Jump to content
Asmodey

Классовый квест на лук/посох (Hunter)

Recommended Posts

3) Klinfran the Gazed (Burning Steppes)

Проблема в этим демоном очень проста : скорпид стинг иногда не сразу снимает rage ( а на низких хп демона как будто вообще не снимает ) + демон и без rage ходит ни разу не медленно. Поэтому бегать от него все же стоит в духе гепарда.

Примечание : возможно , проблемы со скорпид стингом были на самом деле проблемами с пингом... но совет все равно остается в силе.

После битвы с ним могу сказать, что, похоже, дебафф, который вешает на него скорпид, просто имеет определенный кд, или вррде того - часто он появлялся через какое-то время после скорпида, причем не нужно было обновлять последний. Очень легкий демон - пара ударов с руки, потом отбегаем(винг клип висит 10 сек) и пару раз стреляем, после вешаем скорпид и по новой, бой занимаем менее 5 минут.

Гайд написан как раз потому что это стало возможно ( читай внимательнее пост ).. и давно уже возможно...

Убил в силитусе обычным кайтом около ворот АК.В винтере убил пробегая от его респа почти до города и обратно. Этого времени хватило, чтобы стинг его сьел.В унгоро обычным кайтом убил собаку, и довел до 30% самого демона, после чего дисконект и демона нету а собака стоит в одном место, прошел весь её путь, так и не увидил. Надеюсь через 3 часа появится. Одно замечание к 1 посту - карта по симоне не верная, т.к. она гуляет гораздо шире во все стороны от карты.

Карту патруля каждого босса можно посмотреть у нас в базе

Опять. Бью симону. УБиваю пета, оставляю 80% симоне, у нее нету маны. И дисконект.

Выполнил. Очень понравился квест. Делался 2 дня по 3 часа примерно.

Edited by lonk

Квест в процессе. Пока убил трех из четырех. Что могу добавить к тому что было описано (кстати за некоторые из этих советов спасибо Сентелу):1) Тетка в ангоро. Перед боем выпить пот на поглощение натурдамага. Жизненно важно. Еще парочка чтоб была с собой. Пета тетки в трап, и высасывать ману всеми силами, естественно в кайте. Как только высосал - можно дамажить намного смелее и даже подпускать. Главное (кстати это применимо ко всем демонам) - не забегать за деревья и не прыгать сверху из-за геодаты, демон может уйти в эвейд.Если это все таки произошло, то чтоб не потерять 3 часа можно сделать быстро фд+фросттрап, демон восстановит хп и ману но выйдет из эвейда.продолжаем бить2) Демон в бернингах. Тупо и долго кайтил. По дороге бегал. Консусив+серпент+мультишот. Если подошел слишком близко - Скатершот и подальше. Бьет предельно больно, критами ваншотит. 3) ВИнтерспринг. Запастись мажорками на хп. Выследить место где он ближе всего подходит к дороге, убить там драка и медведя - проход готов. в ловушку, аймшот и бежать очень шустро. этого упыря подпускать к себе - хуже всего, загоняет в демона и сосет хп. достаточно больно и неприятно. Если загнал в демона - а это наверняка произойдет - пить мажорку, отрываться и продолжать кайтить. Главное тут - выбежать на дорогу (кошки в инвизе иначе очень обламывают процесс).Силитусовского пока не убил. Злой собака. Но скоро одолею

Дааа, я сделал скотину!Вобщем по поводу того что в Силитусе. Бить надо быстро, потому что чем дольше бьешль тем больше паучков бегают по полю боя. но они медленные, реально оббегатькруги нарезать, кайтя, нужно около Анкиражаперед битвой оббежать территорию около храма, рассчитать маршрут (тока главное не спрыгивать со ступенек а сходить чтоб из-за геодаты в эвейд не ушел). Круг достаточно большой получается.Постоянно замедлять, серпент стинг и мультишот

2) Демон в бернингах. Тупо и долго кайтил. По дороге бегал. Консусив+серпент+мультишот. Если подошел слишком близко - Скатершот и подальше. Бьет предельно больно, критами ваншотит.

Лучше по офф тактике - скорпид, дальше вингклип+автоатака и кайтим автошотом до енрейжа, после чего повторяем.

3) ВИнтерспринг. Запастись мажорками на хп. Выследить место где он ближе всего подходит к дороге, убить там драка и медведя - проход готов. в ловушку, аймшот и бежать очень шустро. этого упыря подпускать к себе - хуже всего, загоняет в демона и сосет хп. достаточно больно и неприятно. Если загнал в демона - а это наверняка произойдет - пить мажорку, отрываться и продолжать кайтить. Главное тут - выбежать на дорогу (кошки в инвизе иначе очень обламывают процесс).

