godlike_playing 852 Report post Posted December 27, 2013 ОМГ О_о Без брони? Ето один из самых важных талов, важнее чем +деф!!! Вы че? Даже в Т3 и под фул химией нет капа брони!!! багоюз/овергир делают свое дело, кому этот теорикрафт нужен 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sulfuras 69 Report post Posted December 27, 2013 багоюз/овергир делают свое дело, кому этот теорикрафт нужен Овергира нет в рейдах на классике))) Если только в ЗГ каком-нить или УБРС 0 Share this post Link to post Share on other sites
godlike_playing 852 Report post Posted December 27, 2013 по твоему нет разницы в том, что Рагну убивают до деления? там даже у мага маны хватает до эвокейшна ) или ВАеля за 2 танка. Или когда сл лок с 8к хп танчит бвл комнату, я бы посмотрел как то же самое делал лок в блудвайн сете и пре-рейд шмоте 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sulfuras 69 Report post Posted December 27, 2013 по твоему нет разницы в том, что Рагну убивают до деления? там даже у мага маны хватает до эвокейшна ) или ВАеля за 2 танка. Или когда сл лок с 8к хп танчит бвл комнату, я бы посмотрел как то же самое делал лок в блудвайн сете и пре-рейд шмоте Рагну до субмерджа убивали еще в МК обвесе, без БВЛа. Ваеля за 2 танка тоже - набирай рогов и фуриков, супрешн руму же не только локами танчили))) Паладины очень даже хорошо танчат ее, войны с рефлекто-абилами тоже офигенно танчат и никакой лок не нужен. На худой конец, лок в Т1 шмотках и химии на живучесть протанчит нефиг делать, в блудвайне только рак полезет туда. 0 Share this post Link to post Share on other sites
фткyн 1469 Report post Posted December 27, 2013 (edited) Поцоны не забывайте что у нас слишком хордкорная супрешена, роги могут и должны выключать ловушки из инвиза, аура на замедление каста не должна выбивать их из стелса. Edited December 27, 2013 by фткyн 0 Share this post Link to post Share on other sites
godlike_playing 852 Report post Posted December 27, 2013 ну разница есть, между тем когда приходят в пре-рейд шмотках, и 80% рейда в фулл т2/нонсете, бис итемах актуальных, и р14, и она существенная, имхо 0 Share this post Link to post Share on other sites
rokolove 434 Report post Posted December 27, 2013 У орды нету паладинов ваш кеп) Наши гоблины в мили практичеки не дамажут, как их на себя заберет вар танк и будет держать учитывая что гранаты не рефлектяться хз. Вот какрас на классике и есть овергир, кил рагны в 40 фрост магов(был гдето ролик вроде) или 40 пристов на оню, или оня в т3 в 4 тела или сколько там было не помню уже. В классике на столько жеские химия и бафы, что даже рейд в пре рейд гире спокойно разберет рагну до сынов, вопросс лишь в том, что одетый рейд способен это делать постоянно и без химии. 0 Share this post Link to post Share on other sites
фткyн 1469 Report post Posted December 27, 2013 В хорошем пререйдгире, с нормальным билдом, с нужными банками и фласками можно хорошо дамажить кастером, особенно при наличии блудвайн сета. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sulfuras 69 Report post Posted December 27, 2013 Фрост маги- присты или 3-4 рыла оня ето все использование игровой механики, ето не есть овергир. Овергир ето когда ты идешь в ЗГ рейдом где 70% Т3 одетые, и большая часть треша живет макс 10 секунд))) Вот ето овергир. А насчет химии и бафов - полностью согласен, но бафнуться может и голый рейд... Насчет гоблинов - ойл оф имоолейшн, инженерный щит(да он работает на гоблинах)... Или маг на худой конец... 0 Share this post Link to post Share on other sites
godlike_playing 852 Report post Posted December 27, 2013 весь гир из актуального контента в актуальном контенте - уже овергир, т.к. большинство боссов были разработаны для гира на уровень ниже. (это не касаеться боссов -гирчеков, незнаю есть ли такие на классике, типа бруталлуса, келя, муру на бк) 1 Share this post Link to post Share on other sites
