Jump to content
Evil

Легендарное задание для Жреца.

Recommended Posts

Это отличает эпический посох от фиолетового.

какой такой эпический? это же бенедикшен.

Guest Pyrah

Из 1го поста, до текущего времени прошло около 5ти лет, у нас были фиксы и правки, что то изменилось от него? путь получения и тд.

Хотел бы увидеть в 5-6 строк гайд.

А то по армори у многих этот посох, не могу понять даже у тех у кого предпоследний босс не убит а глаз есть, на ауке что ли купили?

Из 1го поста, до текущего времени прошло около 5ти лет, у нас были фиксы и правки, что то изменилось от него? путь получения и тд.

А то по армори у многих этот посох, не могу понять даже у тех у кого предпоследний босс не убит а глаз есть, на ауке что ли купили?

Можно и не убивать мажора , чтобы вытащить из сундука глаз- достаточно просто зайти в рейд и полутать сундук из которого он падает.

Guest Pyrah

Можно и не убивать мажора , чтобы вытащить из сундука глаз- достаточно просто зайти в рейд и полутать сундук из которого он падает.

судя по кол-ву посохов в армори (почти у всех?) они или баг нашли или это может сделать любой прист соло? или этих глаз там дофига?

не могу понять почему их так много.

потому что 100% дроп либо глаза либо листика. учитывая скок рейдов мк на сервере, глаз вообще не проблема.

судя по кол-ву посохов в армори (почти у всех?) они или баг нашли или это может сделать любой прист соло? или этих глаз там дофига?

не могу понять почему их так много. я тоже хочу такой.

считаем вместе: во первых око тени можно выбить с мобов в винтерспринге или в бластедлендс + глаз падает с казака, которого  убивали за 4 года что есть сервер огромное количество раз. теперь про глаз с мк. в орде на данный момент 3 мк в альянсе возможно ещё больше из этого получаем что падает примерно по 3 глаза за неделю + не забываем что у нас сервер был объединён с скрипткрафтом, именно оттуда пришло большое количество всякой всячины(игнотки,око с казака и т.д.) и тех же пристов уже с этими стафами.

Я думаю в половине рейдов этот глаз просто никем не подбирается даже, поскольку прист один из наименее популярных классов , а все новые присты в первом же рейде глаз лутают(если он падает)из за отсутствия конкуренции.

У нас уже 3 или 4 рейда подряд не падает глаз, а я слутал на 57 чтоль уровне, в свое время.

Лутаешь с Мажора око, второе покупаешь на Аукционевыбиваешь с Казака, покупаешьваришь immolation potion.

Ставишь 3-4ранк смайта, ставишь на хоткей снятие дизиза по 1 цели, убираешь к чертям неймплейты над врагами.

Запускаешь эвент, нпс с болезнью подсвечиваются, с них сразу же снимаешь болезнь и долбишь смайтами мили крипов и съедаешь масло если на тебе их много, пару раз надо будет хильнуть себя.

Если своевременно снимаешь болезнии сносишь крипов - изи катка. Делал в синьке, селфбафф с 2-3 immolation потами, в конце около 30% маны еще осталось.