Нельзя от него отрываться - уйдет в евейд, надо держаться в 38-41 ярдах от демона постоянно, тогда не превратит в демона :)Сделаю квест за 300г+ваша химия(400г с моей химией). Время - 1-2 дня(в основном зависит от того, как будет евейдиться демон в винтерспрингсе :) в прошлый раз на все ушло около 2х часов)

Все демоны легкие, убил с 1 раза. Кроме Силитуского) Он постоянно умудряется в текстуры залезть, причем если 1 раз это была моя ошибка по незнанию, то потом он даже самый маленький камушек умудрялся использовать как текстуру, и удачно там застрять. Один раз меня своим фиром в тексты даже загнал, где я долго летал ,пока на кб не портнуло)Оптимальный вариант убийства - расчистить немного мобов, чтоб обойти патруль на дороге недалеко от АК, и кайтить по дороге к городу и назад. Ну или обожраться химии, повесить локовкую курсу на антифир и тупо расстрелять демона)

Генри, там на дороге к городу есть патруль круга кенария, они могут напасть на демона и гудбай май лав.

Edited by antidot

Генри, там на дороге к городу есть патруль круга кенария, они могут напасть на демона и гудбай май лав.

Оптимальный вариант убийства - расчистить немного мобов, чтоб обойти патруль на дороге недалеко от АК, и кайтить по дороге к городу и назад. Ну или обожраться химии, повесить локовкую курсу на антифир и тупо расстрелять демона)

винтер - кайт (сложности - чистка мобов)унгоро - кайт (сложности - чистка мобов,+ грзабавная собака)силитус - кайт ( просто по дороге мимо патруля)бурнинги - кайт (проще простого)

в бернингах кайтом долго очень, лучше кидать серпент, давать раптор и кайтить под вингклипом - быстрее+в мили немного дамаги будет еще будет

в бернингах кайтом долго очень, лучше кидать серпент, давать раптор и кайтить под вингклипом - быстрее+в мили немного дамаги будет еще будет

Тоже так считаю. Но сейчас (после прохождения) кажется, что квест легкий был=)

Последний раз весь квест за час или полтора сделал :)

Из-за поиска пути демоны постоянно то застревают, то эвэйдятся по нескольку раз подряд. На ровном месте. Беда.

Сейчас прошел этот квест своим синим хантом, перенесенным с ск1 и могу добавить по квесту:Силитус: старайтесь не спрыгивать с различных выступов, водите демона по ровной поверхности, иначе велик шанс, что он "застрянет" из-за поиска пути и станет эвэйдить все атаки и отрегенит хп.Унгоро: не забегайте в воду. Совсем. Так же водите по ровной местности, не подбегайте близко к горами - велик шанс эвэйда с отхилом, т.к. может "врезаться" в дерево или гору и застрять там.С отальными не было подобных проблем, т.е. местность довольно ровная. Ну и не бойтесь эвэйда с отхилом - даже после фулл отхила можно их убить практически при любом раскладе, при некотором умении и опыте.

У меня были проблемы с эвейдом Klinfran the Crazed. Постоянно застревал на ровном месте. водил больше часа его пока не надоело и не прожал ФД. 1 раз мне "помог" человечек с противоположной фракции. Но в итоге все таки убил его минут за 15 кайта.

Клинфран убивается по офф тактике с бутылкойhttps://db.valkyrie-wow.org/?item=20081Без нее лучше его просто закайтить по дороге туда-сюда

Может быть я что-то делаю не так, но мой стинг бьёт демона в винтерспринге так же, как и обычно. Нет 5-тикратного усиления.

Может быть я что-то делаю не так, но мой стинг бьёт демона в винтерспринге так же, как и обычно. Нет 5-тикратного усиления.

Пятикратного усиления у нас никогда и не было ( и нет ) , есть дополнительный ДоТ на демоне тикающий примерно по 150 дмг раз в 2-3 секунды ( точно уже не помню ). Стинг нужно использовать последнего ранга. Это так , навскидку ( мб и баг , но тогда надо подробнее посмотреть что происходит с демоном )

Клинфран убивается по офф тактике с бутылкойhttps://db.valkyrie-wow.org/?item=20081Без нее лучше его просто закайтить по дороге туда-сюда

Небольшой некропост. 4fun можно убить по офф тактике и без неё - это если хочется ТЕХ ощущений. Ни в коем случае не надо пытаться убить по офф тактике лишь демона в ун-горо.

есть дополнительный ДоТ на демоне тикающий примерно по 150 дмг раз в 2-3 секунды ( точно уже не помню ). Стинг нужно использовать последнего ранга. .

Стинг последнего ранга, дополнительной доты не заметил, пришлось кайтить аж дальше Круговзора. Позже проверю ещё раз

Ни в коем случае не надо пытаться убить по офф тактике лишь демона в ун-горо.[/font]

Это та, которая здесь описана?