felix005 117 Report post Posted December 28, 2013 Это отличает эпический посох от фиолетового. какой такой эпический? это же бенедикшен. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Guest Pyrah Report post Posted February 9, 2014 Из 1го поста, до текущего времени прошло около 5ти лет, у нас были фиксы и правки, что то изменилось от него? путь получения и тд. Хотел бы увидеть в 5-6 строк гайд. А то по армори у многих этот посох, не могу понять даже у тех у кого предпоследний босс не убит а глаз есть, на ауке что ли купили? 0 Share this post Link to post Share on other sites
фткyн 1,469 Report post Posted February 9, 2014 В армори коряво отображается. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Zoldjen 362 Report post Posted February 9, 2014 Из 1го поста, до текущего времени прошло около 5ти лет, у нас были фиксы и правки, что то изменилось от него? путь получения и тд. Хотел бы увидеть в 5-6 строк гайд. А то по армори у многих этот посох, не могу понять даже у тех у кого предпоследний босс не убит а глаз есть, на ауке что ли купили? Можно и не убивать мажора , чтобы вытащить из сундука глаз- достаточно просто зайти в рейд и полутать сундук из которого он падает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Guest Pyrah Report post Posted February 9, 2014 Можно и не убивать мажора , чтобы вытащить из сундука глаз- достаточно просто зайти в рейд и полутать сундук из которого он падает. судя по кол-ву посохов в армори (почти у всех?) они или баг нашли или это может сделать любой прист соло? или этих глаз там дофига? не могу понять почему их так много. 0 Share this post Link to post Share on other sites
rokolove 434 Report post Posted February 9, 2014 потому что 100% дроп либо глаза либо листика. учитывая скок рейдов мк на сервере, глаз вообще не проблема. 0 Share this post Link to post Share on other sites
фткyн 1,469 Report post Posted February 9, 2014 Большая проблема второй глаз, гг. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3,044 Report post Posted February 10, 2014 Аук в помощь 0 Share this post Link to post Share on other sites
felix005 117 Report post Posted February 10, 2014 судя по кол-ву посохов в армори (почти у всех?) они или баг нашли или это может сделать любой прист соло? или этих глаз там дофига? не могу понять почему их так много. я тоже хочу такой. считаем вместе: во первых око тени можно выбить с мобов в винтерспринге или в бластедлендс + глаз падает с казака, которого убивали за 4 года что есть сервер огромное количество раз. теперь про глаз с мк. в орде на данный момент 3 мк в альянсе возможно ещё больше из этого получаем что падает примерно по 3 глаза за неделю + не забываем что у нас сервер был объединён с скрипткрафтом, именно оттуда пришло большое количество всякой всячины(игнотки,око с казака и т.д.) и тех же пристов уже с этими стафами. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Zoldjen 362 Report post Posted February 10, 2014 Я думаю в половине рейдов этот глаз просто никем не подбирается даже, поскольку прист один из наименее популярных классов , а все новые присты в первом же рейде глаз лутают(если он падает)из за отсутствия конкуренции. 0 Share this post Link to post Share on other sites
фткyн 1,469 Report post Posted February 10, 2014 У нас уже 3 или 4 рейда подряд не падает глаз, а я слутал на 57 чтоль уровне, в свое время. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Lemark 92 Report post Posted March 1, 2014 Хотел бы увидеть в 5-6 строк гайд. Лутаешь с Мажора око, второе покупаешь на Аукционевыбиваешь с Казака, покупаешьваришь immolation potion. Ставишь 3-4ранк смайта, ставишь на хоткей снятие дизиза по 1 цели, убираешь к чертям неймплейты над врагами. Запускаешь эвент, нпс с болезнью подсвечиваются, с них сразу же снимаешь болезнь и долбишь смайтами мили крипов и съедаешь масло если на тебе их много, пару раз надо будет хильнуть себя. Если своевременно снимаешь болезнии сносишь крипов - изи катка. Делал в синьке, селфбафф с 2-3 immolation потами, в конце около 30% маны еще осталось. 2 Share this post Link to post Share on other sites