Av_vA 3044 Report post Posted April 8, 2013 Стинг последнего ранга, дополнительной доты не заметил, пришлось кайтить аж дальше Круговзора. Позже проверю ещё разКруговзор.... У меня он, обычно, умирает в районе моста к гигантам.Это та, которая здесь описана?Да. Но есть одна тонкость - демон очень быстр, даже под действием стинга, так что без банки на скорость от него будет пробелмно оторваться. Кайтить же скатером+конкассивом его очень легко и не требует затрат на химию, что, естественно. выгоднее. Я его убивал в шмоте уровня т1+зинрок в мили, но вот синим хантом это было бы затруднительно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Alpinka 101 Report post Posted May 12, 2013 (edited) Полусинька, т1, ЗГ кусочно. Везде полезно иметь ссобой мажорки на ману - больше и не требуется.- Винтер.Пулим поближе у дороги и тянем по ней в сторону ущелья с великанами притравливая серпентом. Может возникнуть соблазн спулить его пораньше и потащить к невидимым кошкам, но мы же умеем бороть своих внутрненних демонов?)Приближаться к демону вполне себе можно, но будьте готовы разок перебинтоваться.- БернингиПо офф тактике. Вообще никаких проблем. Хорошо бы иметь что-то с маной в запасе.- СилитусСамый фарш. Главное: начать бой рядом с воротами АК и ни в коем случае не *(!)* клипать. Нет клипа - нету фира. Нету фира - мало шансов напороться на эвейд, который у нас может случиться в самый невероятный момент. Кайтим по дорожке до первого поста эльфов, после чего скаттер и бежим обратно оббегая караваны жуков. Лучше вообще не обращайте на них внимания и бегайте так, что бы демон не наступал на придорожное освещение.- Ун ГороЯ не очень (вообще не) фанат ближнего боя, поэтому решила кайтить.Пуляем, ловим собаку, дрейним всю ману. Когда отдрейнится всё до последней капли вешаем на полное время три серпента, после чего осушаем ману.Короче просто бегите по ровной местности.Ранжирование сложности.1. Силитус, за очень высокий риск эвейда (раздражает).2. Винтер, ... на него я потратила две банки маны, а не одну.3. Унгоро, т.к. если кайтить, то просто подольше получится. В остальном никаких затруднений.4. Бернинги, самый простой. Единственный минус - не совсем ясно когда прокнет снятие энрейджа, т.к. скорпид словно тикает, а не инстантом срабатывает. Edited May 12, 2013 by Alpinka 2 Share this post Link to post Share on other sites
m3Rzky 3 Report post Posted June 4, 2013 что случилось с дропом жилок ? Какой-то просто караул. 4 часа на синюю и поход на аукцион. С черной такой метод не сработал 0 Share this post Link to post Share on other sites
EuroPolus 14 Report post Posted June 7, 2013 C дропом жилок случился самоочевидный фикс - теперь шанс предельно мал (как и дОлжно быть), ну или с ВБ / Ониксии (с шансом повыше). Квест / демоны: везде работает тупой и методичный кайт. ~4 часа - и лук у персонажа в кармане. Самый тугой демон - в Силитусе (IMHO) - два раза эвейдился на ровной, чистой дороге (вследствие чего пришлось добивать его по пути назад к воротам AQ) Аксессуары: жила с Ониксии дожидалась своего часа в банке, вторая жила дропнулась с третьего же элитного драконида в Винтерспринге. Итог: да, квест при всей своей эпичности пробегается на "раз-два-три" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Glip 0 Report post Posted November 11, 2013 А че за негатив такой то, решил начать с моба в бернинге, нашел его поговорил он превратился в демона, я отошел недалеко поставил ловушку на всяк случай спулил его он тока начал бежать на меня и исчез... че за негатив такой то(( кто то делал недавно кв этот? 0 Share this post Link to post Share on other sites
antidot 1356 Report post Posted November 11, 2013 Присутствовал пет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Milice 272 Report post Posted December 19, 2013 Что сделали из квестом https://db.valkyrie-wow.org/?quest=7632 Подхожу на правильную горку... нету духов елемов... другой хант подходит который квест этот делал тоже нету... Поломали? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Milice 272 Report post Posted December 19, 2013 (edited) Брат бург нарисовал 3 квестовых НПЦ Проблема решена... Ну все равно думаю после рестарта рисованных мобов не станет=D Еще 1 проблема демоны не превращаются Edited December 19, 2013 by Milice 0 Share this post Link to post Share on other sites
