AoniRrr 433 Report post Posted January 17, 2013 Если ты говоришь про эпики, почему штаны с Биста, а не за репу с ВСГ(35 аги, 15 стамы,крит,хит) как и плечи за АБ(20 аги, 18 стамы и сколько то там инты, стамины меньше, но мейл+ инта есть,+ неплохо смотрятся )? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted January 17, 2013 я ничего этого не смог нагуглить, кинь ссылки если не сложно)Тему про воинов-танков Художник тут года два назад запостил, вообще-то, там всё про дефенс.Я шатал и вертел ваши бэтлграунды и месиво невнятное регулярное, особенно с командой телепортации туда и обратно. Если я буду ранг набирать - то преимущественно долго, уныло и через одно место: ворлд пвп. В заходить в Варик и играть постоянно в Квейк - я не настолько ролевик. Заскучаю - зайду, конечно. А так чтоб фармить - неееееееее... И штаны с Биста - 2% доджа, это как 40 агилити, но без крита. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Motorbreath 923 Report post Posted January 17, 2013 +10 агилити, +9 силы против +20% к урону рокбайтера. Если "апать" чисто танка, то эти скилы может вбросить себе и другой шаман, а шаман-танк потратится на собственные скиллы.я про вепон мастери, а не про элементал вепонс. а если апать чисто танка, то можно вообще вара прокачать =)но вообще да, не учел есть-ли у тебя ручной энх с апнутыми тотемами - у меня профессиональная деформация: я всю жизнь был для пати этим энхом.точно так же я, например не могу уложить у себя в голове наличие у шамана на ковыряльнике чего-то кроме виндфуры, ибо не верю, что экстра трит с рокбитера например выйдет больше, чем экстра трит с экстраатак. ну тут остается только тебе довериться как более опытному в этом смысле шаману.По идее можно рассчитать, где встать хилеру на эти три секунды, и какие молитвы читать мили-дд. Ну и лишний повод лучшие по урону одноручки себе забирать, да, мол, "ты ж меня переагришь, зачем тебе". Вообще полечиться в это время большой хилкой очень даже ок, да и 13 дефенса = 1,5 авойданса (не считая блока). Пока ношу кольчугу сетовую из Школоманса, там стамина, интелект, другие статы и 1% доджа.по идее бафф кольчуги, если это бабл, как тут сказали, должен сниматься правым кликом мыши. хотя я бы тоже выбрал статы.просто интереса ради: ты какие трини юзаешь? 1% доджа из убрс 1% из ств взяты? Mark of the Chosen?не люблю вещи из старших данжей, полученные не с ХХ, ибо не труъэто похвальноВечерком посчитаю хп, броню и авойданс всякий и отпишу.советую аддон танкпоинтс для этих целей. вроде неплохо считает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
фткyн 1469 Report post Posted January 17, 2013 На шмотках с тыквой арати очень много брони 0 Share this post Link to post Share on other sites
AoniRrr 433 Report post Posted January 18, 2013 (edited) Ухо, нафармить репутацию с БГ фракциями не так уж и сложно, тем более с ВСГ, летом конечно проще было, там Орда побеждала 90%, сейчас наоборот, но если учитывать частоту прока, то нормально и да, на шмотках с арати очень много брони и агилы, то есть плечи+ботинки тебе дают почти 2% доджа, много инты, стамины + еще сетовый бонус 2х вещей на +5 к стамине. Вкусно, правда? По крайней мере инта это ОП шамо-танку ибо Рэйдж у варов-танков и друидов-танков набивается, а ты ничего не вытанчишь, если у тебя закончится мана, даже у паладинов на счет танкования преимущество (Seal of что-то там,джаджмент которой ресторит тебе ману, когда по тебе бьёт цель+ сама печать ресторит ману при атаках) Штаны с ВСГ дают почти 400-410 армора (за счёт агилити), а так же хит (немаловажный для тпс'а кстати) + 3% крита (если брать через