Sulfuras 69 Report post Posted January 30, 2013 в том-то и дело, что хитрый босс выжидает момента когда спадет шилд блок и крашнет тебя! Екстра атака у босса, кстати, никак не влияет на шилд блок, т.к. на КД ето не влияет.Еще раз говорю, забудьте про имп Хероик - ето только для фуриков. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Motorbreath 923 Report post Posted January 30, 2013 ангер менеджмент ... в реалиях нашего сервера великолепен и необходим(кто играет танком и брал этот тал на вальке меня поймёт).иными словами, он забагован и дает рагу даже в бою - надо писать репорт.Кажется, я начинаю понимать взаимосвязь увеличения количества и повышения уровня аддонов с увеличением количества людей, не умеющих играть, и вообще, весь этот горький катаклизм, который я тут наблюдаю, и Владимир Николаевич тоже (с). научи меня играть аддоны - это инструмент. если можешь без них - замечательно; если они тебе не мешают - обратно превосходно.главное - это не способ, а результат. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Qutuzoff 1057 Report post Posted January 30, 2013 иными словами, он забагован и дает рагу даже в бою - надо писать репорт.По обсуждениям на форумах времен поздней классики так и было - в тултипе таланта одно, а дает другое. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Motorbreath 923 Report post Posted January 30, 2013 По обсуждениям на форумах времен поздней классики так и было - в тултипе таланта одно, а дает другое.тогда окау - кинь мне пруф куда-нибудь когда будет не лень, чтоб я успокоился 0 Share this post Link to post Share on other sites
Qutuzoff 1057 Report post Posted January 30, 2013 Походу не будет пруфов - пытался найти тему, в которой это читал, но как потом выяснилось - архивы форумов оффа времен классики уже недоступны.ЗЫ. Вот зря не сохранил все нужные темы себе, там столько интересного было по варам . . . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sulfuras 69 Report post Posted January 30, 2013 http://www.wowwiki.com/Anger_Management?oldid=55072Только тут чуть не точно. Оно регенило ВСЕГДа рагу и без комбата тоже. 0 Share this post Link to post Share on other sites
levran 146 Report post Posted January 31, 2013 Никак не пойму пристрастия прот варов к критам, не говоря уже о дипваунде. согласен с антидотом, чем чаще героик и сандер, тем лучше. Правда пример брудлорда скорее доказывает обратное. Но не на всех боссах такой вагон раги, а героик не только ее слив. Банальный расчет 5% крита << минус 20% от стоимости основных агроабилок, особенно учитывая что крит вещь рандомная. А уж строить имбаагробилд с дип ваундом и тп и при этом не вкачивать этот самый крит это вобще хз как обозвать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sulfuras 69 Report post Posted January 31, 2013 Никак не пойму пристрастия прот варов к критам, не говоря уже о дипваунде. согласен с антидотом, чем чаще героик и сандер, тем лучше. Правда пример брудлорда скорее доказывает обратное. Но не на всех боссах такой вагон раги, а героик не только ее слив. Банальный расчет 5% крита << минус 20% от стоимости основных агроабилок, особенно учитывая что крит вещь рандомная. А уж строить имбаагробилд с дип ваундом и тп и при этом не вкачивать этот самый крит это вобще хз как обозвать.Дип ваунд идет как проходной талант к импейлу, что очень сильно повышает общий ТПС. Еще раз повторюсь что Хероик и Сандер -рага таланты бесполезны (оссобено героик) так как они - меньшая часть общего аггрорегена. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted January 31, 2013 главное - это не способ, а результат.Так, стоп, кто говорил недавно, что "халява - не наш путь"? Можно обвешаться аддонами, которые рассчитывают всё, касты босса, выделяют кого бить, макросы на автоатаку врубают, жмут кнопки нужные по кулдауну... Какой результат ты хочешь - "те вещи собрать" и "быть лучшим пофиг как"? Ты для себя играешь или "максимальная полезность рейду"? