ЮрийБарсуков 12 Report post Posted December 2, 2011 Господа, подскажите пожалуйста, в каком порядке лучше качать таланты из разных веток?? сначала все таланты из одной ветки, а потом остальные докачивать или параллельно все ветки качать пытаться?? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Legovas 3 Report post Posted December 2, 2011 Господа, подскажите пожалуйста, в каком порядке лучше качать таланты из разных веток?? сначала все таланты из одной ветки, а потом остальные докачивать или параллельно все ветки качать пытаться??Прото билд не для кача ты моба будешь пол года мутузить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Макс Пугачёв 30 Report post Posted December 13, 2011 Привет всем, у меня вопрос к прото - варам которые ходят на бг))как эффективнее: с щитом, или с максимально медленной 2ручкой и пробывать вариант слем-спамера?Отпишите плз свой опыт на бг. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Kerod 440 Report post Posted December 14, 2011 Привет всем, у меня вопрос к прото - варам которые ходят на бг))как эффективнее: с щитом, или с максимально медленной 2ручкой и пробывать вариант слем-спамера?Отпишите плз свой опыт на бг.Эффективнее набить 25 килов,и не заходить на бг до следущей недели,а в свободное время качнуть нормально полезный класс на бг,либо еще 1 вара и вкачать его в армс или фури 0 Share this post Link to post Share on other sites
Motorbreath 923 Report post Posted December 14, 2011 Привет всем, у меня вопрос к прото - варам которые ходят на бг))как эффективнее: с щитом, или с максимально медленной 2ручкой и пробывать вариант слем-спамера?Отпишите плз свой опыт на бг.я бы сделал билд наподобие 32-5-14, но я не протвар и не шарю зачем немейнтанку столько талантов в прот ветке. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Kerod 440 Report post Posted December 14, 2011 я бы сделал билд наподобие 32-5-14, но я не протвар и не шарю зачем немейнтанку столько талантов в прот ветке.Какой же это тогда прото-вар,это армс вышел 0 Share this post Link to post Share on other sites
Макс Пугачёв 30 Report post Posted December 14, 2011 спасибо мотор. интересная идея про 32-5-14. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Motorbreath 923 Report post Posted December 14, 2011 Какой же это тогда прото-вар,это армс вышел про протваров это была такая тонкая ирония 1 Share this post Link to post Share on other sites
Макс Пугачёв 30 Report post Posted December 31, 2011 А ещё вопрос по механики боя: ситуация такая я(прото вар) дуэлюсь против Армс-вара к примеру мой айводенс 50%(парри+додж+промах 5% с двуручки).У противника 30% крита и ноль% хита. в итоге у него остаётся 50% по мне попасть, сколько из них будет крита: 60%? или также 30%?п.с цифры для удобства взял. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Пол Шлакер 74 Report post Posted December 31, 2011 http://www.wowwiki.com/Attack_table 0 Share this post Link to post Share on other sites
Krax 0 Report post Posted February 6, 2012 Спасибо автору за гайд! Очень доходчиво)Только я не понял зачем нужен талант Improved Charge? Перед пулом можно заюзать Bloodrage и раги хватит и на Thunder Club и еще останется без этого таланта. Правда ждать придется перед каждым пулом 10 секунд, но по моему это не так много. Полезней перекинуть его в Tactacal Mastery или броню. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Jemik 68 Report post Posted August 2, 2012 Вот мой билдhttp://www.wowprovider.com/?talent=11226005_1_805c3zf55250133530221051С ним хожу во все инсты, исполняю роль и МТ и ОТ, просьба не критиковать 3 тала в шилд блок, остальное можете) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Unpwnable 528 Report post Posted August 2, 2012 имп. ревендж тебе вообще не нужен ибо самый бесполезный талант. 3 очка кинь лучше на героик страйк 1 Share this post Link to post Share on other sites
Jemik 68 Report post Posted August 2, 2012 Героик я использую только тогда, когда надо слить рагу, так что вкачивать его, не вижу смысла, и ревендж очень хорош в 5ппл, когда нет раги, самый дешевой спел, и дает много агро. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Макс Пугачёв 30 Report post Posted August 2, 2012 (edited) если ты танчишь пятирыльники то тебе неплохо вкачать 4 или 5 талантов в станс мастери, что бы мгновенно бить тандером или вв при 5.потом импрув равендж, смысл от него в пве? пока моб в стане у тебя меньше раги=>больше шансов ,что кто то сорвет агро.импрув шилд блок у нас вроде вкачивают только 1талант, об этом писали выше.импрув таунт,опять же только для пятирыльников, так как там часто агро срывают, в рейдах он бесполезенну и для рейд мт надо брать криты во 2ой ветки для большего тпс.итого убираешь 3таланта из импрув ревендж и 2 таланта из шилдблока вкачиваешь в станс мастери и в криты, ну а таунт уже на твое усмотрение, опять же взависимости что ты чаще танчишь. Edited August 2, 2012 by Макс Пугачёв 1 Share this post Link to post Share on other sites
kio 79 Report post Posted August 3, 2012 Мой билд для БВЛ с упором максимального набора трита на боссах. В 5 пипл инстах для скилованого танка не составит проблемы и в таком билде потанчить =) P.S. aka Lekrow 1 Share this post Link to post Share on other sites