флюрри, то совсем неплохо) Кстати, идея о рефлекте дамага нормальная, или не очень? Я тут залутал триню Essence of pure flame (reflect 13 fire damage to attacker) и ещё хочу выбить с БРД кольцо на дефенс и рефлект 5(вроде) аркан дамаги. + Ношу инженерский щит который подло ломается, но при блоках неплохо так рефлектит Жаль нет того тестового что был, разгонял там без нефариана 22% блока, 33% доджа и около 7к армора из доступного,однако инты было мало, я бы еще подогнал, были бы команды .add item:) Edited January 18, 2013 by AoniRrr 0 Share this post Link to post Share on other sites
Motorbreath 923 Report post Posted January 18, 2013 Кстати, идея о рефлекте дамага нормальная, или не очень? Я тут залутал триню Essence of pure flame (reflect 13 fire damage to attacker) и ещё хочу выбить с БРД кольцо на дефенс и рефлект 5(вроде) аркан дамаги. + Ношу инженерский щит который подло ломается, но при блоках неплохо так рефлектитпо-моему не очень. рефлектятся крохи имхо. даже зандалариан хиро чарм один раз за бой прожатый тебе больше даст в плане тпса, а уху ни то ни то не доступно даже в ближайшей перспективе. я бы одел те трини, что упомянул в предыдущем посте, или что-то похожее. кольцо с дефенсом у него наверное есть.мысль с инженерским щитом хорошая - я сам думал на него реги своему вару пофармить, и пофармил бы, если б не перестал играть. вот только не факт, что ухо - инженер. хотя, если уж мы заговорили про инжу... гоблинская могла бы стать неплохим бустом контроля и тпс, да и выбор бижи расширяется кардинально. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted January 18, 2013 Вепон мастери - пассивный бонус и не зависит от установки тотема. Если я один в партии, всегда ставлю Стоунскин, ибо -30 с каждого удара - значительно, особенно в паке. Ну и сравни, у меня с рокбайтером больше 1100 АП примерно, и какой прирост дадут добавочные 9 силы? Больше, чем +4% пассивного урона, за те же 2 очка? +10 агилити конечно ничего так, но уже вопрос вкуса и частоты переставления тотемов, я бы их вообще не ставил в идеале, чтоб меньше пить в данже, ибо приходится пить перед каждым серьёзным паком. ибо не верю, что экстра трит с рокбитера например выйдет больше, чем экстра трит с экстраатакНа рокбайтере экстратрит же, помню цифру в спелле "72" на макс. уровне рокбайтера, она как-то ко времени привязана, т.е. постоянный прирост трита, а вф может и не прокнуть; в начале боя это критично. Если честно, со штангенциркулем не тестил.Триньки - 2% доджа с Иммортала из ДМ, 7 дефенса с Ангерфорджа, которую хочу поменять на вторую с Иммолтара. Рефлект - нет авойданса.Кстати, идея о рефлекте дамага нормальная, или не очень?Крохи же. Ну отразится за минуту на врага 10 * 60 = 600 урона (если рефлектится 10 урона 60 ударов), это меньше трита, чем одна хилка приста на 2к. Наглеринг - в первую очередь дефенс и стамина, и только во вторую - одноимённое кольцо из Диабло, радущее глаз) А? Рефлект? Не замечал.то есть плечи+ботинки тебе дают почти 2% доджа, много инты, стамины + еще сетовый бонус 2х вещей на +5 к стамине. Вкусно, правда?Угу, неплохо, но для этого надо пожить на Арати. У меня на плечах крафтовых и ботинках из БРД уже 2% доджа, 32 стамины и чуток фаер резиста - и я свободен от привязки к БГ. На Варсонге я бы взял кинжал, он по статам как топор с Ривендейла, но быстрее, больше ударов = больше попаданий = больше урона, к инст-абилкам типа СС я не привязан. И у меня есть тринька +7 стамины и -20 резиста врагу, иногда её беру вместо дефенса.Штаны и наплечники с Арати помню, что неплохие, те которые под ханта заточены.