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Motorbreath 923 Report post Posted January 31, 2013 Так, стоп, кто говорил недавно, что "халява - не наш путь"? Можно обвешаться аддонами, которые рассчитывают всё, касты босса, выделяют кого бить, макросы на автоатаку врубают, жмут кнопки нужные по кулдауну... Какой результат ты хочешь - "те вещи собрать" и "быть лучшим пофиг как"? Ты для себя играешь или "максимальная полезность рейду"? я не вижу противоречия между максимальной полезностью рейду и игрой себе в удовольствие - для меня и то и другое является естественным.так же для меня естественным является совершенствование моего игрового интерфейса и я не вижу каким образом установка аддонов, написание макросов и так далее является халявой. для меня играть плохо, слакать, афкашить - себя не уважать.ты сконцентрировал внимание на средстве и упустил из внимания цель. а целью моей является, как я уже сказал, не халява, а удовольствие от игры и эффективность. эффективность не в смысле "ой на 59ом я на бг не пойду меня же раскатают", а "давай-ка я попытаюсь выжать максимум из того, что есть".если это - тяга к халяве, тогда извините. 2 Share this post Link to post Share on other sites
levran 146 Report post Posted January 31, 2013 (edited) Дип ваунд идет как проходной талант к импейлу, что очень сильно повышает общий ТПС.Еще раз повторюсь что Хероик и Сандер -рага таланты бесполезны (оссобено героик) так как они - меньшая часть общего аггрорегена. Как он может повышать общий тпс если у прота и так крита кот наплакал, и еще он в талантах не взят? Опять же банально считаем, имба танк же, весь такой в агиле 18-20% крита. Так как ты убрал 2% возьмем эту разницу. 20% без импейла и 18 с ним. В первом случае - увеличение общего дамага от критов на 90-20+20*2=110 , получаем ~+22.2% к дамагу, во втором на 90-18+18*2.2=111.6 на +24%. За 100% взяты 90 хитов/критов из 100 ударов, остальное парри додж мисс даже при благоприятном раскладе. Офигенный прирост меньше чем в 2% к дамагу за счет вагона талантов в армсе. Дипваунд не посчитан еще конечно, но что-то я сомневаюсь что он кардинально изменит картину.Не посчитан и сандер, которому я так подозреваю на крит вобще плевать? Edited January 31, 2013 by levran 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sulfuras 69 Report post Posted January 31, 2013 Ваще у танка, который одет и который вкачал импейл ~24-25% крита под бафами. На самом деле ето очеень много, для импейла достаточно 15% крита чтобы была заметна разница в ТПСе.Сандер юзаеться только 1 раз в 6 секунд, и регенит не так уж и много аггро. 0 Share this post Link to post Share on other sites
levran 146 Report post Posted February 1, 2013 Ты сандер с шилдслемом не перепутал? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Макс Пугачёв 30 Report post Posted February 1, 2013 вот мне тоже интересно, может быть ему известна какая то имба-тпс-ротация, о которой мы не слышали? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Lo-bl 122 Report post Posted February 1, 2013 Сандер юзаеться только 1 раз в 6 секунд, и регенит не так уж и много аггро.так вот в чем суть сферического сандера в вакууме. MORE PLZ !!! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Sulfuras 69 Report post Posted February 1, 2013 Ревендж-Шилд Слем-Сандер-----Ревендж-Шилд Слем- Сандер и тд, как видим, сандер юзаеться не так уж и часто.... И вы ето, завязывайте умничать :-P 1 Share this post Link to post Share on other sites
