Servantez 5 Report post Posted December 31, 2009 http://www.wowprovider.com/?talent=11215875_4_83050201045g2505501c45f31r как вам такой билд ? мнения ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Immortal 218 Report post Posted December 31, 2009 Простите, а вы в трезвом состоянии его делали? :)Vile Poisons 5/5 (+20% дамага ядами и -40% шанс диспела) зачем? вы так переживаете по поводу друидов? Тем более уменьшения шанса диспела скорей всего не работает на пирадке, а 20% дамага ядов мизер.Lighting Reflexes 5/5 (+5% шанс доджа) бесполезно, ну разве что вы собрались танчить Немножко освобожусь доделаю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Immortal 218 Report post Posted December 31, 2009 Немного подправил, надеюсь это должен был быть пвп билд http://www.wowprovider.com/?talent=11215875_4_8305310105g32c5501205501d31r 0 Share this post Link to post Share on other sites
Evil 71 Report post Posted January 1, 2010 (edited) В комбате с ножами? Лучше уж маськи. http://www.wowprovider.com/?talent=11215875_4_8305020105g32c5521200551d31r Edited January 1, 2010 by Evil 0 Share this post Link to post Share on other sites
Rem 7 Report post Posted January 1, 2010 http://www.wowprovider.com/?talent=11215875_4_83052c10505135032005001l5d5m 0 Share this post Link to post Share on other sites
Servantez 5 Report post Posted January 2, 2010 У Бога смерти интересный билд ,не хватает только очков 10 на криты с даггера и вигор был бы не лишним уже )) а так вроде бы классный билд мне кажется 0 Share this post Link to post Share on other sites
Immortal 218 Report post Posted January 3, 2010 Ху из бог смерти? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Rem 7 Report post Posted January 3, 2010 Вот и йа о том думаю... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Evil 71 Report post Posted January 3, 2010 Вот и йа о том думаю...Cудя по тому что у тебя предложен был муть билд без вигора то по всей видимости о тебе речь шла. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Rem 7 Report post Posted January 3, 2010 (edited) ну тады...мм.. если внимательно посмотреть ращет енергии абилок...и на ост талы которые можно докачать...то вигор ненужен...к примеру 1 секунда кд на стелсе мне больше нужна чем 10 енергии или рипост мне понадобнееи почему бог смерти?()))xDD Edited January 3, 2010 by Rem 0 Share this post Link to post Share on other sites
Servantez 5 Report post Posted January 3, 2010 Бог смерти это Rem ,так звали бога смерти в одном аниме ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Rem 7 Report post Posted January 3, 2010 аааа ну хз я аниме не смотрю) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Skyfighter 177 Report post Posted January 3, 2010 ну тады...мм.. если внимательно посмотреть ращет енергии абилок...и на ост талы которые можно докачать...то вигор ненужен...к примеру 1 секунда кд на стелсе мне больше нужна чем 10 енергии или рипост мне понадобнееи почему бог смерти?()))xDDвигор это дополнительный бекстаб. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Rem 7 Report post Posted January 3, 2010 я бэкстэб и амбуш неюзаю))и дагеры в пвп вобще непредпочитаю....развечто на бк и вотлк) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Evil 71 Report post Posted January 3, 2010 вигор ненужен...к примеру 1 секунда кд на стелсе мне больше нужна чем 10 енергии или рипост мне понадобнееТы рестелишся каждые 5секунд?:)10энергии даст куда больший бонус чем жалкое уменьшение кд на стелс в 1 секунду.И зачем тебе ruthlessness? Все ровно за средне статистический бой ну 1-2 финешера запустишь и в лучшем случае оно при 40% шансе даст 1кп. как по мне то уж лучше в мурдер или РА(да и для кача, фарма РА просто необходим). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Rem 7 Report post Posted January 3, 2010 я качаю чисто для пвп) да я рестелюсь каждые 5 секунд...мне абилы позволяют ) мой стиль игры рогой это контроль...я некогда не надеюсь на дамаг...только контроль 0 Share this post Link to post Share on other sites
Evil 71 Report post Posted January 4, 2010 (edited) я качаю чисто для пвп) да я рестелюсь каждые 5 секунд...мне абилы позволяют ) мой стиль игры рогой это контроль...я некогда не надеюсь на дамаг...только контрольНазови хоть пару примеров когда ты рестелишся каждые 5сек.Контроль без урона это фигня, тем более это же классик вов, тут нету шмота с ресом и хп у всех понты. Не ну можно конечно пять минут над таргетом выпрыгивать но смыслу то, если есть способы убить быстрее... Edited January 4, 2010 by Evil 0 Share this post Link to post Share on other sites