Инта... ну, лучше банку лишнюю выжрать, руну, взять друида с иннервейтом, чем пренебергать авойдансом. Броня - не думаю, что критична, ибо выше моих 5к брони идёт незначительная прибавка абсорба, главная опасность для шамана-танка - криты и краши, даже если эта прибавка уберёт лишние 50 урона - при ударе в 1500-2000 (ЗулГуруб) это ни о чём. Можно спокойно слить всю ману в босса на шоки в начале боя, и ждать пока отрегенерится. В это время очень важно молиться Чёрной Черепахе, чтоб проходило меньше ударов, и босс не глядел в сторону самоотверженных лекарей, поэтому я всегда надеваю табард когда танкую.вот только не факт, что ухо - инженерИнженер + кожевенник. Ториумная граната со станом, вовремя кинутая в пак, отличный повод подлечиться и добавочный аое-трит. Щит - это же МК, я буду носить вещи оттуда только после победы над Хаккаром, щит с которого, кстати, круче. Ну или если будем фармить трэш и что-нибудь вкусное на меня с трэша упадёт. 0 Share this post Link to post Share on other sites
zyaldir 118 Report post Posted January 18, 2013 (edited) я, например не могу уложить у себя в голове наличие у шамана на ковыряльнике чего-то кроме виндфуры, ибо не верю, что экстра трит с рокбитера например выйдет больше, чем экстра трит с экстраатак. ну тут остается только тебе довериться как более опытному в этом смысле шаману. На рокбайтере экстратрит же, помню цифру в спелле "72" на макс. уровне рокбайтера, она как-то ко времени привязана, т.е. постоянный прирост трита, а вф может и не прокнуть; в начале боя это критично. Если честно, со штангенциркулем не тестил.не не - только рокбайтер, тем более он сейчас нормально робит. Рокбайтер напомню дает около 600 АП + доп трит (72*скорость оружия) при попадании. Edited January 18, 2013 by zyaldir 1 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted January 18, 2013 Можете ознакомиться с долгим и мучительным выбором преимущественно дорейдовых вещей. Плюсиком выделена строка, что ношу сейчас. Перечислены вещи сверху вниз, вверху каждого списочка - то что считаю лучшим. А - агилити, С - стамина, % - додж. После доджа - эквивалент его в единицах ловкости (20 ловкости = 1% додж или парри). Записывал в основном статы и выбирал где больше ловкости, если спорная вещь - по сумме статов. Названия вещей неинтересных забыл, в т.ч. тут нет штанов и плечей с Арати, ибо лень и долго. Серьги +2% - ДМ, Иммолтар +7 деф (1,12% авойданс) - БРД, Ангерфордж 1%+180арм - Квест на доступ к Ониксии, Не определился, что взять в квесте за сдачу головы Ренда, вторые 2% доджа кажутся более полезными или такими же, поэтому наверное возьму триньку на крит физикой или магией. Щит +2% блока - Раттлгор 10 деф (1,6% авойданс) - Дракисат. Стараюсь носить Раттлгоровский, ибо там интеллект, стамины на обоих одинаково, а Дракисатовский был взят с "чужими", хотя и убивали его Хедхантерами. Есть классный щит с одного Старшего Дюка из Силитуса (Лорд Земли, а не Лорд Мира), но мы пока только средних убиваем. Тельник 21A 16С 13 Int - Beaststalker (Т0) +1% (20А) 15С 15 Int - Bloodmail 20A 13С 8 Int - Ogre (ДМ) Т0 ханта - мечта, ибо максимум агилити=авойданса, стамина, интеллект и бонусная броня от двух вещей сета. Жалею, что ушли времена, когда сеты не были привязаны к классу. Тогда и был талант на +10 дефенса у шамана, кстати. Более крутые вещи шамана в ущерб авойдансу буду брать только при значительном плюсе в других статах - стамина, интеллект, мп5, спд. Перчатки +23А 10С - Gauntlets of Deftness (Ривендейл, Шоломанс) 1%+8А(28А) 7С Плечи +1%(20А) 22С - Golden Mantle of the Dawn 24А 10С - Bloodsoul shoulders 22А, 9С - Stratholme Militia Shoulderguard