rokolove 434 Report post Posted December 27, 2013 Ну в том же мк ситуация с т3 рейдом не изменится, там все будет умерать за прокаст. Вар не удержит с этим агро, маг да может, но это все изврат) сл лок надежнее даже без овергира, 30% решают, да и тупо разогнать хп локу забив на спд не проблема, всеровно потеря по дамагу от хелфаера будет не велика. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sulfuras 69 Report post Posted December 27, 2013 весь гир из актуального контента в актуальном контенте - уже овергир, т.к. большинство боссов были разработаны для гира на уровень ниже. (это не касаеться боссов -гирчеков, незнаю есть ли такие на классике, типа бруталлуса, келя, муру на бк) В том-то и дело что в классике не такая большая разница от гира для многих классов... И Хром или Твины будут рисковыми даже для фулл бис танка 0 Share this post Link to post Share on other sites
фткyн 1469 Report post Posted December 27, 2013 У нас вчера, в зг, танка фул т2, с щитом с хрома и некой с нефа, ваншотнул мандокир, лол. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Sulfuras 69 Report post Posted December 27, 2013 У нас вчера, в зг, танка фул т2, с щитом с хрома и некой с нефа, ваншотнул мандокир, лол. Нефиг было фидить его))) Можно еще было паучков на паучихе не повыращивать))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
фткyн 1469 Report post Posted December 27, 2013 Нет, просто на него посмотрел тролль и все, хилы не просчитали время, т.к. танк без тса был и уронили. 0 Share this post Link to post Share on other sites
====AL&AN==== 42 Report post Posted December 27, 2013 (edited) ОМГ О_о Без брони? Ето один из самых важных талов, важнее чем +деф!!! Вы че? Даже в Т3 и под фул химией нет капа брони!!! Да не беру, я же говорю, для тех, кто фапает на 20к+ армора можно не взять дефенс 55, а взять армор 55. Только какой смысл? если ты не забафан, окей это около 800-850 армора (10%) что на 8к-9к дает около 3% редакта, ну да, круто, для зеленого танка важный элемент, но когда у тебя уже топ шмот + фул химия, эти 10% армора дадут, от силы, 1% редакта, что кажется смешным. Я, лично, вместо армора взял дефенс, тк 10 дефа х 0.08 = 0.8% эвойденса, что не может быть плохо. ЗЫ по поводу армы, и тд, я даже буффало с 30+ бафами забивал все строчки, как вы думаете откуда я взял 1.5к ап, или мой старый скрин, где у меня на хроме 18к хп. 2Консерво, ты про тактикал мастери? только зачем брать больше? от него толк есть, когда 55, делая стенсденс + интерсепт, вернувшись в деф стойку ты тут же дашь ШС, НО! в большинстве случаев, на треше, надо жать таунт, чтобы сразу взять моба. А для мокинг блоу 25 самый раз. Edited December 27, 2013 by ====AL&AN==== 0 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted December 27, 2013 Просто у нас баффы складываются и перемножаются друг на друга, потому и выходит такая шляпа. Получить +10% БАЗОВОГО армора - очень круто. сл лок надежнее даже без овергира, 30% решают А еще +60 фаер резиста от талантов с собаки против гранат очень не слабо решают, с учетом стака тотема+лапки уже будет почти 150 фр на халяву, без учета гира. 0 Share this post Link to post Share on other sites
rokolove 434 Report post Posted December 27, 2013 Тотем должен стакаться с резитами от собаки. вот стаканье лапки да. +60фра от собаки рулит тем, что вместо этих 60 фра ты одеваешь стамина шмот. Вот на выходе и получается сл лок с 315фр 8кхп с -30% урона. Круче танка против мейджик урона сделать невозможно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Jemik 68 Report post Posted December 31, 2013 ЗЫ Скараб у твинка, я плачу) Я чуть не покончил жизнь самоубийством... 0 Share this post Link to post Share on other sites
фткyн 1469 Report post Posted December 31, 2013 Насолил дкп, а вы нет, это скилл, поцаны. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sulfuras 69 Report post Posted December 31, 2013 Иногда скараб твинку будет полезнее чем мейну... Смотря какой твинк и какой мейн... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Jemik 68 Report post Posted December 31, 2013 Насолил дкп, а вы нет, это скилл, поцаны. не в ДКП дело) просто не падал 9 месяцев, и только я забил, сразуже упал( 0 Share this post Link to post Share on other sites
фткyн 1469 Report post Posted December 31, 2013 Ну так чо ныть? Бывает, я магом пол года за азурсонгом ходил, а килгор полутал по роллу альтом, лол. 0 Share this post Link to post Share on other sites
фткyн 1469 Report post Posted January 7, 2014 Додж и парри одинаково профита дают или есть какая-то разница? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Motorbreath 923 Report post Posted January 7, 2014 после парри следующая твоя атака быстрее. больше, вроде, разницы нет. 0 Share this post Link to post Share on other sites