Jump to content
Yofar

Оцените билд

Recommended Posts

С двуручкой,без щита, у шамана сколько брони? 2-3 тыщи? +10% - это +200-300 брони, сколько урона поглощает такой прирост брони? А додж - шанс "срезистить" удар полностью, вне зависимости от брони, а они и по 1к бывают, удары эти.

очередной бредовый билд... когда же вы все поймёте что в волка вкладывать это БРЕД! он не станет мнгновенным,темболее у единиц есть боты из пвп сета +15% скорости в волке! Так же полный бред вкладывать 5 талантов в додж... больше 10% доджа вы всё равно ненаберёте!особенно на 60 лв...

Каст в одну секунду, не раз спасал жизнь в пвп на бг и во время прокачки. По сути, ничего полезнее доджа с импрв вулфом - просто нет, на том тире талантов конечно.Кстати, со временем буду брать буты на +15%:plach:

Каст в одну секунду, не раз спасал жизнь в пвп на бг и во время прокачки.

А с НС - вообще сказка) Давеча убегал от 4 гвардов Айронфорджа, с маунта меня дэйзом скинули - ну и куда тут потратить НС? Не на молнию же, и не на лечение 1-2к здоровья, т.к. всё равно запинают... Тормоз-тотем им под ноги и мгновенный волк в красивом классическом прыжке-перевороте оборотня - и дёру.

to Potroshishkin,

Эх, жаль не все понимают прелесть применения подобных талантов =\

выбейте эпик одноручный мейс на 57 лв.. там есть шанс на 4 секунды сделать любой заклинание мнгновенным... вот с ним и жгите)

кстати.. на счёт талантов в 1 ветке вобще нету притензий.. вполне неплохо так :plach:

С двуручкой,без щита, у шамана сколько брони? 2-3 тыщи? +10% - это +200-300 брони, сколько урона поглощает такой прирост брони? А додж - шанс "срезистить" удар полностью, вне зависимости от брони, а они и по 1к бывают, удары эти.

Ухо прав ) В фулл т1 + щит с рагнаря = 5500 брони... и то в пвп спеке рестора нету +10% брони тала.Сам на бг гоняю вот в таком http://www.wowprovider.com/?talent=11215875_7_85203c5d3e5005202135003151pPS: дошла инфа что concussion не робит :)

энхи да энхи..) есть какие-либо варианты для пвп билда шамана элема?интересно было поглядеть что скажут по этому мегашамы валькирии..:)

энхи да энхи..) есть какие-либо варианты для пвп билда шамана элема?интересно было поглядеть что скажут по этому мегашамы валькирии..:)

неплохойну естественно NS можно поменять на EM

http://www.wowprovider.com/?talent=11215875_7_80523310523c15r5023005d50100я бегаю с таким. в пвп вроде пока устраивает. можно что-либо поменять тут? (для улучшения)

воть мне кажется что уменьшенный кд шоков намного эффективнее чем прокаченные тотемы

смотрю тема старая, НО все же

шокер - http://www.wowprovider.com/?talent=11226005_7_85502c5d30100500503210500315q на мили криты и в улучшенный шок кд, дамаг шока и криты его), объяснять что да как думаю не надо

танкоЭнх - http://www.wowprovider.com/?talent=11226005_7_85o552503c55523051p носишься с щитом и даггером + ставишь виндфур тотем, в итоге очень частые "вспышки" виндфура и отличный дамаг обеспечены в соотношении с живучестью против физов а против магов и так норм)

энхРестор - http://www.wowprovider.com/?talent=11226005_7_8p5c50321050031505d53510100100 для тех кто не любит сдаваться) дежавю) что то подобное фул хилке пала (я бегал с такой,друг в шокере и танкоЭнхе, всё устраивало)

Изображение

танкоЭнх - http://www.wowprovider.com/?talent=11226005_7_85o552503c55523051p носишься с щитом и даггером + ставишь виндфур тотем, в итоге очень частые "вспышки" виндфура и отличный дамаг обеспечены в соотношении с живучестью против физов а против магов и так норм)

Шаман-танк без таланта на 70% шанс несбивания каста во время огрзабавния - плохой танк.Шаман-танк без +5% парирования - плохой танк.Виндфури тотем и Флеймтонг тотем тут не работают, улучшать их не имеет смысла. ВФ может и починили, мож иногда врубается... А Флеймтонг точно нет. И бонус от ВФ-вепон (автоэнч на своё же оружие) даёт больше АП. Если даёт) Клауд говорит, что не даёт.+5% маны в энхошмоте (на котором мало интеллекта, ибо энх думать не должен) дают очень маленькую прибавку в циферках, может хватить на маленькую хилку разве что. Зелёный шаман-энх в синьке - около 3к маны, +5% это +150 маны.Энх-Ресто непонятен по целям... если нужна выживаемость - то почему нет +5% доджа, ну и т.д. Ну и про улучшение хилинг-вейва уже сказали, он очень долгий и им нечасто пользуются; а 1 очко в улучшение тотемов прибавления маны и прибавления здоровья - это смешно, 10 маны +5% это будет 10 маны, 20 хп + 5% это будет 21 хп.

