Jump to content
Geass

Музыка

Recommended Posts

А меня нынче на лирику поперло :rolleyes:

А вот еще потрясающие ребята, не раз поднявшие мне настроение

Edited by Anechka

И напоследок, один из самых потрясающих голосов, которые я когда-либо слышала, поспорить, разве что, Питер Стил может.http://www.youtube.com/watch?v=bVG-rp_j7P4

Блин, ну какой такой вкус?Парень слушает то что ему нравится.Он просто меломан.Вас послушать, то и у меня нет вкуса, хотя если откровенно, зачем он мне??Начинал конечно как все, с Pink Floyd, Accept, Metallica, Iron Maiden ну и конечно же Nazareth, кудаж без него?:)Дальше больше, я понял что дет и трешь есть еще вкуснее, и пошло поехало - Death, Cannibal Corpse, Morgoth, Sepultura, Slayer...Позже был прекрасный период начиная моими любимыми Cradle оf filth, Burzum и заканчивая Silencer.Я не воспитываю в себе вкус, я слушаю то что мне поднимает настроение и помогает жить веселее! :P

Меломанство - это и есть отсутствие музыкального вкуса. Не, ну вы сравниваете. Вы ж не слушаете трэш-металл и хип-хоп или джаз и дабстеп или все вместе. :)

Меломанство - это и есть отсутствие музыкального вкуса. Не, ну вы сравниваете. Вы ж не слушаете трэш-металл и хип-хоп или джаз и дабстеп или все вместе. :)

Глеб, ты не видел мой плейлист на старой странице вк, там и руки вверх были :lol: хотя и тут довольно разнообразное музло собрано.В общем, не вижу причин, почему нет, если нравится? Edited by Anechka

Глеб, ты не видел мой плейлист на старой странице вк, там и руки вверх были :lol: хотя и тут довольно разнообразное музло собрано.В общем, не вижу причин, почему нет, если нравится?

руки вверх :lol: Ну, я давно, давно, когда дома один магнитафон на касетах был, слушал Modern Talking и прочее диско. Суровые времена были.Я считаю, что у человека должен быть вкус во всем.

руки вверх :lol: Ну, я давно, давно, когда дома один магнитафон на касетах был, слушал Modern Talking и прочее диско. Суровые времена были.Я считаю, что у человека должен быть вкус во всем.

На вкус и цвет, ты сам знаешь.Предпочтения у всех разные. То, что для тебя гуано, для других крутота и наоборот же. Что ты как подросток. :) Я прям вспоминаю себя в 7м классе: панки хой! рэп отстой! бугага :lol:

На вкус и цвет, ты сам знаешь.Предпочтения у всех разные. То, что для тебя гуано, для других крутота и наоборот же. Что ты как подросток. :) Я прям вспоминаю себя в 7м классе: панки хой! рэп отстой! бугага :lol:

Ну, я как бы и есть подросток. Большой ребенок.Панки хой! :lol: Эх, русские...

http-~~-//www.youtube.com/watch?v=us8OhI-OTHg

Я так понял, музыкальный вкус, напрочь отсутсвует...

Я так понял, что понятия о вкусах - не твоя сильная сторона ;) Просто я не упираюсь во что-то одно, причём давно. И потому считаю, что в любом направлении(стиле) каждый найдёт для себя что-то по душе. Да и не стоит так зацикливаться, это же просто музыка :) Вот, например

http-~~-//www.youtube.com/watch?v=IddDWBpkzYg&feature=player_embedded

Или вот

http-~~-//www.youtube.com/watch?v=cvMMw022iFM&feature=player_embedded#!

Или вот так

Три абсолютно разных стиля, и тем не менее, всё слушается под настроение. А ты рассуждаешь о вкусе так, как будто верен исключтельно опере и только в живую :) Edited by Jaroslav

Это еще говнарством называют.Опера не стиль музыки. Электроннику, рэп - вообще музыкой не считаю, какой-то набор звуков. <_< Дэт и прочее, это вообще какое-то издевательство над металлом, вообще такое не перевариваю. Люди перестели иметь свой вкус, им дай дозу удовольствия и все, не важно чего.ой, что-то я не в форме, гоу завтра прододжим.

Edited by Mistrunner

Это еще говнарством называют.Опера не стиль музыки. Электроннику, рэп - вообще музыкой не считаю, какой-то набор звуков. <_< Дэт и прочее, это вообще какое-то издевательство над металлом, вообще такое не перевариваю. Люди перестели иметь свой вкус, им дай дозу удовольствия и все, не важно чего.ой, что-то я не в форме, гоу завтра прододжим.

Да чё тут продолжать :D С твоим "вкусом" всё понятно :D Когда перестанешь писать "гоу" вместо "давай", "пошли" - тогда и продолжим, но только не так однобоко, как это бывает в твоём возрасте :)

Да чё тут продолжать :D С твоим "вкусом" всё понятно :D Когда перестанешь писать "гоу" вместо "давай", "пошли" - тогда и продолжим, но только не так однобоко, как это бывает в твоём возрасте :)

Пасан, я реално ща не в форме. Страницы плывут каки птицы. Завта

Тю на Вас.До лампочки стили, наплювать на вкусы!Если поиздевались над стилем, опустили классиков, но мне нравится это, то для меня это уже не извращение или какофония.Пример: в данный момент, каждое утро для меня начинается вот с этой композиции

http-~~-//filebeam.com/7c3cc0e253c13bf215f6965895925027

да не типично, да набор звуков. Но! я просыпаюсь под неё, особенно вторая часть композиции здорово подходит к еще тёмной, заснеженной Москве в 7 утра :P

Или вот так

http-~~-//www.youtube.com/watch?v=SF0U77bm9mc

Три абсолютно разных стиля, и тем не менее, всё слушается под настроение. А ты рассуждаешь о вкусе так, как будто верен исключтельно опере и только в живую :)
ИМХО - музыка из ада_____________________Предпочитаю это:

http-~~-//www.youtube.com/watch?v=VG_fV0r4cX0

И так, я абсолютно трезв, в здравом уме. Продолжим.Да, вкус - это важно. Во всем. В девушках, еде, искусстве и т.д и т.п. Меломанство - это истинное проявление, отстувия музыкального вкуса. Не, надо тут расказывать, какой-ты разносторонний, развитый человек, какой умный, а я типа жлоб тупой. Все понятно. Мы лечили уже таких людей, которые АС/DC "запивали" Эминемом. Я тоже слушаю разную музыку. Начиная от моих бурных фантазий - скинхэд-регги и заканчивая павер-металлом, но это музыка, настоящая, там человеки на музыкальных инструментах играют. В музыке, есть душа, а не просто набор приятных звуков.

На электронику не наезжать!Есть вполне годные стили,такие как эмбиент и нью эйдж.Да и электроника во многом эволюционировала от краут рока.А вот всякие драмчеги,техно и прочее-в корзину.И немного своего любимого)

Edited by Sauronn

http-~~-//www.youtube.com/watch?v=uunPriLNr30&ob=av2e

дико плюсую!!Слушаю много и разного, но последнее время больше J-Rock чем что либо еще.