Jump to content
Xudojnik

Воин танк

Recommended Posts

в том-то и дело, что хитрый босс выжидает момента когда спадет шилд блок и крашнет тебя! Екстра атака у босса, кстати, никак не влияет на шилд блок, т.к. на КД ето не влияет.Еще раз говорю, забудьте про имп Хероик - ето только для фуриков.

ангер менеджмент ... в реалиях нашего сервера великолепен и необходим(кто играет танком и брал этот тал на вальке меня поймёт).

иными словами, он забагован и дает рагу даже в бою - надо писать репорт.

Кажется, я начинаю понимать взаимосвязь увеличения количества и повышения уровня аддонов с увеличением количества людей, не умеющих играть, и вообще, весь этот горький катаклизм, который я тут наблюдаю, и Владимир Николаевич тоже (с).

научи меня играть аддоны - это инструмент. если можешь без них - замечательно; если они тебе не мешают - обратно превосходно.

главное - это не способ, а результат.

иными словами, он забагован и дает рагу даже в бою - надо писать репорт.

По обсуждениям на форумах времен поздней классики так и было - в тултипе таланта одно, а дает другое.

По обсуждениям на форумах времен поздней классики так и было - в тултипе таланта одно, а дает другое.

тогда окау - кинь мне пруф куда-нибудь когда будет не лень, чтоб я успокоился

Походу не будет пруфов - пытался найти тему, в которой это читал, но как потом выяснилось - архивы форумов оффа времен классики уже недоступны.ЗЫ. Вот зря не сохранил все нужные темы себе, там столько интересного было по варам . . .

Никак не пойму пристрастия прот варов к критам, не говоря уже о дипваунде. согласен с антидотом, чем чаще героик и сандер, тем лучше. Правда пример брудлорда скорее доказывает обратное. Но не на всех боссах такой вагон раги, а героик не только ее слив. Банальный расчет 5% крита << минус 20% от стоимости основных агроабилок, особенно учитывая что крит вещь рандомная. А уж строить имбаагробилд с дип ваундом и тп и при этом не вкачивать этот самый крит это вобще хз как обозвать.

Никак не пойму пристрастия прот варов к критам, не говоря уже о дипваунде. согласен с антидотом, чем чаще героик и сандер, тем лучше. Правда пример брудлорда скорее доказывает обратное. Но не на всех боссах такой вагон раги, а героик не только ее слив. Банальный расчет 5% крита << минус 20% от стоимости основных агроабилок, особенно учитывая что крит вещь рандомная. А уж строить имбаагробилд с дип ваундом и тп и при этом не вкачивать этот самый крит это вобще хз как обозвать.

Дип ваунд идет как проходной талант к импейлу, что очень сильно повышает общий ТПС. Еще раз повторюсь что Хероик и Сандер -рага таланты бесполезны (оссобено героик) так как они - меньшая часть общего аггрорегена.

главное - это не способ, а результат.

Так, стоп, кто говорил недавно, что "халява - не наш путь"? Можно обвешаться аддонами, которые рассчитывают всё, касты босса, выделяют кого бить, макросы на автоатаку врубают, жмут кнопки нужные по кулдауну... Какой результат ты хочешь - "те вещи собрать" и "быть лучшим пофиг как"? Ты для себя играешь или "максимальная полезность рейду"?

Так, стоп, кто говорил недавно, что "халява - не наш путь"? Можно обвешаться аддонами, которые рассчитывают всё, касты босса, выделяют кого бить, макросы на автоатаку врубают, жмут кнопки нужные по кулдауну... Какой результат ты хочешь - "те вещи собрать" и "быть лучшим пофиг как"? Ты для себя играешь или "максимальная полезность рейду"?

я не вижу противоречия между максимальной полезностью рейду и игрой себе в удовольствие - для меня и то и другое является естественным.так же для меня естественным является совершенствование моего игрового интерфейса и я не вижу каким образом установка аддонов, написание макросов и так далее является халявой. для меня играть плохо, слакать, афкашить - себя не уважать.ты сконцентрировал внимание на средстве и упустил из внимания цель. а целью моей является, как я уже сказал, не халява, а удовольствие от игры и эффективность. эффективность не в смысле "ой на 59ом я на бг не пойду меня же раскатают", а "давай-ка я попытаюсь выжать максимум из того, что есть".если это - тяга к халяве, тогда извините.

Дип ваунд идет как проходной талант к импейлу, что очень сильно повышает общий ТПС.Еще раз повторюсь что Хероик и Сандер -рага таланты бесполезны (оссобено героик) так как они - меньшая часть общего аггрорегена.

