ВЕСЬ- #####!А можно человеку Joy Division,Кьюров всяких поставить.И поймет человек,что жанр то очень даже.Так же и тут у человека,может он послушав Dj Васю,подумал что это дикое долбилово и есть электроника.А ставить ему вот что надо.http-~~-//www.youtube.com/watch?v=i1JGPrNn0AA http-~~-//www.youtube.com/watch?v=HwvpTFfrkdwВот это электронная МУЗЫКА.А не тятжей олегатыр. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Wolper 325 Report post Posted January 25, 2012 (edited) А я короче быдло и без вкуса. У меня нету такого массивного чсв как у миста.Раз уж все кидают свое, то и я кину из любимого чтобы не отходить от темы. Edited January 25, 2012 by Wolper 0 Share this post Link to post Share on other sites
Tinne 476 Report post Posted January 25, 2012 мистер фримен 2.0? спасибо, проходили.единственное но, достав что-то, нужно положить что-то другое взамен. есть че? нет? я так и думал 0 Share this post Link to post Share on other sites
Irbez 862 Report post Posted January 26, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=XSgQ-lnAa5k 0 Share this post Link to post Share on other sites