fey 288 Report post Posted April 5, 2010 Денди - это тайваньская поддела НЕСа. Специально для неё пираты делали рипы и продавали дёшего 1000 в 1 0 Share this post Link to post Share on other sites
fey 288 Report post Posted April 5, 2010 Голосовалка несправедливая - три нинтендо и одна сега. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Ростар 165 Report post Posted April 6, 2010 Эх сега... До сих пор помню некоторые пароли к уровням в Dune2 0 Share this post Link to post Share on other sites
Desperado 87 Report post Posted April 6, 2010 Родная и любимая ПС) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Servantez 5 Report post Posted April 9, 2010 Fey вообще-то Сеги тоже три Сега мега драйв(16 бит) Сега Сатурн (32) и Сега Дримкаст (128) 0 Share this post Link to post Share on other sites
fey 288 Report post Posted April 9, 2010 Servantez. Я вырос на 16-битных играх, а потом был скачок к плейстейшон, затем ПК. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Cello 55 Report post Posted April 11, 2010 3 место - Денди2 место - Спектрума 1 место - то, что забыли добавить в опрос(а жаль!) 0 Share this post Link to post Share on other sites
fey 288 Report post Posted April 11, 2010 У друга была такая, а он мне мало давал играть.Я больше тетрисом увлекался, ну знаете, где гоночки, танки, червяки и т.д. Очень круто 0 Share this post Link to post Share on other sites
Дэн 12 Report post Posted April 17, 2010 На Денди играл в Марио , Танчики , Еще у меня ствол был , его тоже куда то в Денди суёшь , и Там в тебя тарелки летели и в них надо было стрелять , Патом У Меня Сонька 2 появилась , Там Текен 4 играл , Ape Escape 2 , Soul Calibur , Red Faction 2 , Фут Болл был еще , Van Helsing и еще пару игр ( скучные ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Artemio Frankie 14 Report post Posted April 18, 2010 Танчики + Марио в Dendy :cool:International Superstar Soccer Deluxe + Rock 'n' Roll Racing в Sega 0 Share this post Link to post Share on other sites
Rei 12 Report post Posted April 18, 2010 Сега мега драйв! Хотя и проголосовал не туда =")и самая рульная, самая крутая и вооообще игра - это Mortal Combat3: Ultimatumвот это помню было шпиливо...Ну и конечно же денди: марио, танчики, эм... там ещё про жаб-драчунов, капитан Америка, да-да.. пиф паф по уткам =) вот так! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Servantez 5 Report post Posted May 7, 2010 и в самом деле опечатка вышла - не НЕС а НЕК по русски надо было писать NEC это другая приставка ну уже все равно ) кстати приколитесь - первая 32х битная приставка появилась в японии в 1991 году ,нормальные они нет ? скажите мне ) к примеру сони появилась в конце 1995го 0 Share this post Link to post Share on other sites
Magic 8 Report post Posted May 7, 2010 Самый древний комп у меня был спектрум... (ещё был наш аналок спектрума "Север" но он не пользовался популярностью у меня за ним сидел отец )А я рубился на спектруме, грузились игрушки туда посредством аудиокасеты, звуки были ужасные, самый большой прикол, что нужно было подстраивать звуковую частоту магнитной головки магнитофона, благодаря музыкальному слуху и чувству ритма я с этим быстро освоился.но это ещё пол беды, программы на нём грузились по 3- 5 минут, и в любой момент могла потребоваться настройка головки, либо выбор какой либо опции в процессе загрузки, что требовало немедленной реакции (выбор предложен касета мотает, если не успееш за отведённый промежуток осуществить выбор программа работать не будет), так что нельзя было поставить грузиться и уйти курить =)В награду за труды я получал примитивную игруху в 2D качество её было на уровне 8ми битки дэнди, а нечто конкретное я что - то уже и не припомню, катамаранчики стрелялки бродилки, только так могу описать, в принципе я их так и звал, т к касеты переписывались у соседей, которые переписали у других соседей и названия игр никто не знал =) 0 Share this post Link to post Share on other sites