Бегал в хантовских, наконец сменил, ибо мало ловкости и уродские шипы некрасивые, и хрен с ней с бронёй дополнительной. Наручи +15А 7С - Beaststalker (+200 брони от бонуса со второй вещью сета) 17С, рандомбонус - Demon Howl Wristguards (Иммолтар) Почти все одинаковые дорейдовые. Пояс 1% 16А (36А) 10С - Shadow Panther Hide Belt (ЗГ, рандом дроп, кожа) +11А, 18С, 11И - (Квест на 5 голов боссов в ЗГ) Пояс из ЗГ не труъ в 5 ппл, надо бы надеть обратно Бладмейл, что даст дополнительный дефенс от сета, или какой-нибудь Beaststalker. Ботинки 1% 13А (33А) 13С - Ash Covered Boots (Стратхольм, кожа) 1%(20A), 18C - Dawn treaders (крафт) +1%(20А), 10С, 18FR - Flamewalker (сейчас) 21А, 9С - Beaststalker's Boots (Если надо будет +200 брони от второй вещи сета) Ботинки Аргентов пока не рискнул брать, пара вещей кожаных ок, но три-четыре - уже заметное проседание по броне, стрёмно. Да и регов жалко, поэтому подожду пока выпадет обувь из Стратхольма всем нашим ругам/фералам. Шея +19А,10С - Ярмарка 1%(20А), 8С, 10деф - Talisman of protection (ЗулГуруб) +7C, 10деф - Medallion of Grand Marshal Morris (ворлддроп) 1% 13А (33А) - Talisman of Evasion 1%(20А), 7С 15А, 7деф Выбрал более-менее сбалансированное по статам, почти 1% доджа (19 ловкости) и со стаминой. Менять на другое почти нет смысла. Штаны +2%(40А), 13С - Tristam Legguards Максимум доджа, кольчуга, есть стамина. Падали раз пять, Кольца +17С, 7А (Мирмидон, рандомдроп, УБРС) +10С, 5деф (Наглеринг) 11А, 8С - Legionnaire's Band (Фроствулф) 15А, 9С - Innervating Band (Шоло, рандом) 4деф (0,6% авойданс), рандомбонус - Drakeclaw Band (Драконы, СТ) 1%(20А) - аук Наглеринг поменяю на кольцо с Кормока, ибо +7 дефенса. Кольцо Мирмидон - на кольцо за баджи, сданные аргентам. Шлем 13А, 32С, Helm of Narv Подарили. Думал про шлем хантера т0, ибо красивый, и есть ещё пара шлемов с большим количеством ловкости, но сильно проседаю по стамине. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Motorbreath 923 Report post Posted January 18, 2013 вф с быстрой одноручки (еще раз напоминаю про руку эдварда странного) прокает весьма часто, на экстраатаках тоже дополнительное ап + проки.прокнет-не прокнет обоюдоострое - если прокнет в начале боя, то трита, мне кажется, может выйти и поболе, чем ровным набором с рокбайтером. на паках например это (рука под вф) может быть даже более полезно. хотя не знаю - если ты постоянно хилишься, то проков может почти не быть. фаернова как для паков? не дорогая? в пвп она меня сильно выручала когда махался с каким-нибудь одетым варом кто кого передамажит.кстати согласен, что сеты с бг фармятся долго. особенно последний - самый вкусный - шолдер пис. несколько недель там точно надо прожить.кстати вот с сс, как бы я его не недолюбливал, правильно говорят: инстант атака, да еще и 2 следующих ерс шока на 40% сильнее. если считать как ты - в идеале - то нафиг нску и лучше забурстать вепон мастери и взять сс.и если выкидывать из рестора таланты и брать элементал вардинг (только где он тебе до мк-бвл пригодится?), то там уже напрашивается конвекшен и/или конкашшен в элеме - для манаэффективности и/или тпс.чоищо. краши и криты. насколько я помню, чем больше собираем авойданса, тем больший процент ударов будет крашить, ибо авойданс вытесняет нормал атаки. ввиду невозможности собрать шаману кап дефа или хотябы деф, равный платоносцам в соответствующем экипе, решение напрашивается само собой: максить хп. для рейдов можно пофармить титанки и прочую химию. плюс, конечно, не слакающие хилы.щит - мк, а инвульнурабл мейл и рука - ворлдбоссы и ворлддроп. и то и другое наверняка выбито не гильдой. пока не вижу, почему можно носить одно и нельзя - другое. 0 Share this post Link to post Share on other sites
