Jump to content
Yofar

Оцените билд

Recommended Posts

http://valkyrie-wow.com/armory/tool/talentCalculator?class=7&build=0000000000000000505230105003151500320510000000мне вот интерестен шанс крита магей у энха. Имеет смысл вкладывать 4 поинта в + к вероятности крита хилом, что бы всерьёз расчитывать на абилку дающую армор после крита хилом?В своё время играя фуриком играл через алхимию и таскал целую батарею разных бутылок на всех видов врагов. Ускорение бега, имун к замедлениям (особенно забавляли после этого фрост маги), поглощение уронов от тьмы, света и т.д. и т.п.
1. Это больше для пве, в пвп я бы не рассчитывал на прирост брони - т.к. в реальных цифрах это довольно мало. Да и сколько раз ты собираешься лечиться в бою, чтоб гарантированно сработал прок в 25%? Я бы в +хит бросил при таком раскладе, т.к. резист уменьшается по всем целям, в т.ч и по магам, а шанс получить -10% физического урона (или сколько там) - только против милишников.2. Химию можно покупать, продавая собранную собственноручно руду. Гранаты тоже пользуются спросом.Для соло-аутдор-пвп я бы вкачал улучшенную реинкарнацию и удешевление хила на сколько хватит в хил-ветке. Обычная реинкарнация это почти всегда "подарить врагу ещё одно очко". Ну как-то так попрактичнее что ли.http://valkyrie-wow.com/armory/tool/talentCalculator?class=7&build=0000000000000000505230105003151542003510000000
разве +25% брони от скила не увеличит и броню даваемую щитом?
При больших цифрах "армора" дополнительные циферки дают довольно небольшой прирост поглощения урона. Т.е. плюс 1000 армора когда у тебя 2000 армора - это одно, а когда у тебя 5000 армора - другое. Глянь в теме по танку расчёты. https://elysium-project.org/forum/index.php?showtopic=6047&p=43150

рука Рагнароса. =) ... рука Рагнароса. =) ... рука Рагнароса. =)

Да и сколько раз ты собираешься лечиться в бою

Ну, если бы вероятность криты была, скажем под 20% ( с вкачанным талантом), то можно было бы хильтся лессер хилами - дороже по мане, но больше вероятность прока.

При больших цифрах "армора" дополнительные циферки дают довольно небольшой прирост поглощения урона

Да, я знаю. Просто подумал, что один щит дает брони, как почти весь сет. +25% от этой брони даже с эффектом ослабления должно быть неплохо.

По поводу брони - всегда самым нелюбимым классом был рог, по этому слегка предвзято отношусь к разгону физ брони =)

улучшенную реинкарнацию

Тоже подумывал об этом. Когда то давно играя за холи пала оценил талант "продвинутое наложение рук". После чего пересмотрел свое мнение на якобы "да нафига надо качать такие скилы".

продавая собранную собственноручно руду

Не впервой - накопаю.

http://valkyrie-wow....542003510000000

Видимо так и буду бегать - спс за уточнения =) Единственный минус это отсутствие Elemental warding. После того как увидел, что вытворяет друг своим гномиком фаэр магом стал опасаться упасть просто с прокаста =) К счастью, шаман класс гибкий и имеет батарею тотемов.

Просто подумал, что один щит дает брони, как почти весь сет.

Ну вообще да, 2-2,5к брони без щита, 4-5к брони с щитом. Но критовое лечение - вещь ненадёжная, если ты не собираешься спамить на себя лечилку 1 ранга до крита и потом уже бежать в бой. Сам смотри, короче)

Единственный минус это отсутствие Elemental warding.

Вместо волка можно.

Спрашивали про ПвП билд )

Ну простите, что универсальный  билд предложил. Тут люди  билды выкладывают типа

http://valkyrie-wow....542003510000000

Видимо так и буду бегать - спс за уточнения =) Единственный минус это отсутствие Elemental warding. После того как увидел, что вытворяет друг своим гномиком фаэр магом стал опасаться упасть просто с прокаста =) К счастью, шаман класс гибкий и имеет батарею тотемов.

Где есть таланты и на ношение щита и на двуручки . Если уж для галочки очки тратить, то можно было и в тотемы воткнуть, шаман все таки.

шнобель продолжает плодить энхоресторов без нски, хилинг вея и манатайда, зато со штормстрайком...

шнобель продолжает плодить энхоресторов без нски, хилинг вея и манатайда, зато со штормстрайком...

Про НС я писал же, писал, что можно её вместо СС, честно! Зачем ты так жесток к моим словам?

П.С. Я сейчас вообще бегаю в уродском гибридном секретном билде почтиэлема в энхошмоте и без СС, заточенным под аутдор.

П.П.С. Энхо-ресторов с манатайдом я бы этим манатайдом, да промеж рогов. Кровожадное имхо.

