Evil 71 Report post Posted January 4, 2010 после каждого киднея , гоуджа ) см если дуель против двох игроков , 1 убиваеш за бурст пока второй в саапе (ну канеш если ты бурстаеш не пала xD) потом юзаеш гоудж бинтуешса быро рестелс заходиш с чипшота на второй таргет (первый уже мертв) потом идет кидней... делаеш рестелс если ты андет и хп у тебя какбэ не фонтан то юзаеш саап хаваеш (расовой абилкой ) первую цель ) если хп норм и ты не андет заходиш с гароты( на чипшоте димишинг ) дале у тебя притположимо должен пройти кд на колд снап после бурста 1 цели и ты юзаеш эвискрейт под 100% крит)При твоем раскладе у тебя видимо бесконечная энергия и отсутствие димишингаИли просто оттягиваешь время своей же смерти на минуту 2 Immortal Ненавижу инвизиров и по этому делаю акцент именно на бой с ними 0 Share this post Link to post Share on other sites
Rem 7 Report post Posted January 4, 2010 парень я уже написал о ращете димишинга и о сил фейте) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Immortal 218 Report post Posted January 4, 2010 сил фейт это хорошо, но если не кританет? Не люблю надеяться на шанс 2 Immortal Ненавижу инвизиров и по этому делаю акцент именно на бой с ними Незнаю, у меня наоборот роги вызывают минимум проблем пожалуй, за исключением конечно когда я играл своим локом в зелени/синьке)А насчет стелс детекта, он увеличит шансы увидеть противника первым, но не настолько значительно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Rem 7 Report post Posted January 4, 2010 и всеже я остаюсь при своем мнение...если не контролить в ПвП илиже даже неуметь это делать...то ты бот в ПвП и весь твой скил заключаетса в спаме пары кнопок) и против норм игрока без контроля ты нечего незделаеш и твой противник законтролит тебя.... (ну канешно если это не пал или фури вар в Вотлк) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Immortal 218 Report post Posted January 4, 2010 Контроль вещь сама собой разумеющаяся, если ты играешь рогой. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Evil 71 Report post Posted January 4, 2010 (edited) и всеже я остаюсь при своем мнение...если не контролить в ПвП илиже даже неуметь это делать...то ты бот в ПвП и весь твой скил заключаетса в спаме пары кнопок) и против норм игрока без контроля ты нечего незделаеш и твой противник законтролит тебя.... (ну канешно если это не пал или фури вар в Вотлк)Норм игрок не будет стоять, смотреть как ты его контролишь. Благо способов выйди с под контроля хватает а в твоих же примерах такое ощущение что не игроки а мобы....З.ы. повторяюсь, но все же, контроль без дамага ==> оттягивание свой же смерти. Edited January 4, 2010 by Evil 0 Share this post Link to post Share on other sites
Rem 7 Report post Posted January 5, 2010 ну ты совсем тупой?))я уже отписывал что дд при копри контроле нетеряетса...а наоборот даже лутше вливаетса.....если вловить момент... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Immortal 218 Report post Posted January 5, 2010 Даешь срачег! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Evil 71 Report post Posted January 5, 2010 ну ты совсем тупой?))я уже отписывал что дд при копри контроле нетеряетса...а наоборот даже лутше вливаетса.....если вловить момент...Да похоже что явно туп не я....ты просто теоретик неудачник который не то что дискуссию вести нормально не может но и писать без грамматических\синтаксических ошибок не способен. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Rem 7 Report post Posted January 5, 2010 какая дискусия?))фак .... дак у нас тут дискусия?))а я думал это простой треп трех человек) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Immortal 218 Report post Posted January 5, 2010 У нас тут теорикрафт и срачег, и пох что тут всего 3 человека)З.Ы. Рем тебе занятся без инстов нечем, помоги мне с качем 0 Share this post Link to post Share on other sites
