Jump to content
Xudojnik

Воин танк

Recommended Posts

Мне так нравится спор ребят, которые говорят как получить лишние 0.001% эвойденса/бонуса к тпсу со шмота, мол профит будет, но при этом количество баффов в рейде ограничивается присто/друле/пало бафами...

Про defflord и ко : http://www.youtube.com/watch?v=I2LpBD1uuk0

Я вообще не танчу рейды пока что. А так жирновато :) я еще могу Сульфа понять , у него все боссы бьют сильнее от 1.5 до 3 раз и ему это актуально.

Да у легиона и сс настолько овергиреные рейды что можно даже не баффаться.

Странно видет спор людей с разных серверов, где разная механика даже тех же ресзистов

А причем тут defflord и ко?)

Массив ходящих в бвл альянсовских гильдий.

+1 к килгору, спорить играя на разных серверах как минимум странно.

Вы упоротые что ли советовать мейсу с разоргора? Она никогда не была танковой из за ее скорости. 2.60

Маладат, драгонфанг еще куда ни шло.

Edited by Xudojnik

Был пьян, не знаю откуда там Хром взялся :-D

Чтобы разрешить уже етот спор, ребят, что такое авойд? - ето РАНДОМНОЕ спасение от входящего дмг, а оно нужно? Спросите хилов и они вам скажут, что нет!

Гораздо удобнее(для хилов) чтобы танки были жирнее по ХП, тверже по броне, всегда имели апнутый шилд блок, чтобы все плюхи, которые ловят танки не были крашами/критами ну и весел бы сандер клап на боссе.

Могу привести в пример наш СФ Патчверка пре-нерф:

У нас открывали по кривому кварталы, Абом и ДК открыли через 2 месяца после Спайдера и Некро, поетому у многих уже были заготовки на Т3,но квест был не сделан, и тогда все гильдии пошли за квестом по кварталам, чтобы уже с Т3 траить новые крылья, мы же пошли сразу, без T3.

Мы шли в 4 танка(1 МТ, 3 ОТ на хейтфул), ах ты смысле пре-нерфа ето то, что хейтфул бил сильнее, можно сказать впритык к ХП фулл забафанного танка, и если у танка было не 100% ХП на ~90% ето был существенный риск для рейда. Так и получалось, что если ни у одного из 3-х ОТешников не проходил авойд - шел вайп :)

Тоже самое может быть на любом другом боссе, если танк одевается в "авойд", да и насчет оружия напомню, что нет таких пушек(ну кроме ТФа и наксо-пух) с которыми вы заметите прирост ТПСа, ТПС или есть или его нет, не дано...

И не вижу разницы в 'разных серваках" игра-то одна и механика одна.

P.S. @Художник. Етот вопрос всегда был предметом споров... Скорость влияет, конечно, но не ето главное! Да, будет меньше героиков, но и их дмг будет больше, и ты теряешь только статичный бонус от геры, который не так уж и велик... В конце концов ты перекрываешь етот луз своим скиллом кнопко-спамера, при етом получая нехилые бонусы от мейсы.

Я не знаю, с кем ты спорил. Но ни один танк хордкора ее брать не хотел. Все единогласно были за маладат. Ну и я извернулся с драгонфангом (который быстрее мейсы, ненамного уступает по хп, намного лучше по авоидансу и дает еще крит)

Edited by Xudojnik

"танки хoрдкора" ни о чем не говорит :)

Мы придерживаемся мнения, что рогам(нехуманам) и фурикам маладат профитней, чем танкам, и сливать его танкам ето почти тоже самое что отдать его на оффспек или диз.

Т.к. если у танка проблемы с аггро while wielding Spineshatter, то ему уже ничего не поможет, даже ТФ :)

Вот после таких танков фурикам и приходится стопать.

На каких боссах?

Смотрю на ваш спор и не фига не понимаю о чём он?) Каждый нормальный МТ если он нормально упорот имеет свой набор оружияшмотоки т.д. под свой стиль танкования...Я до сих пор в БВЛ таскаю с собой 2 сета(шр и фр),и ешё пару шмоток чтоб при любом раскладе иметь 25% блока и 440 дэфа...И даже прочитав ваш длинный спор всё равно для набора агро беру маладат,а если нужен авойд одеваю мейсу с раза))))И кстати Нефа танкую только мейсой...и ни разу(если тока овца на мне от магколаа) Нефа ни кто не сорвал)))))

Edited by Инквизитор

Наш спор заключается в том, что все ети замены мейсы на маладат для "большего аггронабора", таскание всяких там плечей-брасов в сумках является уже "задрачиванием" от которого не так много толку, как многие думают, лучше возьмите на ети слоты больше химии(тех же кристаллов)

Наш спор заключается в том, что все ети замены мейсы на маладат для "большего аггронабора", таскание всяких там плечей-брасов в сумках является уже "задрачиванием" от которого не так много толку, как многие думают, лучше возьмите на ети слоты больше химии(тех же кристаллов)

Ситуация на валькирии такова , что можно спокойно это совмещать.

И , кроме того , этот "авойд" набирается единожды , в то время как химию нужно постоянно пополнять. У нас не переапанный дамаг боссов , поэтому такой острой необходимости в этом нет.

Edited by volkodav

Ситуация на валькирии такова , что можно спокойно это совмещать.

У вас сумки 30 слотовые? :-D

Большая разница что за серв, если на севе дамаг х2х3 то приоритеты смещаются

Большая разница что за серв, если на севе дамаг х2х3 то приоритеты смещаются

В какую сторону? Я так понимаю, что ты хочешь сказать, что свитки, жужушки, кристаллы, бафы с ЗГ-Бластеды и тд и тп вам не нужны?

@Инквизитор: слишком толсто. Попробуй еще раз.

Смотрю на ваш спор и не фига не понимаю о чём он?) Каждый нормальный МТ если он нормально упорот имеет свой набор оружияшмотоки т.д. под свой стиль танкования...Я до сих пор в БВЛ таскаю с собой 2 сета(шр и фр),и ешё пару шмоток чтоб при любом раскладе иметь 25% блока и 440 дэфа...И даже прочитав ваш длинный спор всё равно для набора агро беру маладат,а если нужен авойд одеваю мейсу с раза))))И кстати Нефа танкую только мейсой...и ни разу(если тока овца на мне от магколаа) Нефа ни кто не сорвал)))))

Ты наверное на БК играешь.

Покажи свои расклады, при которых у тебя всегда 25% блока и 440 дефенса.

Покажи мне вычисления, которые докажут, что у мейсы больше авоид.

Где ты шр носишь и что это вообще за шмот?

а маладат 1% авоида. 1>0.6

1% против 0.6%+0.2% +стамина

+прочитай что Я писал про авойд выше :)

Edited by Sulfuras