zyaldir 118 Report post Posted January 18, 2013 Можете ознакомиться с долгим и мучительным выбором преимущественно дорейдовых вещей.чарки опиши плз 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted January 18, 2013 фаернова как для паков? не дорогая?Кажется, трит от неё не переходит на шамана. Кинуть её во врага в пвп перед станом - святое, ибо "комбо" и "бурст".насколько я помню, чем больше собираем авойданса, тем больший процент ударов будет крашить, ибо авойданс вытесняет нормал атакиВпервые об этом слышу. Авойданс не даёт пройти любой атаке, в т.ч. и крашингу, посему это основной параметр, ибо пара процентов авойданса - это надежда, а 200 хп не решают при бое с боссом. Блок тоже не даёт пройти крашингу. От того что я оделся в додж, у босса не будет прибавки к рандомным ударам. http://www.wowpedia....ow&oldid=217413 Ну или я где-то пропустил в тактиках, что крашинги не авойдятся.Про СС ты хорошо подсказал. Я криво считал, НС спасает, но раз в 3 минуты, а СС даёт заметно больше урона и трита в течение боя. Попробую что-то вроде этого - http://www.wowprovid...50315105032351h , когда в ХХ появится хилер. там уже напрашивается конвекшен и/или конкашшен в элеме - для манаэффективности и/или тпс.Аха. Манаэффективность лучше, ибо это лишний шок при среднем манапуле, эти 5% много не надамагают. Но т.к. мы кидаем 15 очков в ресто (для несбиваемого хила), то у нас не хватит или на Вардинг, или на Стормстрайк.Рука... ну выпадет - поношу наверное. Щит всё равно не труъ. Ну и да, я тоже иногда пользую двойные стандарты иду на компромисс с собой. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted January 18, 2013 чарки опиши плзТело - хп или 4 стата (ибо инта и агилити тоже есть среди них, и в целом это +16 важных статов против +10 к одной стамине). Перчатки и оружие - ловкость. Щит - блок. Шляпа и брюки - хочу додж, благо ДМ открыт уже, хотя тут кто-то говорил, что два Арканума не стакаются, так что можно на одно повесить 100 хп. Наручи и ботинки - стамина.На плечи собираю репутацию с Аргентами, чтобы взять + ко всем резистам. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted January 18, 2013 http://www.wowprovider.com/?talent=11226005_7_8q505e5450314105032251h Или даже так, да. Без Тотемик Мастери тотем на антифир почти бесполезен, ибо игроки выбегают из его радиуса очень быстро, да и переставлять с ним можно пореже. А так - почти отмакшенные хит, флурри, вепон мастери, билд с уклоном на урон и аггро, чем на выживаемость. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Motorbreath 923 Report post Posted January 18, 2013 (edited) Кажется, трит от неё не переходит на шаманада, ты прав - слишком долго я в игру не заходил; уже тотемы с директ дамагом путать начинаюВпервые об этом слышу. Авойданс не даёт пройти любой атаке, в т.ч. и крашингу, посему это основной параметр, ибо пара процентов авойданса - это надежда, а 200 хп не решают при бое с боссом. Блок тоже не даёт пройти крашингу. От того что я оделся в додж, у босса не будет прибавки к рандомным ударам. http://www.wowpedia....ow&oldid=217413 Ну или я где-то пропустил в тактиках, что крашинги не авойдятся."There is no such thing as a blocked crushing blow, a parried crit, a missed glancing blow, etc.. All of these possible attack results are mutually exclusive.If the total chances of all the entries above the bottom of the table reach or exceed 100%, the attack cannot be an ordinary hit."