Вот кстати с Элем Вардингом вариант и с тотемами чуток подешевше:

http://valkyrie-wow.com/armory/tool/talentCalculator?class=7&build=0000000000000000525230105003151502032510000000

Зачем ты так жесток к моим словам?

из-за форма твой нос ухо

П.С. Я сейчас вообще бегаю в уродском гибридном секретном билде почтиэлема в энхошмоте и без СС, заточенным под аутдор.

ты все-таки решил опробовать мой билд?!

Изображение

Где есть таланты и на ношение щита и на двуручки .

Шаман это гибкость. Или вы предлагаете мне рогу из хайда ждать с двуручкой в руках? Или же бегать за магом с щитом в руке?

Я же для этого и обсуждаю билд с другими, что бы суметь создать наиболее эффективный. =)

ты все-таки решил опробовать мой билд?!

Изображение

А у тебя какой? Покажи по секрету. Я не помню про твой. Я думаю, что свой придумал сам под конкретный стиль игры против афк-варов.

Лайкнул твою живую картинку, она смешная.

Я же для этого и обсуждаю билд с другими, что бы суметь создать наиболее эффективный. =)

Наиболее эффективно - это ваншот за прок - хил тут ни при чем. Учти, что тебя будут при хиле бить и хотя бы раз получишь удлинение каста. А также контрспелл, сайленс, кик или пуммель. 3 хита очень легко получить со шмота (правда наши энхи почему-то об этом забывают). По прежнему склоняюсь к 20 скиллам в элем ветке.

По прежнему склоняюсь к 20 скиллам в элем ветке.

Я сейчас тащусь от 21-го скилла в ней же, внезапный критовый шок в тыщу урона вместо 700 заметно приятнее чем стормстрайк, и дешевле, и в упор стоять не нужно. Я вообще больше люблю пассивные навыки, чем что-то на кулдаунах, и не потому что Азурон был в моей гильдии, а потому что и так слишком много кнопочек.

Наиболее эффективно - это ваншот за прок - хил тут ни при чем.

Согласен, если хочется наносить максимум урона - надо вкладывать таланты исключительно в урон: физический, магический, уменьшение кулдаунов на шоки... Лично мне сейчас интересно играть гибридами, у меня перекос в 1 сторону редко бывает в билдах.

Есть такая шутка - начинаешь хилиться и почти сразу прерываешь сам. Иногда на это ловятся и юзают прерывание сразу после тебя и ты спокойно хиляешься)

По поводу шторм страйка. Ну это старая взаимная любовь. Может на классике под двуручкой и не понравится.

По поводу шторм страйка. Ну это старая взаимная любовь. Может на классике под двуручкой и не понравится.

На классике есть хорошее комбо, ждёшь прока Виндфури (и молишься чтоб побыстрее прокнуло), и прожимаешь после этого прока Стормстрайк, есть шанс получить ещё одно Виндфури, добавляешь шоком.

У виндфури нет внутриннего кд?

Точнее он равен только проку виндфури, т.е. с виндфури не может вылететь виндфури и все, верно?

Edited by Sowlus

вроде поднимали этот вопрос и в итоге решили, что внутреннего кд на вф быть не должно, а посему его и нет.

ВФ с прока ВФ не бывает у нас, а 2 вф подряд на быстром оружии, или вф + сс + вф - да. Кулдаун в 3 секунды между проками - это БК.

Да, точно. Я ещё помню как старались подбирать оружие с таким атакспидом, что бы удары приходились сразу после перезарядки ВФ и шли максимально часто проки.

Такой ещё вопрос: когда то давно (на БК, кажется) на пиратском сервере с другом тестили такой прикол. Я бил штормстрайком а он сразу бил молнией и снимал мои заряды усиленного урона природой по цели. Я так понимаю тут такого нет.

2. снимает ли щит молний заряды от штормстрайка?

3. есть ли у оружия кд. (например http://ru.wowhead.com/item=17182)

т.е. может ли с виндфури вылететь 2 фаэрбола в цель?

Такой ещё вопрос: когда то давно (на БК, кажется) на пиратском сервере с другом тестили такой прикол. Я бил штормстрайком а он сразу бил молнией и снимал мои заряды усиленного урона природой по цели. Я так понимаю тут такого нет.

почему это.

вот это не знаю.

3. есть ли у оружия кд. (например http://ru.wowhead.com/item=17182)т.е. может ли с виндфури вылететь 2 фаэрбола в цель?

может.

да, снимает. когда с аониром давно еще максимально дамаг с лайтинг шилд пытались разогнать, то заряды его вф тратились при проке моего щита.

да, снимает. когда с аониром давно еще максимально дамаг с лайтинг шилд пытались разогнать, то заряды его вф тратились при проке моего щита.

Хз когда давно это у вас с Аониром было, но последние полгода-год лайтинг шилд у нас заряды СС не снимал. Не снимали его и проки https://db.valkyrie-wow.org/?item=12632