Jump to content
Xudojnik

Воин танк

Recommended Posts

Я думаю, что паладины понимают слово "авоид" как то странно.

1. Я не паладин

2. Я писал авойд + прочее читай выше :) 

Речь то не про остальное.

Ты предпочитаешь судить об авойде без остального? :-D

В какую сторону? Я так понимаю, что ты хочешь сказать, что свитки, жужушки, кристаллы, бафы с ЗГ-Бластеды и тд и тп вам не нужны?

ключевое для тпса это хит, мисы ты никакими руками не компенсируешь. У нас нету ак накса и тд, и хит собирается танком для тпс комплекта с дм лука акурий и тд.

ключевое для тпса это хит, мисы ты никакими руками не компенсируешь. У нас нету ак накса и тд, и хит собирается танком для тпс комплекта с дм лука акурий и тд.

Я мб тебя огорчу, но ключевое ето апнутый БШ, фулл химия и ротация без слака ;-)

Не стоит фапать на то, чего у тебя нет, на самом деле, многое из того на что ты фапаешь не такое уж и топовое :) И примеров просто уйма......

Ключевое это 3-4 миса ШСа и какие у тебя крутые руки и бафы бы не были, ты просядешь по тпсу.

Хит нужен в любом случае и на примере одного и тогоже танка я видел гигантскую разницу по тпсу когда он одевал фулл т2 или когда он одевал хит шмот.

Ето самовнушение :) 

Ты же не 8% набирать собрался?)) Оно идет в сумме, можно компенсировать хит критом или блок вал, или просто улучшением ротации, но нельзя говорить что все из-за хита ;-)

Эм какое еще самовнушение, если я вижу по ктму что танк набирает трит намного быстрее чем раньше.

Ну танк собрал 6 хита и стало напорядок лучше. Хит очень важен для тпса, само собой нужно и все остальное, но обойтись танку без хита на нашем сервере тяжело, хорошего тпса не будет. На фениксе мб другие формулы или еще что-то, но у нас разница в хите видна не вооруженным глазом.

Про defflord и ко : http://www.youtube.com/watch?v=I2LpBD1uuk0

Я вообще не танчу рейды пока что. А так жирновато :) я еще могу Сульфа понять , у него все боссы бьют сильнее от 1.5 до 3 раз и ему это актуально.

Когда ты мне линканешь скрин с танка где аддон буффало не может показать все баффы, тогда я соглашусь, а пока можешь дальше писать в том же духе.

2Сульфурас и Худ, смотря на спор что лучше, драгонфанг/маладат/мейса, то маладат это не более чем красивый меч, типа гляньте какой я крутой, почему уж не взять крафтовый блек гвард? там еще и стама есть, так что тут Сульфурасу +1. Драгонфанг очень интересный, не из-за стамины, а из-за скорости и агилы, в сумме под бафами это апнутый крит! а будучи МТ, с фул рагой, можно быстро подняться по тпсу, а потом уже одевать мейсу. Я на хроме первый 10% танчил с Иджем оф чаос, а потом переключался на мейс, для большей прочности.

Танчить весь бой с драгонфагном это глупо, хотя с учетом овергира, наш разговор бессмысленный.

Кстати на счет птичек, мне до сих пор импонирует Идж оф чаос (топор с нефа) дпс у него самый лучший их всех одноручек (не считая ГМ пушки и ТФа) да и достать его легко, сколько не танчил то дпс, даже при скорости 2.3, всегда себя оправдывал!

Edited by ====AL&AN====

Когда ты мне линканешь скрин с танка где аддон буффало не может показать все баффы, тогда я соглашусь, а пока можешь дальше писать в том же духе.

А будь я админом , я бы за такой скрин отдых на недельку давал :)

PS встречная просьба. Скрин с 3035к хп танком под всеми возможными в игре баффами , который танчит ласта в брд. Можно на пиратке-которую-нельзя-называть. Там кстати у него дамаг повыше чутка , можно снять как этого танка роняют.