Как он может повышать общий тпс если у прота и так крита кот наплакал, и еще он в талантах не взят? Опять же банально считаем, имба танк же, весь такой в агиле 18-20% крита. Так как ты убрал 2% возьмем эту разницу. 20% без импейла и 18 с ним. В первом случае - увеличение общего дамага от критов на 90-20+20*2=110 , получаем ~+22.2% к дамагу, во втором на 90-18+18*2.2=111.6 на +24%. За 100% взяты 90 хитов/критов из 100 ударов, остальное парри додж мисс даже при благоприятном раскладе. Офигенный прирост меньше чем в 2% к дамагу за счет вагона талантов в армсе. Дипваунд не посчитан еще конечно, но что-то я сомневаюсь что он кардинально изменит картину.Не посчитан и сандер, которому я так подозреваю на крит вобще плевать? Edited by levran

Ваще у танка, который одет и который вкачал импейл ~24-25% крита под бафами. На самом деле ето очеень много, для импейла достаточно 15% крита чтобы была заметна разница в ТПСе.Сандер юзаеться только 1 раз в 6 секунд, и регенит не так уж и много аггро.

Сандер юзаеться только 1 раз в 6 секунд, и регенит не так уж и много аггро.

так вот в чем суть сферического сандера в вакууме. MORE PLZ !!!

Ревендж-Шилд Слем-Сандер-----Ревендж-Шилд Слем- Сандер и тд, как видим, сандер юзаеться не так уж и часто.... И вы ето, завязывайте умничать :-P

Кстати навер придется согласиться с Сульфурасом, по поводу раго талов на сандер и героик, для от конечно билд с импалом будет неок, по одной простой причине что ты не получаешь такой дамага как от и поэтому рага будет набираться только с белых ударов. Для МТ когда у тебя перманентно 100% раги, то конечно желательно увеличивать крит и повышать тпс. Надо тестить.ЗЫ для ОТ обычный бидл, который я линкал выше, и отшить надо с одноручками, переодевая щит для шс.

Кстати навер придется согласиться с Сульфурасом, по поводу раго талов на сандер и героик, для от конечно билд с импалом будет неок, по одной простой причине что ты не получаешь такой дамага как от и поэтому рага будет набираться только с белых ударов. Для МТ когда у тебя перманентно 100% раги, то конечно желательно увеличивать крит и повышать тпс. Надо тестить.ЗЫ для ОТ обычный бидл, который я линкал выше, и отшить надо с одноручками, переодевая щит для шс.

если у тя в доступном контенте везде пермаментно 100% раги - то поздравляю ты рак каторые медленно жмет на кнопочки

если у тя в доступном контенте везде пермаментно 100% раги - то поздравляю ты рак каторые медленно жмет на кнопочки

лолшто? назови боса в бвле, под которым у МТ кончится рага, ну если только не хром во время ТЛ)))))))) Надо потестить билд в бвле, посрывать агро с мт))

Ну ваще-то у меня и так есть чар, но не вальке, разумееться. Ибо желания ходить в ссанный БВЛ у меня большого нет, и так уже последних года МК-Оня-БВЛ каждую неделю зачищал, нет уж, спасибо.

Ибо желания ходить в ссанный БВЛ у меня большого нет, и так уже последних года МК-Оня-БВЛ каждую неделю зачищал, нет уж, спасибо.

не ну конечно. как-то увидел ролик с феникса от лица ферал друида, как он проносили убрс фулл минут за 20 фаст раномконечно, с таким подходом и бвл за часик надоест быстро :Dче там, в точку встали, босса лоснули и не паримся. аддов поспавнили в одной точке, позергали и пошли. profitтут соглашусь, Сульфурас, такой тип БВЛа более, чем ссанный

не ну конечно.как-то увидел ролик с феникса от лица ферал друида, как он проносили убрс фулл минут за 20 фаст раномконечно, с таким подходом и бвл за часик надоест быстро :Dче там, в точку встали, босса лоснули и не паримся. аддов поспавнили в одной точке, позергали и пошли. profitтут соглашусь, Сульфурас, такой тип БВЛа более, чем ссанный

Покажи-ка мне етот мувик))) Ето нереально. И БВЛ за час тоже на грани нереальности, 1:20 было(и то когда рейд был просто имбовейший), но не час.В каком смысле лоснули боса? Адды? Че за ахинею ты несешь?

http-~~-//www.youtube.com/watch?v=9R2SiZz0eTs

This Razorgore script is custom and is harder than retail (we made it look easy, we wiped a ton on this before getting it right......and yes I did Razorgore in Vanilla when BWL was the hardest content in the game) Edited by фткyн