fey 288 Report post Posted October 25, 2010 Предлагаю обсудить другие массово-онлайновые игрушки.Вот некоторые правила:1. Только официальные сервера.2. Никаких постов в духе "ла2 рулит и ниипёт", "р2 *****" и так далее.Будьте объективны. Приветствуются развёрнутые описания, ссылки ра различные сайты по ММО ну и так далее. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yoondaaff 60 Report post Posted October 25, 2010 RFonlineпроиграл 2 года, игра аццкая своим беспрецедентным ПВПно в россии локализована под флагом компании Иннова Сиситемс, во главе с Саркисяном, которая дико требует донатИграть там сейчас смысла нету, т.е. нету вообще, даже если вы вольете туда более 6тизначной суммы рублей хотя бы. Игра погибла в донате. Аминьесли кому надо могу продать эльки 20/20 и крафта акра 51 =) 0 Share this post Link to post Share on other sites
fey 288 Report post Posted October 25, 2010 Perfect WorldКитайская РПГ. Развито ПВП с ПК (30 лвл). Имеется возможность летать.Большие кланы могут захватывать территории, которые приносят прибыль.Не советовал бы играть, покрайней мере на руоффе. много багов, корявая локализация и СОТНИ БОТОВ из-за которых лагает. Ну и конечно донат. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yoondaaff 60 Report post Posted October 25, 2010 Это от одной конторы вроде как, там тоже был 2 месяца))***** игра, жалкая попытка скрестить вов/линейку и прочее в один флаконв итоге имеем неудачный фейк 0 Share this post Link to post Share on other sites
fey 288 Report post Posted October 25, 2010 http://fomportal.com/ Face of mankind Просто опупенная игра. Есть несколько игровых фракций, у которых разные стили игры. К примеру игрок может играть полицейским и получить задание на патрулирование территории. Да, в этой игре практически нет мобов, вся игра построена на взаимодействии с другими игроками. Помню была ситуация, я играл за Братство, оделся в простую одежду, т.е. без брони, чтобы меня копы не опознали. Взял в руки нож и начал бегать по коридорам. Подбежал к чуваку и крикнул Give me ur money. Он не сдавался, я начал в него тыкать, тот вытащил пистолет и начал стрелять в меня, я побежал от него, на пути встретился игрок-коп, я сказал ему, что меня мол убивает этот чел, коп взял электрошокер и погнался за жертвой. Как видите здесь можно здорово РПшить В общем игра крутая, НО требует знание аглийского. И желательно играть не по 1, а компанией, так интересней. Игра бесплатная, но есть премиум аккаунт. Когда игрок умирает, тратятся клоны. Кончатся клоны - кончится игра. Разделение новичок\ветеран расплывчатое. Привычных уровней нет, есть звания внутри фракции которые игрок получает за выполнение заданий. Также при установке игры будет пошаговый видео-туториал для нубов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yoondaaff 60 Report post Posted October 25, 2010 http://www.parapa.ru/ а вот в это стоит поиграть xD реальное залипалово)) с другом 2 часа бегали по местным локациям и арали "ПВП ИЛИ ЗОССАЛ!!!!" =) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Asmodey 993 Report post Posted October 25, 2010 Аллоды Онлайн (http://allods.mail.ru/release/) Участвовал и активно помогал с тестами еще с закрытого бета-теста данной игры. Теперь же просто отвожу душу неспешно играя на одном из официальных серверов. Донат, да, это политика разработчиков и их основной заработок, но вполне сносно можно вырасти до макс уровня и без вложения своих кровных. Почему играю, потому что, ностальгия по старой серии Аллодов (обожаю их), ну и все таки незабываемая атмосфера русского фентези , да и более менее современный движок тужиться на полную выдавая вполне привлекательную графику со спецэффектами... 0 Share this post Link to post Share on other sites