Edited by volkodav

@Инквизитор: слишком толсто. Попробуй еще раз.

Ты наверное на БК играешь.

Покажи свои расклады, при которых у тебя всегда 25% блока и 440 дефенса.

Покажи мне вычисления, которые докажут, что у мейсы больше авоид.

Где ты шр носишь и что это вообще за шмот?

Шр - это шмот с Шадоу Резистом(если Ты не знаешь зачем он в БВЛ,то Ты - Грустняшка,а не танк)Если брать БВЛ,то на Блуде,Фламегоре,Хроме и Нефе Я одет в 25%блока и 440 дэфа)На Разе,Ваэльке,Файрмяве (резисты),на Ебанроке(Тпса). И да Я играю тут)

П,С. И да,кстати,забыл про вычисления) Я практик,а не теоретик)        И мне ваши вычисления глубоко побоку...Я бегаю с Маладатом и вижу тот профит который нужен мне.        Я когда надо одеваю мейсу и вижу тот профит который нужен мне).        Выбью ТФ буду носить вместо Маладата,и мейса всё равно останется со мной)

Edited by Инквизитор

А будь я админом , я бы за такой скрин отдых на недельку давал :)

PS встречная просьба. Скрин с 3035к хп танком под всеми возможными в игре баффами , который танчит ласта в брд. Можно на пиратке-которую-нельзя-называть. Там кстати у него дамаг повыше чутка , можно снять как этого танка роняют.

пфф, все бафы легко добываемые и можно самому собрать, к примеру кто из танков юзает гифт оф артас? а это как ни как 8 входящего мили дмг, неплохо так для миликов бонус. А кто жужу на силу апает? а кто жужу на 40ап юзает, для большего тпса, как тут говорят.

ЗЫ я говорю не про багохп, к примеру, настакать импом, как раньше было, а вполне адекватный затар.

Кстати перед тем как собирать бафы надо бафнуть себя стамой+выпить брудфорс:)

Если брать БВЛ,то на Блуде,Фламегоре,Хроме и Нефе Я одет в 25%блока и 440 дэфа)

Кинь ссыль на армори. Очень интересно

Отключил подписи.

В твое обвесе можно взять шапку, брасы и пояс т1 и у тебя будет еще очень неплохой бонус 30 блока, который повысит и тпс и эффективное хп

Edited by Xudojnik

Бывает))))))))Теперь Ты мне веришь?...или ешё скрины со шмотом и открытыми статами скинуть?...

Edited by Инквизитор

Уффф....Шмотки с Шадоу Резистом для облегчения танкования Милашек Кастеров Орков...Долго перечислять у меня там солянка из т1,т2 и кое-какого треш шмота...Если тебе конкретно интересно(я потом одену и сохранюсь)...Я просто ХЗ как быстро обновляется Армори.П,С, насчёт т1 можно,но по моим упорным подсчётам в итоге потеряю те самые 440 дэфа...не хочу)

П.П.С. одел если сейчас посмотришь армори это мой маленький шр сет (217 своего)

Edited by Инквизитор

Я считаю, что оно того не стоит, чтобы собирать резист шмот на одного трешевого моба. У вас их разве не локи танкуют?

Нет их танкуют 2 вара одетые в такой ШР..по нашей тактике это выходит проще)Ладно ушёл спать...сегодня куча дел...до вечера)

Edited by Инквизитор

Ну с МХ все в общем то понятно. ТФ - топ, остальное - на вкус и цвет.

А что вы в ОХ носите когда оффтанчите?

Моя мечта - Distracting dagger (с драгонфангом в МХ) но пока что - Левая клешня

Edited by Xudojnik

Ну с МХ все в общем то понятно. ТФ - топ, остальное - на вкус и цвет.

А что вы в ОХ носите когда оффтанчите?

Моя мечта - Distracting dagger (с драгонфангом в МХ) но пока что - Левая клешня

Что означает "оффтанчить" в твоем понимании. На каких боссах?