MeetMyLife 1 Report post Posted September 15, 2014 Исправили бы демонов в Винтере и Силитусе работают вообще не так как надо + убить мона только одетым и толку пока не оденешься соси лапу( 0 Share this post Link to post Share on other sites
NordLiving 0 Report post Posted September 15, 2014 В Силитусе демон самый простой, убивается банальным кайтом прямо перед воротами Анкиража и не нужно заморачиваться на фир вард и тд. В Винтере тоже проблем нет, пьешь бутылку Greater Shadow Protection Potion и кайтишь по дороге . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Qutuzoff 1057 Report post Posted September 15, 2014 В Силитусе демон самый простой Сейчас может быть, а когда я давно делал квест, то этот демон ивейдился, если между ним и тобой есть хоть какая-то преграда - перила ступенек, фонарь у дороги. Один раз даже сивейдился, забежав на небольшой бугорок . . . 1 Share this post Link to post Share on other sites
NordLiving 0 Report post Posted September 15, 2014 Делал квест примерно пол месяца назад. Таскал там этого демона по всем ухабам- проблем с эвейдом не было. Единственное- что ближе к концу мелких жучков набралось большое количество, но из-за их черепашьей скорости обойти их было не трудно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
term1nat0r 468 Report post Posted September 16, 2014 (edited) Исправили бы демонов в Винтере и Силитусе работают вообще не так как надо + убить мона только одетым и толку пока не оденешься соси лапу( В Винтере убивал практически сине-зеленым хантом (правда полтора года назад) вообще без проблем, второй по легкости после того что в Бёрнингах. Кайтил правда довольно далеко и выпил банку на ману. Edited February 22, 2015 by term1nat0r 0 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted September 16, 2014 Исправили бы демонов в Винтере и Силитусе работают вообще не так как надо + убить мона только одетым и толку пока не оденешься соси лапу( Сделаю за голд в любом шмоте - пм. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Grendel 165 Report post Posted September 16, 2014 В Винтере самый простой демон - если вы не умеете стрелять назад в прыжке, не прерывая движения вперед и не умеете держать дистанцию - то вы не хантер 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ven 8 Report post Posted September 16, 2014 (edited) Я может как-то неправильно бегаю, но постоянный эвейд делает квест неблиззлайковски сложным. Прям руки опускаются. Edited September 16, 2014 by Ven 1 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted September 17, 2014 75 голда - и любой демон упадёт 0 Share this post Link to post Share on other sites
Ven 8 Report post Posted September 17, 2014 75 голда - и любой демон упадёт Это не путь истинного воина. 0 Share this post Link to post Share on other sites
MeetMyLife 1 Report post Posted September 18, 2014 Ладно вопрос исчерпан с Винтером и Унгоро теперь раскажите как тут на Вальке реально убить синим хантом демона в Силитусе*? когда он вызывает тараканов как г....а и сбрасывает фир вард если делать клипом по нему( 0 Share this post Link to post Share on other sites
antidot 1356 Report post Posted September 18, 2014 Ладно вопрос исчерпан с Винтером и Унгоро теперь раскажите как тут на Вальке реально убить синим хантом демона в Силитусе*? когда он вызывает тараканов как г....а и сбрасывает фир вард если делать клипом по нему( кайтить вдоль руин анкиража 0 Share this post Link to post Share on other sites