fey 288 Report post Posted October 25, 2010 Аллоды Онлайн (http://allods.mail.ru/release/)Участвовал и активно помогал с тестами еще с закрытого бета-теста данной игры.Теперь же просто отвожу душу неспешно играя на одном из официальных серверов.Донат, да, это политика разработчиков и их основной заработок, но вполне сносно можно вырасти до макс уровня и без вложения своих кровных.Почему играю, потому что, ностальгия по старой серии Аллодов (обожаю их), ну и все таки незабываемая атмосфера русского фентези , да и более менее современный движок тужиться на полную выдавая вполне привлекательную графику со спецэффектами...Немного играл во время обт. За некроманта. Вообще ощущения такие, что игра взяла вов и переделала его. Серьёзно. Даже расы, классы похожие.но блин у меня всё тормозило, а вот старт на корабле доставил, круто сделано. 0 Share this post Link to post Share on other sites
SilverScull 118 Report post Posted October 25, 2010 (edited) http://www.lotro.com/ Властелин Колец Онлайн Приятная такая ММОшка по произведениям Профессора Толкиена. Красивая графика и музыка. В основном - ПВЕ направленная. На данный момент на американские сервера установлено обновление, превратившее игру из P2P в F2P. 3 типа аккаунтов : полностью фри, премиум и вип. В чем отличия одного от другого - можно на сайте посмотреть. На самом деле вещей доступных только ВИПам не так много. Да и то они не сказываются на игровом балансе фактически. Однако, чтобы играть полностью бесплатно - придётся очень много пофармить. Квестовый контент игры разделён на квестпаки. Один пак = одна игровая зона (зоны к стати весьма не маленькие). Фри акку доступны квесты на трёх локациях. Остальные придётся или докупать в магазне (ну или ВИП оплатить..) Валютой для игрового магазина являются Turbine Points , которые можно либо купить, либо получить за выполнение неких (на вроде ачивок, но за них могут в нагрузку дать титул или перк) Турбина пойнты выдются на аккаунт, то есть тратить их можно на любого перса на любом сервере. Равно как и зарабатывать. Вся соль в том, что зарабатываются они не быстро. Ассортимент магазина - квестпаки, дополнения (да да. Глобальные дополнения а ля БК для классик ВОВ. Их тоже придётся докупать. Хотя сейчас ходят слухи, что пересматривают данный момент), кой какая мишура для красоты, всякие редкие ездовые животины и тп. НИкаких аналогов "Мечей Тысячи Истин" не замечено. Когда данное обновление установят на русские сервера никто не знает. Но так как там сейчас заправляет мылору - ничего хорошего в плане подстройки турбиновской системы доната под нашего игрока ждать не приходится. Edited October 25, 2010 by SilverScull 0 Share this post Link to post Share on other sites
fey 288 Report post Posted October 25, 2010 http://www.lotro.com/Властелин Колец ОнлайнПриятная такая ММОшка по произведениям Профессора Толкиена. Красивая графика и музыка. В основном - ПВЕ направленная. На данный момент на американские сервера установлено обновление, превратившее игру из P2P в F2P. 3 типа аккаунтов : полностью фри, премиум и вип. В чем отличия одного от другого - можно на сайте посмотреть. На самом деле вещей доступных только ВИПам не так много. Да и то они не сказываются на игровом балансе фактически. Когда даннное обновление установят на русские сервера никто не знает. Но так как там сейчас заправляет мылору хорошего ничего ждать не приходится. Да и быдловатая техподдержка - фирменный символ наших игроделов( ЗЫ надеюсь за рекламу не посчитают ... Поиграл немного. Из серии "скачал - установил - поиграл - удалил".громоздкий интерфейс. Уже в самом начале у меня был баг (хоббит) где я не мог пройти через проход. Даже хоткеи нагло взяты из WoW 0 Share this post Link to post Share on other sites
Xudojnik 904 Report post Posted October 25, 2010 http://teeworlds.com Не столько ММО, сколько МО (на массовость не тянет), однако убивать в ней время так же весело, как и противников. 0 Share this post Link to post Share on other sites
dun665 219 Report post Posted October 25, 2010 eve onlineне является скрещиванием,гибридом,копитырингом и тд.оригинально,не обычно,БЕЗПЛАТНО и самое главное умно...последнее не дает возможности угробить школоте игру,тк через пол часа разбирательств у них вскипает мозг и они идут дальше играть в ЛИЧа и ЛА2 и тд 0 Share this post Link to post Share on other sites