Jump to content
Geass

Музыка

Recommended Posts

http-~~-//www.youtube.com/watch?v=YT86_ShMKHU

После этой песни год назад у меня началась эпоха Dark Tranquility.

Кстати, кучу талантливых групп, ну или просто отдельных хороших песен я услышал в вов-видосах (чаще всего пвп). За что дичайше благодарен вову =)

Оффтоп

а как саунд из варика вытащить ну там крики нафани например или рагны на смс поставить знает кто нибудь? если можно в пм

Оффтоп

ОГО!!! Да я смотрю, тут одни митолизды собрались =)Вот отличный шведский блэк для затравки например)

http-~~-//www.youtube.com/watch?v=30hvi0KEkjc

Уже неуважаемый, можно было и обойтись без "отличного" шведского блэка :/

Всем Финнтролл!

http-~~-//www.youtube.com/watch?v=e1bE2ozy6a0

Дичайшая группа.
А вот за финтроллей огромное спасибо и никакие они не дичайшие, а очень милые и пуфыстые, были когда-то:/ Очень жаль, что полезли в дебри и потеряли свою самобытность :(
Edited by Hope

Любителям сильного драма могу посоветовать Black Sun Empire и, отчасти, Noisia. А так вообще не скажу, что я слушаю что-то одно. Те времена дано прошли. Сейчас у меня играет от джаза до русского шансона.Вообщем так. Обязательно к прослушиванию:1. Из электронной музыки:a. Транс - это Ван Бьюррен, конечно, его сеты от 300+ до 500+, там их много больше. Это обязательно Above&Beyond. Их сеты шикарны. Особенно Trance Around The World 376. Ещё есть 2 египтянина Aly&Fila. Вообще их уйма. Достаточно послушать пару сетов Бьюррена - он там миксует всех мировых трансовых исполнителей. Потом можно просто погуглить названия контор. Достойных правда много.Для любителей пси-транса могу порекомендовать Kosmosis и сеты с Казантипа 2006. Ещё есть Freqked Frequency, Electric Universe, Astrix, Morfix, GoAlive, Braincell, Pulsar, Infected Mushroom, само собой, и многие и многие...б. Драм энд басс. Честно говоря не силён в этом направлении. Запомнились, как я говорил, Black Sun Empire и Noisia + DJ Alex Krupsky + кое-что из нашей пиратской станции(единицы). Nu-tone вроде ещё ничё, но он лёгкий такой, отдыхающий.в. Техно. В моём понимании техно - это Бенасси и Базука. Если они вам по душе - могу посоветовать Mortelli Brothers. Такой "колбасный" стиль. Ещё можно в тему погуглить "Fidget". Из исполнителей советую AutoKrat, Mark Adamo, Stonewash.г. Модный сейчас Дабстеп(и иже с ним). Тут 100% на любителя. Klepto Studio, 50 Carrot, Breakage.в. Ещё есть не такие популярные стили как Glitch, Downtempo, и т.д. тут могу посоветовать Pretty Lights, Eksmo.2. Джаз пожалуй. Тут мастадонты типа Луи Армстрога, Френка Сенатры. Из новых типа Нью-Джаз могу предложить De-Phazz, Тот же Pretty Lighst травит джазовые темы. Вообще джазовых контор сейчас неисчислимое множество, гугл в помощь.3. Здесь будет металл. Разный - хеви, блек, дес. Честно говоря этим направлением не интересуюсь уже давно, и что новое в нём есть не знаю, но "старичков" помню прекрасно. а. Спид, хеви метал. Это те самые курчавые патлатые дядьки, что смотрели на нас с постеров 80-х годов. Megadeth, Manowar, из наших Ария вроде как ранняя.б. Death metall. Это Napalm Death, Behemoth, Atheist, Decide и ещё тонны бвуееееееее тыдыщ тыщ вуаааааэээээ. :D в. Black metal. Раньше он делился на симфо-блек и простой блек. Симфо - Кредл оф филс(особенно ранние), Дамми Боргир. Простой блек, тот который Уууаааааа тыщ тыщ тыщ уээээээээ тыщ блэээеееееааааа... Это Marduk и Dark Funeral, например. Особенно упоротым советую Кэннибал Корпс :lol: г. Всякие новые течения, типа Стигматы или ещё чего знать не знаю и знать не хочу. А, ещё забыл Металлику, но они вне жанров и категорий, просто легендарная группа. Дип пёрпл вроде тоже легендарная, Рейнбоу тоже, но Металлика нашла своих слушателей повсюду, потому выделяю её особенно.4. Тут реп. Мало кому он нравится, оно и понятно. Но хотел бы выделить среди наших - Каста, Мери Джейн и Ноггано. Среди негров - Джа Рул, Баста Раймс есть немного, Фифти Сент - тоже есть пара треков, Black Attack + ... Но кому это надо... 5. Я уже прилично пьян. Можете задать свои вопрысы чуть позже...

Black metal... Кэннибал Корпс.Оо. Чувак разбирается в металле)

Попутал=) Не туда хотел вписать. И вообще я синий был, когда писал. Трезвый столько не осилю :D

Любителям сильного драма могу посоветовать Black Sun Empire и, отчасти, Noisia. А так вообще не скажу, что я слушаю что-то одно. Те времена дано прошли. Сейчас у меня играет от джаза до русского шансона....

Я так понял, музыкальный вкус, напрочь отсутсвует...

Блин, ну какой такой вкус?Парень слушает то что ему нравится.Он просто меломан.Вас послушать, то и у меня нет вкуса, хотя если откровенно, зачем он мне??Начинал конечно как все, с Pink Floyd, Accept, Metallica, Iron Maiden ну и конечно же Nazareth, кудаж без него?:)Дальше больше, я понял что дет и трешь есть еще вкуснее, и пошло поехало - Death, Cannibal Corpse, Morgoth, Sepultura, Slayer...Позже был прекрасный период начиная моими любимыми Cradle оf filth, Burzum и заканчивая Silencer.Я не воспитываю в себе вкус, я слушаю то что мне поднимает настроение и помогает жить веселее! :P