Jump to content
Yofar

Оцените билд

Recommended Posts

Ты сам то от билда что хочешь?ПВП или ПВЕ..:(

Плюс один.

Ты определись с целью билда: лечение, максимальный урон, максимально продержаться под кучей врагов...

Чё не понять. Сначала надо придумать, кого качать, кем играть, а потом уже таланты раскидывать. Я уже предложил это Йофару на первой странице, а он всё комбинирует разные варианты, а зачем - не знает)

Чё не понять. Сначала надо придумать, кого качать, кем играть, а потом уже таланты раскидывать. Я уже предложил это Йофару на первой странице, а он всё комбинирует разные варианты, а зачем - не знает)

интересно узнать мнения других, я никогда не любил копировать билды, поэтому исходя из критики придумываю что то своё, потом буду проверять это на практике, вдруг че толковое получится, хотя оригинальным в игре с таким стажем у меня вряд ли получится быть:(

"-увеличенный радиус тотемов(не наносящих урон), ну не знаю, думаю это только пве и то для ленивого шамана, так как больших боссов нету."С Тремор-тотемом, действующим на дистанции 40 ярдов, намного больше шансов выйти из-под фира (пвп, пве) - просто не успеешь выбежать за пределы его действия за 4-5 сек (периодичность антифира).

"-увеличенный радиус тотемов(не наносящих урон), ну не знаю, думаю это только пве и то для ленивого шамана, так как больших боссов нету."С Тремор-тотемом, действующим на дистанции 40 ярдов, намного больше шансов выйти из-под фира (пвп, пве) - просто не успеешь выбежать за пределы его действия за 4-5 сек (периодичность антифира).

мне тоже нравится этот талант, считаю его даже необходимым...

Короч я и говорю всё зависит от извращённости твоей техники, я к примеру не нуждаю в этом)))

Зачем выдумывать вертолет?если до тебя еще все продумали прощитали,лучше билда ты не придумаешь,разве что он будет лучшим по кривизне!"!

Чисто интерес, а каков будет билд рейдового рестор шамана?

Почему у вас у всех привычка вкладывать талант на уменьшение каста формы волка? Он всё равно мнгновенным не будет... а с фрост шоком можно и так цель догнать.. Я щитаю что вкладывать в волка - это тупо тратить в пустую 2 очка талантов...

Во-первых, волк может быть инст-спеллом - после использования Натур Свифнесс.Во-вторых - волк, кастующийся за 1 секунду, это прикольно. Ну и удобно на низких уровнях, удобно кастовать под ударами толпы мобов - каждого ведь не заморозишь? В последнее время я, например, волком не пользуюсь, и вложил эти два очка более удачно - в ресто-ветку и бегаю довольный 0/30/21 с двумя наборами одежды.

С Тремор-тотемом, действующим на дистанции 40 ярдов, намного больше шансов выйти из-под фира (пвп, пве) - просто не успеешь выбежать за пределы его действия за 4-5 сек (периодичность антифира).

Ой, во я гоню... Радиус Тремора 10 или 20 ярдов, увеличивается до 20 или 30 максимум - не помню точно, с сетом шаманским тир какой-то там - точно до 30 ярдов, с талантом в ресто - не помню. И вообще, при возможности фира в пве надо бегание отключать и на ходьбу переходить, чтоб из-под тотема не выбежать.

Если мне не изменяет память на волка НС не действует - каст волка аркан школа. Да и большего бреда чем сливать НС на такой спеля еще не видел.1 сек каст волка полезен прежде всего в пвп.З.Ы. Ухо твой билд неочень)

Если мне не изменяет память на волка НС не действует - каст волка аркан школа. Да и большего бреда чем сливать НС на такой спеля еще не видел.1 сек каст волка полезен прежде всего в пвп.З.Ы. Ухо твой билд неочень)

У шамана не может быть школа аркан, т.к. шаманы черпают силу не из Колодца Вечности - или откуда там эта магия берётся. У шаманов 3 школы магии - Природа, Огонь, Холод. Плюс на валькирии - действует НС на волка, плюс вроде что-то подобное читал на форумах. Пруфлинк в студию, что Волк-призрак - это магия "арканы"!У меня сейчас такой: http://www.wowprovider.com/?talent=11226005_7_8q505d155c3150050320500050100В Шоло ж нормально было с таким билдом, не так много вайпов, ага? )

У шамана не может быть школа аркан, т.к. шаманы черпают силу не из Колодца Вечности - или откуда там эта магия берётся. У шаманов 3 школы магии - Природа, Огонь, Холод. Плюс на валькирии - действует НС на волка, плюс вроде что-то подобное читал на форумах. Пруфлинк в студию, что Волк-призрак - это магия "арканы"!У меня сейчас такой: http://www.wowprovider.com/?talent=11226005_7_8q505d155c3150050320500050100В Шоло ж нормально было с таким билдом, не так много вайпов, ага? )

Да да мой фейл, у волка только анимация каста как у аркан спела, сам спел натур.Не, неочень.

захотелось качнуть шаму,подскажите шама как мили дд в рейд возьмут?или для рейда исключительно рестр?и в каком билде в пвп удобней?(желательно мили)

Да возьмут куда денуться.. в МК все берут.. а в ЗГ как повезёт.60 энх только я)) появился там ещё какойто шам, но не думаю что он долго протянет...Хилы всегда и везде нужны, даже на бг)

Клауд, хотел спросить, а ты что, чистый энх? 0/51/0?

ты что.. нафига мне все таланты во 2 ветке.. там только 36 нужных

мне неочень понравился твой билд. В 1 ветке Earth's Grasp нафиг ненужен.. увеличения радиуса тотема замедления это конечно хорошо, но по мне лучше +15% дамага огеными тотемами. Во 2 ветке Imploved Weapon Totems, так же не вижу смысла от этих тотемов.. у тебя ВФ стоит и ладно, а на рейд лучше ставить тотем на агилу, в который как раз таки у тебя таланты не вкачены.. Guardian Totems также бесполезен, вчерашние дуэли показали что уменьшение мили урона тебе нафиг ненужно..