Skyfighter 177 Report post Posted January 4, 2010 (edited) я бэкстэб и амбуш неюзаю))и дагеры в пвп вобще непредпочитаю....развечто на бк и вотлк)Ты в бк исползовал амбуш и бекстаб? мутилейт годился максимум для бг, на аренах долгие бои он уже не тянул и его безбожно контролили хеморажники. 1 на 1 с хеморажником он тоже не тянул, если только каким-то чудом не открывался на него первым.Асасин не дает контроля, он больше подходит для тяжелых часто критующих спелов. Сил фейт создан для амбуша и бекстаба(мутилейт вместо бекстаба в тбц), даже если ты надеешься на контроль от доп. комбопоинтов при крите от всяких гоуджев, рипостов и сенисторов(при убогом уроне от всего этого) это все с легкостью тебе заменит сублтети ветка - у тебя будет нормальный сап, дешевый хемораж, препарейшн. Не лучше нет?Для асасин роги я бы сделал чтото вроде этого Edited January 4, 2010 by Skyfighter 0 Share this post Link to post Share on other sites
Immortal 218 Report post Posted January 4, 2010 Амбуш и бэкстаб в БК юзался в шс билде, особенно сразу нерфа АР-препар (0-31-30 билда), потом уже было больше хемо шс рог.Мой любимый билд в ваниле - колд блад-препар. нетребовательный к шмоту, раз в 10 минут можно убить практически любого противника в эпегах, когда ты сам одет в зелень. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Evil 71 Report post Posted January 4, 2010 А как на счет такого билда под ножи - http://www.wowprovider.com/?talent=11226005_4_8325d105g320301n5502501c30212000 ? Акцент делаю в основном на скрытность, с ботами на улучшенный стелс и шляпой с инжи на стелс детект. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Rem 7 Report post Posted January 4, 2010 не гурманы вы....какой прикол тупо лить дд в таргет когда можно его в станах гоуджах саапах подержать понервировать его..... грипингом закидать и побегать тхоровнами его потыкать....вобщем ужас....ПвП это нетупое жатие кнопок и вливание дд это целое искуство)для меня вобще главным критерием в пвп являетса контроль) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Rem 7 Report post Posted January 4, 2010 кстате Виш мутилейт на аренах тоже неплох в БК...особенно против шп+вафлик маг+дц друид+шп да и все тимы с клозом....мутилейт рог на бк...это смерть любому тряпочнику) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Immortal 218 Report post Posted January 4, 2010 (edited) Я бы в твоем билде пожертвовал стелс детектом, 1% хита и уровнем стелса и взял бы более полезные вещи для пвп уровень стелса важен разве что в бою против хуманов и других рог (хуманов рог особенно)Мой вариант (1 очко в 10% крита с бэкстаба, его можна кинуть в сабтлети на -10 энергии на чипшот, тут для меня вопрос спорный) : http://www.wowprovider.com/?talent=11226005_4_8305320105011d3203q502531c31011000 не гурманы вы....какой прикол тупо лить дд в таргет когда можно его в станах гоуджах саапах подержать понервировать его..... грипингом закидать и побегать тхоровнами его потыкать....вобщем ужас....ПвП это нетупое жатие кнопок и вливание дд это целое искуство)для меня вобще главным критерием в пвп являетса контроль)контроль он нужен, но лично мой фан это ворлд пвп 1 вс Х (2,3, иногда 4), немного экстрима в вов) там контролить нужно хилера например пока убиваешь цель, но без нормального бурста ничего не выйдет.З.Ы. Жаль фокуса нет в ваниле, пожалуй один из главных преимуществ БК) Edited January 4, 2010 by Immortal 0 Share this post Link to post Share on other sites
Rem 7 Report post Posted January 4, 2010 я бэкстэб неюзнаю ,а нащет чипшота хммм...возможно)да твой билд мне более подуше чем те что изложены выше, но можнабы ввести еще пару ньюансов и ваще цяця) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Rem 7 Report post Posted January 4, 2010 (edited) контроль он нужен, но лично мой фан это ворлд пвп 1 вс Х (2,3, иногда 4), немного экстрима в вов) там контролить нужно хилера например пока убиваешь цель, но без нормального бурста ничего не выйдет.З.Ы. Жаль фокуса нет в ваниле, пожалуй один из главных преимуществ БК)ну а кто говорит что в моем билде теряетса дд?) чипшот потом набераем еще 3 комбо юзаем колд эвискрейт 2100+ при том что мы ранее влили 1000+ тоесть бурст так скажем вполне реальный)фишка моего билде в силфейте )тут просто мы после эвискрейта можем зделать сразуже чип шот + кидней на 6 сек если крит пройдет)Назови хоть пару примеров когда ты рестелишся каждые 5сек.после каждого киднея , гоуджа ) см если дуель против двох игроков , 1 убиваеш за бурст пока второй в саапе (ну канеш если ты бурстаеш не пала xD) потом юзаеш гоудж бинтуешса быро рестелс заходиш с чипшота на второй таргет (первый уже мертв) потом идет кидней... делаеш рестелс если ты андет и хп у тебя какбэ не фонтан то юзаеш саап хаваеш (расовой абилкой ) первую цель ) если хп норм и ты не андет заходиш с гароты( на чипшоте димишинг ) дале у тебя притположимо должен пройти кд на колд снап после бурста 1 цели и ты юзаеш эвискрейт под 100% крит) Edited January 4, 2010 by Rem 0 Share this post Link to post Share on other sites