© http://www.wowwiki.c...le?oldid=275536крашинги вытесняются из таблицы, когда у тебя МНОГО авойданса. сначала вытесняются обычные удары, потом крашинги и в последнюю очередь криты.поэтому чем больше авойданса ты собираешь, тем больший процент ударов по тебе оказывается крашингами или критами. правда при этом по тебе вообще будут довольно редко попадать. это расслабляет хилов, а они должны быть готовы к ВНЕЗАПНЫМ крашингам и/или критам.ну и важность хелспулла для танка, я полагаю, ты не станешь отрецать в любом случае. особенно для шамана, которому и с итемизацией в этом смысле трудно и стат надо всех сразу и побольше.Про СС ты хорошо подсказалсс дорогой, заразау нас не хватит или на Вардинг, или на Стормстрайк.наплюй на вардинг - мне кажется, не зароляет Edited January 18, 2013 by Motorbreath 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted January 18, 2013 крашинги вытесняются из таблицы, когда у тебя МНОГО авойданса. сначала вытесняются обычные удары, потом крашинги и в последнюю очередь криты.Не знал про такую, спасибо. Прикину нужное количество доджа. Сейчас у меня около 28% доджа, с тотемом, плюс 5-6% парри, плюс 10-11% блока. Всего под 45%, значит, остаётся под 4% крита (ибо дефенса на 25 у меня точно наберётся), те же 15% крашей, и ~35% простых ударов. Получается почти по половине ударов крашами и критами. Ну если краши всё равно проходят, то большее количество доджа не повредит, ибо обычные удары у боссов тоже неслабые, а это всё небесконечная мана хилеров. Крит или краш после серии простых ударов - это больше урона, чем просто крит или краш) 0 Share this post Link to post Share on other sites
korotinoid 48 Report post Posted January 18, 2013 так, чё мои идею с двуручкой и штормстрайком вообще не одобряете, там же море трита будет) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted January 18, 2013 так, чё мои идею с двуручкой и штормстрайком вообще не одобряете, там же море трита будет)Нене, всё верно, когда с меня срывают аггро - я часто переключаюсь на двуручку сразу. Когда про неё вспоминаю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
AoniRrr 433 Report post Posted January 18, 2013 Ухо, щит не биндится, достаточно много людей могут его делать, в том числе и я, если надо - пиши в пм. Реги свои тащи. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Ignimortis 1496 Report post Posted January 18, 2013 (edited) для рейдов можно пофармить титанки и прочую химию. плюс, конечно, не слакающие хилыПроблема ХХ в ПвЕ - количество ХХ, которые хотят этим заниматься. В ХХ вступило всего несколько человек за последние полгода, и черт его знает, почему некоторые "старички" еще и противятся набору новых игроков, хотя сами играют раз в недельку полчаса.Как правило, все новички на сервере выясняют, "кто тут круче всех фармит рейды?", и прибиваются или пытаются прибиться туда (у кого не получается - организовывают однодневки, которые потом неясно куда деваются), у ХК скоро второй БВЛ будет, походу (мб уже есть, вполне мог заслоупочить). Полгода назад меня раздражало, что постоянно спрашивали - "пойдешь в *рандом инст на 5 чел*?". Щас наоборот, никого почти не ходит, либо ходят чисто за аттюнами на Оню и МК. Был состав, но щас половина этих людей либо вообще не играет, либо сказали решительное "НЬЕТ!" ПвЕ. Edited January 18, 2013 by Ignimortis 0 Share this post Link to post Share on other sites