Rem 7 Report post Posted January 5, 2010 Налетай Падешевело?) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Evil 71 Report post Posted January 5, 2010 какая дискусия?))фак .... дак у нас тут дискусия?))а я думал это простой треп трех человек)Ты на столько глуп что не понимаешь значения слова дискуссия?О боги....куда же катится развитие молодежи. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Rem 7 Report post Posted January 5, 2010 Эвил вот видиш....я после общения с тобой деградирую....удали свой профиль, спаси молодеж))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Immortal 218 Report post Posted January 5, 2010 Куда же катится развитие молодежи, по любому поводу дергать вики Налетай Падешевело?)Не, ну а чо? ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Evil 71 Report post Posted January 5, 2010 Эвил вот видиш....я после общения с тобой деградирую....Я ведь не виноват, что твой мозг при получение новой информации не развивается а деградирует. Хотя куда тебе то дальше деградировать? по любому поводу дергать викиВики для этого и сделана, или ты предлагаешь своими словами расписывать значение каждого слова тратя на это время? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Rem 7 Report post Posted January 5, 2010 (edited) эмм я ф шоке))а зачем ты вобще это выкладываеш?))ты хочеш показать что ты умееш юзать интернет ?) или доказать комуто что ты не пустое место?)) парниш с тебя просто глумились)))вобщем видео в подписи спешл фо ю , посмотри и подумай ХУ ИС ХУ))))) Edited January 5, 2010 by Rem 0 Share this post Link to post Share on other sites
Evil 71 Report post Posted January 6, 2010 эмм я ф шоке))а зачем ты вобще это выкладываеш?))ты хочеш показать что ты умееш юзать интернет ?) или доказать комуто что ты не пустое место?)) парниш с тебя просто глумились)))"выкладываеш"? Ты опять значение слова не понимаешь? Хотя ты его и правильно написать не можешь то....А ссылаюсь на вики, если ты этого ещё не понял, то специально для тебе. Что бы такой безграмотный хам, как ты, хоть чему то научился. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Rem 7 Report post Posted January 6, 2010 (edited) я с тебя тупо ржу)) реально посмотри видео.....оно тебе поможет....)бггггг ,а с каких эта пор у нас форумы вов серверов обучают грамотности....и изганяют хама из человека?))бгггггг ты на форуме чтобы меня грамотности поучить или хама изгнать из меня?))) интересно ,а ты солнце неподумал что интернет это развлечение или еще чтото в этом роде...если хочеш меня чемуто научить приежаей в Харьков (Украина) будеш давать мне уроки руского языка...ну и значение слов будеш расказывать) Edited January 6, 2010 by Rem 0 Share this post Link to post Share on other sites
Evil 71 Report post Posted January 6, 2010 интересно ,а ты солнце неподумал что интернет это развлечение или еще чтото в этом роде...если хочеш меня чемуто научить приежаей в Харьков (Украина) будеш давать мне уроки руского языка...ну и значение слов будеш расказывать)Тебе не стыдно так писать? Десяток ошибок в столь коротком сообщение.Да и самое забавное что такая личность, как ты, ещё и рассказывает другим про их тупость. З.ы. мне по барабану как ты интернет используешь, просто относись к людям так, как хочешь чтобы относились к тебе. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Rem 7 Report post Posted January 6, 2010 мне пофиг как ко мне относятса люди в " интернете" нет мне не стыдно так писать)перед кем стыдитса?перед тобой?да ты меня в лицо даж не видел) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Immortal 218 Report post Posted January 6, 2010 Эвил, зачем ты агришься на такую примитивную провокацию)Неужели не видно что мальчик лет 16 дорвался до интернетов 0 Share this post Link to post Share on other sites
Evil 71 Report post Posted January 6, 2010 мне пофиг как ко мне относятса люди в " интернете" нет мне не стыдно так писать)перед кем стыдитса?перед тобой?да ты меня в лицо даж не видел)Стыдно должно быть не перед кем то а перед собой...но видимо тебе этого не понять.Эвил, зачем ты агришься на такую примитивную провокацию)Неужели не видно что мальчик лет 16 дорвался до интернетов Как то без разницы, меня это не напрягает 0 Share this post Link to post Share on other sites
Rem 7 Report post Posted January 6, 2010 :):D:Dесли тебе серавно , то зачем пишеш?)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Rem 7 Report post Posted January 6, 2010 Эвил, зачем ты агришься на такую примитивную провокацию)Неужели не видно что мальчик лет 16 дорвался до интернетов вы высоко меня оцениваете))мне намного меньше 0 Share this post Link to post Share on other sites