childchild 36 Report post Posted February 13, 2015 На днях убил демонов в унгоро и винтере, как оказалось ничего сложного. 1. Винтерспринг. Вообще самый легкий демон при наличии 2 банок на абсорб шадоу. Первую надо выпить до пула и подождать 2 минуты кд, вторую выпиваем как спадает первая, просто кайтим по дороге. Убил в районе города. Сожрал по пути еще 1 банку на ману. Я бы даже рекомендовал действовать так: пулить аймед шотом, после него максимально сливать ману, стрелять всем, чем можно. Арканшотом на бегу высшего ранга, мультишотом. Как мана будет на половине - пить банку на ману и запускать тем самым кд. Когда кд откатится как раз можно выпить вторую банку на абсорб шадоу. Если мана кончилась - добивать автошотами. 2. Унгоро. Я не в курсе как так получилось, но я встретил троллиху без собаки. Удивился, активировал ее, собаки не появилось. Кайтил вокруг воды, высасывая ману. После добивал ядом, автошотами. Тоже ничего сложного, при наличии 2х банок на абсорб натур дамага. По аналогии с винтером выпил 1 до боя, 1 во время боя и еще 1 мажорку на ману. Оба демона убивал под аспектом гепарда. Демона в бернингах еще не удалось победить, в основном изза того, что рейдж спадает не сразу после выстрела и 1 удар он иногда умудряется по мне нанести. А бьет больно по 1,4-1,7к. Ну и мана кончается. Но зато нашел подходящее место - чуть выше по дороге от места стопа. Там вообще никто не ходит, нету никаких мобов. Можно бить в соло. В силитусе еще не траил. Гир - 3 куска т1, синий лук из зг, меч на 3 меткости xD, всякая стремная синька. 1 Share this post Link to post Share on other sites
childchild 36 Report post Posted February 23, 2015 На днях добил наконец демонов. 3. Силитус. Вайпнувшись на этом демоне пару раз я решил забить на офф тактику и кайтить по дороге. Из сложностей - нужно оббегать кучу жуков при развороте, и держаться подальше от демона. Один раз с него почемуто быстро слетел мой скаттер при развороте и это был очередной вайп. Можно использовать https://db.valkyrie-wow.org/?item=18588 . Убил я его с нечестным забафом: у меня было пять баффов с ярмарки, одна голова ониксии, четыре баффа от приста и друида, еда и целое множество эликсиров и потов всех сортов и размеров. Не то, что бы это был необходимый запас для поездки. Но если начал собирать баффы, становится трудно остановиться. После пришла мысль: а нельзя ли убить тех кенарийских стражников на дороге? Можно было бы кайтить дальше, меньше разворачиваться. Какой у них рес? Кто-нибудь такое проворачивал? Так то у них всего по 3к хп. 4. Берининг степс Убил под тем же самым забафом + https://db.valkyrie-wow.org/?item=9224. Бил выше по дороге, никаких проблем с мобами. Рейдж все так же снимается не сразу, порой через 3-4 секунды, так что отбегать надо заранее + как отмечали выше, не стоит поворачиваться к нему спиной. На всех демонах мажорки на ману обязательны. 1 Share this post Link to post Share on other sites
GOSHAWWW13 84 Report post Posted February 24, 2015 Делал кв в Январе вроде. Из всех демонов интересны только в Бурнингах и Силитусе. Первый из-за хз как работающего рейджа (убил со 2-го раза, при первой попытке когда у демона было 138 хп он шотнул по мне на 2600 =) ), второй из-за частых эвейдов (т.к. кайтил по развалинам у ворот) убивал мин 20, т.к. эвейдился 3 раза. Ну в Винтере тупо кайт до моста, правда первый раз "друг" из орды убил когда у демона 500 хп оставался. Причем убил хант - где же салидарность ? ^^ (для интереса пулил в самой северной точке и бежал среди мобов, т.к. путь не чистил) В Унгоро пробовал раза 3 по офф тактике (с контролем и все дела, даже шапку инжовскую сделал), в итоге плюнул и кайтил вокруг дерева из баффов ток банка на инту и аспекты, ну и респекался - импрувнул стинг для ускорения процесса кайта. Уложился в два дня. Если честно ожидал немного большего, но возможно на оффе было хардкорнее и интереснее. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted February 24, 2015 На оффе не все их умели кайтить. В бернингах интересен, если драться в мили, правда это требует хорошего забаффа и тайминга, иначе можно схлопотать ваншот под энрагой. Причем у нас тайминги энраги зависят не от того, когда ты её снял, а запускают по таймеру вне зависимости от снятия(т.е. можно снять френзи, а через секунду он опять "покраснеет"). Та же песня с демоном в силитусе и вингклипом - может снять рут сразу после вингклипа. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Jacky 156 Report post Posted February 27, 2015 C квестом полный КАПУТ , всё из за кривых текстур . кайтишь моба он наступает на какую нибудь кочку или бугорок и востонавливаются его ХР . 0 Share this post Link to post Share on other sites