Motorbreath 923 Report post Posted January 18, 2013 расскажи мне про новичков...я, в общем, не призываю вас рейдить: сначала хотел просто написать про важность хелспула ввиду критов и крашей, про титанку как решение, а уже потом подумал, что фарм титанок под 5ппл это уже лишка и уточнил (ибо сам-то я и на сервер-ферсты их не фармил и не пил. тока инкаму).проблемы хх в пве - это уже дикий оффтоп, но если хотите мое мнение, то решением могла бы стать коалиция или объявление набора чисто под это дело - с квотами итемизации и указанием правил приема и поведения. блейды вон, насколько я знаю, изначально какраз под самостоятельное освоение собирались - при желании можно предложить им и всем желающим порейдить с вами зг новыми неовергиренными чарами; авось кто и заинтересуется.ну, это если сильно захотеть и упереться. ну и сначала решить внутригильдейские идеологические проблемы с набором и пве, а так же регулярным онлайном, ибо если я чего и понял за все годы попыток, так это тот факт, что там, где мало народу, начинает тащить организованность.а так это ваше личное дело - я сам тот еще игровой извращенец, поэтому не осуждаю, а, наоборот, всецело поддерживаю все ваши заскоки я, скажу по секрету, даже думал с вами объединяться или коалицию собирать, но не сложилось - один из них утоп, ему купили гроб, и вот вам результат... 0 Share this post Link to post Share on other sites
AoniRrr 433 Report post Posted January 19, 2013 Погодите, а так и должно быть на классике что трит от тотемов не идёт к шаману? Просто талант на магма тотем в элем. ветке как бэ намекает.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
AoniRrr 433 Report post Posted January 19, 2013 Если бы я одевал шамана в топ крафтовый шмот, и эпики(когда-нибудь так и будет, к старости)я бы взял такое http://www.wowprovider.com/?talent=11226005_7_8q505e555031515203c51hвсе таки тот шмот, который я присмотрел уже имеет хит. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Motorbreath 923 Report post Posted January 19, 2013 (edited) Погодите, а так и должно быть на классике что трит от тотемов не идёт к шаману? Просто талант на магма тотем в элем. ветке как бэ намекает..я тебе больше скажу. на оффе, когда я там играл (3.х), нова вызывала весь свой трит сразу после установки, а разряжалась только если ее не успевали к тому моменту убить, вероятность чего, при установке в начале боя на паке, стремилась к единицеupd: The totem immediately draws aggro from mobs once it is put in the ground. (http://www.wowwiki.com/Fire_Nova_Totem?oldid=267569)при условии фикса можно юзать на сильно бурстящих паках, чтобы отвлечь их от себя =) заранее проставленый ерсбинд увеличивает, а прокачаный талант в элеме еще больше увеличивает шансы тотема дожить до детонации. Edited January 19, 2013 by Motorbreath 0 Share this post Link to post Share on other sites
AoniRrr 433 Report post Posted February 8, 2013 (edited) Насчитал немного дефенса из доступного контента, но не на всех слотах (что-то не нашел мб):Голова - ???Нек с ЗГ на додж и 9 дефа или ха-ха с магмадара(конечно отдадут!).Плечи - ???Плащ - с ЗГ на 7 дефенсаЧест - Крафтовый на щит, щит снимается кликом, да и висит недолго, но 13 дефенса - жирно.Брасы - ???Перчатки - ???Пояс - ???Штаны - ???Ботинки - ???Кольцо 1е из сета ЗГшных колец на танка, - 7 дефаКольцо 2е с боссов в МК - на 120 армора, 20 стам и 5 дефаТриня 1я с Брд на прок и + 7 дефенса.Триня 2я на додж, поэтому NullОдноручка - мейс с разоргора на +5 дефаЩит с хаккара/бвла(когда-нибудь) +7 дефа+ 4 заплатки на 3 дефенса = 12+72 вроде Может еще какие-то вещи есть с дефенсом, если дотянуть до 400 хотя бы, будет уже очень круто. А если до 415 так вообще в рейды можно танчить идти.Придумать бы что-то.З.Ы. "???" - это слоты вещей, на которых я не нашел дефенса. Edited February 8, 2013 by AoniRrr 1 Share this post Link to post Share on other sites