====AL&AN==== 42 Report post Posted February 1, 2013 Кстати навер придется согласиться с Сульфурасом, по поводу раго талов на сандер и героик, для от конечно билд с импалом будет неок, по одной простой причине что ты не получаешь такой дамага как от и поэтому рага будет набираться только с белых ударов. Для МТ когда у тебя перманентно 100% раги, то конечно желательно увеличивать крит и повышать тпс. Надо тестить.ЗЫ для ОТ обычный бидл, который я линкал выше, и отшить надо с одноручками, переодевая щит для шс. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Walk 673 Report post Posted February 1, 2013 Кстати навер придется согласиться с Сульфурасом, по поводу раго талов на сандер и героик, для от конечно билд с импалом будет неок, по одной простой причине что ты не получаешь такой дамага как от и поэтому рага будет набираться только с белых ударов. Для МТ когда у тебя перманентно 100% раги, то конечно желательно увеличивать крит и повышать тпс. Надо тестить.ЗЫ для ОТ обычный бидл, который я линкал выше, и отшить надо с одноручками, переодевая щит для шс.если у тя в доступном контенте везде пермаментно 100% раги - то поздравляю ты рак каторые медленно жмет на кнопочки 1 Share this post Link to post Share on other sites
====AL&AN==== 42 Report post Posted February 1, 2013 если у тя в доступном контенте везде пермаментно 100% раги - то поздравляю ты рак каторые медленно жмет на кнопочкилолшто? назови боса в бвле, под которым у МТ кончится рага, ну если только не хром во время ТЛ)))))))) Надо потестить билд в бвле, посрывать агро с мт)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
oldhorn 624 Report post Posted February 1, 2013 Сульфурас сферический пишет постыКак надо ддшить и хилить инстыКакую ротацию где прожиматьБожественно ролить и шмотки лутатьМогучий боец и проверенный кентВ игре виспану, но его же там нет ?!Неделю ищу, а потом еще двеГерой отзовись ,покажись ты ужеНо тщетно такого "героя" искатьНа форуме сцукер бгшит опять.Товарисч Сульфурас ты чара качниИ только уж после тут что-то пиши. 21 Share this post Link to post Share on other sites
====AL&AN==== 42 Report post Posted February 1, 2013 Магнута, кончай рпшить 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sulfuras 69 Report post Posted February 1, 2013 Ну ваще-то у меня и так есть чар, но не вальке, разумееться. Ибо желания ходить в ссанный БВЛ у меня большого нет, и так уже последних года МК-Оня-БВЛ каждую неделю зачищал, нет уж, спасибо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Tinne 476 Report post Posted February 1, 2013 Ибо желания ходить в ссанный БВЛ у меня большого нет, и так уже последних года МК-Оня-БВЛ каждую неделю зачищал, нет уж, спасибо.не ну конечно. как-то увидел ролик с феникса от лица ферал друида, как он проносили убрс фулл минут за 20 фаст раномконечно, с таким подходом и бвл за часик надоест быстро че там, в точку встали, босса лоснули и не паримся. аддов поспавнили в одной точке, позергали и пошли. profitтут соглашусь, Сульфурас, такой тип БВЛа более, чем ссанный 1 Share this post Link to post Share on other sites
Sulfuras 69 Report post Posted February 1, 2013 не ну конечно.как-то увидел ролик с феникса от лица ферал друида, как он проносили убрс фулл минут за 20 фаст раномконечно, с таким подходом и бвл за часик надоест быстро че там, в точку встали, босса лоснули и не паримся. аддов поспавнили в одной точке, позергали и пошли. profitтут соглашусь, Сульфурас, такой тип БВЛа более, чем ссанныйПокажи-ка мне етот мувик))) Ето нереально. И БВЛ за час тоже на грани нереальности, 1:20 было(и то когда рейд был просто имбовейший), но не час.В каком смысле лоснули боса? Адды? Че за ахинею ты несешь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
фткyн 1469 Report post Posted February 1, 2013 (edited) http-~~-//www.youtube.com/watch?v=9R2SiZz0eTs This Razorgore script is custom and is harder than retail (we made it look easy, we wiped a ton on this before getting it right......and yes I did Razorgore in Vanilla when BWL was the hardest content in the game) Edited February 1, 2013 by фткyн 1 Share this post Link to post Share on other sites