Lo-bl 122 Report post Posted August 4, 2012 (edited) Мой билд для БВЛ1. За использование ренда и дипваунда на боссе РЛ в БВЛ может и штрафануть. Совершенно бесполезно по триту, дамагу, занимает полезные дебафф слоты2. Сандер Армор не импрувнут - медленнее набор аггро, больше расход раги. Уж лучше снять с импрувнутого Героика, который всего лишь дополнительный скилл для танка и на боссе должен использоваться только при наличии лишней раги. По-моему, сандеры должны спамиться практически нонстопом, с перерывом на шилдслем, шилдблок и ревенж, иначе варлоки тебя проклянут. А на паках - тактика "сандер-таб" рулит. Тут успеть бы хотя бы по одному сандеру кинуть на мобов до того как сорвут череп.3. Брать импэйл и недокачать крит до 5 - смысла не вижу. Танковые шмотки имеют чуть менее чем ноль крита, по этому минус 2% с талантов это минус каждый четвертый крит. Зачем увеличивать то, чего нет?4. Немпрувнутый шилдволл - Хромагус или Ваель передают тебе пламенный привет.Ну как-то так. Edited August 4, 2012 by Lo-bl 3 Share this post Link to post Share on other sites
ten'aria 74 Report post Posted August 4, 2012 http://www.wowprovider.com/?talent=11226005_1_805r503n5525511053c21201вообще не рейдовый билд танка? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Unpwnable 528 Report post Posted August 4, 2012 (edited) Героик я использую только тогда, когда надо слить рагу, так что вкачивать его, не вижу смысла, и ревендж очень хорош в 5ппл, когда нет раги, самый дешевой спел, и дает много агро.ревендж даёт много раги, а стан от него не даёт ничего, кроме стана, да и все 20+мен боссы имунны к стану, так и зачем его качать?героик страйк одна из самых агрогенерящих абилок у вара после шилд слама и ревенджа (которые будут на кд) + на боссах которые не кабанчики у огри у тебя всегда стотриллионов ненужной раги в мк и зг напримерhttp://www.wowprovider.com/?talent=11226005_1_835c1o5p55250100530221051 внезапно 0о Edited August 4, 2012 by Unpwnable 0 Share this post Link to post Share on other sites
Lo-bl 122 Report post Posted August 4, 2012 героик страйк одна из самых агрогенерящих абилок у вараПока вар ударит 1 героик я кину два или три сандера. давай досвиданья 0 Share this post Link to post Share on other sites
Unpwnable 528 Report post Posted August 4, 2012 (edited) между твоими сандерами можно спамить героик, у него нет общего кд/гкд ни с одной абилой танкаIn addition, Heroic Strike does not activate the global cooldown and can therefore be used at the same time as another attack. Heroic Strike will dequeue if Cleave or Slam are activated, as both affect 'the next swing'. Similarly, activating Heroic Strike will dequeue Cleave (or stop a Slam in progress). Many dedicated warrior tanks take both Improved Heroic Strike in the Arms tree to reduce the rage cost of Heroic Strike, along with Focused Rage in the Protection tree, increasing greatly the value and functionality of Heroic Strike as an efficient way to dump rage and generate threat along with instant attacks such as Revenge, Shield Slam, Sunder Armor, and Devastate.иди читай мануал) http://www.wowwiki.com/Heroic_Strike Edited August 4, 2012 by Unpwnable 1 Share this post Link to post Share on other sites
lonk 447 Report post Posted August 4, 2012 Все правильно пишет стафф-убийцо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Lo-bl 122 Report post Posted August 4, 2012 не знаю где вы рагу берете на героики со старта. Пока на паке развесишь, или на боссе 4-5 сандеров стаканешь ... улетает рага и появляется очевидный выбор - или сандер или героик 0 Share this post Link to post Share on other sites
Unpwnable 528 Report post Posted August 4, 2012 если в тебя ломится ониксия или рагна врядли вопрос раги возникнет xD я уж не говорю про бвла всё что до этого = просто вата, обсуждать нечего 0 Share this post Link to post Share on other sites
Joy704 995 Report post Posted August 5, 2012 (edited) Лекс, у рейдового танка, танкинг 5ппл заканчивается уже после МК, и делать свой билд на Упор в 5ППЛ это лол. да Рейдового танка (а значит он не один а их группа) не всегда ВСЕ танки вешают Сандер, тк мы все знаем что стакать должен Один. Остаются Ревендж, Героик и ШилдСлам. Ревендж отпадает у танков которые не в Таргете у Босса, тк он юзается после блока, доджа и парри. Остаются Героик и Шилд слам. Шилд имеет приличное кд. сандер вешать нельзя, ревендж не прокает... хм что же делать а? Остается героик. А так как ты не МТ к примеру то раги у тебя копейки, следовательно Нужен Импрув героика. И этот Импрув лучше иметь всем танкам в группе танков. Все нормальные гильдии при рейдинге не имеют постоянного МТ - это глупо. Каждый постоянный рейдющий танк, каждый рейд выполняет разные задачи, что добавляет опыта ему во всех аспектах танкинга, на каждом боссе. И да, чуть не забыл. Герок себя делает отличной абилой уже тем, что он усиливает автоатаку в дамаге в трите и не попадает под ГКД Мой выбор: http://www.wowprovid...205110530021051 Edited August 5, 2012 by Joy704 1 Share this post Link to post Share on other sites