Jump to content

Recommended Posts

благодарен за гайд...ничего подобного я и представить себе не мог..какая ульда, какой блэк темпл, какой ЦЛК....Это лучшее творение Близзард. Хоть я и не видел в глаза этот инст, я чувствовал что ЭТО нечто невероятное!!!Гад невероятно передал атмосмеру инстанса. При прочтении гайда и просмотров роликов у меня закипала кровь, представляя себе количество адреналина вырабатываемое у игроков ,их чувства при пулах, вайпах и наконец, убийствах боссов! И я очень надеюсь, что ЭТО испытаем и мы!

когда мы первый раз до него дошли он после своей смерти реснулся повторно, я был не в курсе вообще его действий, поэтому жёстко мои действия контролировал оффхил, которым я так же являлся. Ну в тот момент я нагляделся многого. Однако при нас он не успел (или не был так брутален, возможно не работали спэлы по дезориентации отдельных классов) напортачить с магами и локами, только варам косячил и фирил и хвостом бил и огнём плевался.Всем удачи на этом босе и до него. Если на нашем сервере будут рейды способные дойти до него, я не говорю уже о победе над ним, вечная слава.

Эх, ностальгия прямо. Жаль только скрины из ВС.Сапсибо за статью.

да, бвл это весело ) тож соскучался, это лучшее что есть в ворлд оф варкрафт

Vaelastrasz the Corrupt...За три минуты надо было снести дракону больше трех миллионов хп (у Рагнароса был “всего” миллион). Будучи одетыми в шмот на защиту от огня (~200 Fire Resist). Даже по неподвижной цели это была задача на пределе умения средних рейдеров....

на сколько я помню, то Вел по легенде это свергнутый Нафарианом король БВЛ и при начале боя с ним у него должно сразу остаться 3О% хп и он переодически извеняется перед рейдом, типа его надо добить рейду, а он сам подконтролен Нафариану. Edited by flOy

да, бвл это весело ) тож соскучался, это лучшее что есть в ворлд оф варкрафтна сколько я помню, то Вел по легенде это свергнутый Нафарианом король БВЛ и при начале боя с ним у него должно сразу остаться 3О% хп и он переодически извеняется перед рейдом, типа его надо добить рейду, а он сам подконтролен Нафариану.

В общих чертах - да, вот только Ваел не был королем BWL, он поклялся искоренить Нафариена и его приспешников пока не умрет. Потом он вступил в схватку с Нефариеном, но был ранен и порабощен им. В таком виде он и предстает перед игроками, Нефариен в человеческом обличье приказывает Ваелу напасть на рейд, после чего начинается бой, а Неф благополучно исчезает.

Угу так и было, блин такая ностальгия, у нас он ещё дёргался переодически. И была английская озвучка, муражки по спине бежали... Один из самых потрясающих моментов проявления героизма под подчинением и попыткой выйти из под контроля.Следующим моментом в игре был резкий как тараном удар по танку сносящий почти 75% хп. Вобщем есть что вспомнить, ждём с нетерпением. Надеюсь я до этого времени уже вернусь с практики.