Я не сказал что ВФ неработает, оно работает, но криво(не всегда учитываеться)На счёт 5% маны, лучше вложить в ману чем в щит которым пользуешься только если с рогами и то скорее всего только в дуэли ;)

Шаман-танк ...Шаман-танк .....

я слепил себе вара и теперь у меня отдельно шаман отдельно танк. Удобно до жути. По поводу некоторых билдов ... Вспомните что специализация персонажа требует отдельного комплекта шмота. А потом попробуйте выроллить спд-шлем из зг , если весь рейд был на хиле ... обьясняй что ты Рестоэлем. Или у грзабавных фералов удочку с гидры выпроси ... конечно - шаману 1 скилл экономия на двуручи, только кого это волнует.Ну и мое имхо: если вы собираетесь совмещать мили-дамаг с хилом и чайником добивать .. ну мне тогда вас искренне жаль.

я слепил себе вара и теперь у меня отдельно шаман отдельно танк. Удобно до жути.

* представил, что опять надо а) вкачать 60, б) выбивать сет из Шоломанса, в) содрогнулсяДа и гибридами люблю играть, что поделать. Я даже когда разбойником бегаю, больше из ружья стреляю, чем ножами размахиваю.

Ну и мое имхо: если вы собираетесь совмещать мили-дамаг с хилом и чайником добивать .. ну мне тогда вас искренне жаль.

Угу. Если усиливать - то одну сторону (ну максимум две, вспоминая популярный билд 21/30/0), а не по чуть-чуть в манапул, чуть-чуть в спд, чуть-чуть в здоровье, чуть-чуть в физический урон... В по каждой "ветке" прибавка будет минимальна.

* представил, что опять надо а) вкачать 60

чтобы вкачать 60 надо 6-8 часов максимум позадрачивать на работе какой-нить ... и оплатить его.

* б) выбивать сет из Шоломанса

если играешь постоянно - ничто не мешает выпросить РЛ и одеть своего танка. Илы выцыганить из зг пару танкопикселейКороче - было бы желание

посмотрите пожалуйста мой билд, планируется больше в сторону пвп. Научите уму разуму.

посмотрите пожалуйста мой билд, планируется больше в сторону пвп. Научите уму разуму.

До эксперта мне далеко, но я бы посоветовал убрать очки из Elemental Devastation и вкинуть их в улучшенного волка. Всё таки убегать и догонять в пвп придётся часто, а крит со спеллов у энха выпадает весьма редко.

До эксперта мне далеко, но я бы посоветовал убрать очки из Elemental Devastation и вкинуть их в улучшенного волка. Всё таки убегать и догонять в пвп придётся часто, а крит со спеллов у энха выпадает весьма редко.

Тогда теряеться весь смысл от этого билда.даже со вкаченным талантом, волк не будет мнгновенным. к примеру у меня в фул пвп сете 10% спел крита, без него около 8, вполне нормально прокает этот талант.

предлагаю свой вариант пвп билда элема - http://test.valkyrie-wow.com/wow/tool/talentCalculator?class=7&build=5503010503021510000000000000000050053110050000в итоге имеем:- расход маны на дамаг\хил касты снижен- дополнительные 11% крита лайтинг спелами только от талантов- увеличен радиус тотемовнасчет таланта Reverberation который уменьшает кд шоков на 1сек - считаю глупо тратить 5 очков талантов на 1 секунду кд, не нужен имхозы. жду коментов)

предлагаю свой вариант пвп билда элема - http://test.valkyrie-wow.com/wow/tool/talentCalculator?class=7&build=5503010503021510000000000000000050053110050000в итоге имеем:- расход маны на дамаг\хил касты снижен- дополнительные 11% крита лайтинг спелами только от талантов- увеличен радиус тотемовнасчет таланта Reverberation который уменьшает кд шоков на 1сек - считаю глупо тратить 5 очков талантов на 1 секунду кд, не нужен имхозы. жду коментов)

Америку ты не открыл конечно...но да, все верно, так и должно быть :)