Jump to content
Servantez

Компьютерные игры

Recommended Posts

я игрался на триале. с одной стороны занимательно - новый мир, привычный и понятный на уровне рефлексов интерфейс (там очень много взято от вов). кстати мне он классику не напомнил - скорее тбц; не знаю уж почему - то-ли общая удобность всего и вся, толи ощущение исследования нового контента при привычном, как я уже сказал, интерфейсе. с другой... ну, лучше по пунктам:

+ таки тот же новый контент - классик и вов вообще тоже иногда надоедает. причем лор вроде ничего - пусть и не варкрафтовский, но многие воверы сейчас играют в рифт;

+ таки тот же привычный интерфейс - сел и играй;

+ интересная задумка с рифтами - разрывами между измерениями, которые вам надо закрыть и получить награду. если кто не в курсе это что-то вроде локального ивента или данжа под открытым небом. закрывать, впрочем, не обязательно;

+ интересные ивенты. тот, на который раздавали триал-ключи запомнился нашествиями с плана смерти. в нубской локации спавнились боссы на несколько лямов хп - били их в 2-3 рейда по 20 рыл. было интересно;

+ гибкая система классов - 4 архетипа по 8 душ в каждом (+пвп душа). душа это как ветка талантов в вов - одновременно могут быть активны 3. ну и у чара может быть до 4х наборов одновременно - переключение занимает буквально 2 секунды;

+ удобное объединение в партии по крайней мере под открытым воздухом: бежишь к рифту, около которого кто-то есть? вверху появляется кнопка "присоединиться к партии". тык и вы уже вместе;

+ приятная картинка - графика несколько реалистичнее вова. не то чтобы я имел что-то против графического оформления оного, но отдаленные ландшафты меня порадовали, как и дизайн в целом;

- кто-то может записать сюда и контент и интерфейс и их казуальность (встроенный квест хелпер фор экзампол);

- рифты, по крайней мере те, что мне попадались, довольно однообразны. может быть я мало увидел конечно. насчет выгоды... говорят она есть, но я в основном фана ради закрывал. а то, что купил по итогам викэнда эпическое колечко на хайлвл... ну не наю может это ивент;

- комп далеко не слабый, но 5фпс при 2-3х рейдах на экране - это факт. на высоких настройках правда;

- гибкая система классов такая гибкая... что ни с первого, ни со второго раза не поймешь куда она в этот раз изогнется и надо-ли оно тебе. хотя может это я тупой нуб, привыкший что ему все с талантами понятно;

- (один из главных лично для меня) автоатака урона практически не наносит - 95% урона наносят скиллы. а их много. и пускай они укладываются в 2-3 макроса... в вов я даже на бг так безостановночно кнопки не спамил. зачем это надо - для меня загадка. аддонов нет. НѣTЪ!;

- одна бабка на форуме написала, что пвп в игре не ахти, а инсты... тоже;

- игра стоит ~1500 деревянных, триал не постоянен, покупать акк с рук можно и дешево (300-400р), но я не рискнул. если честно, то я так и не решил стоит-ли играть, а раз не решил играть, то и не стал. такие дела;

думайте сами - это всего-лишь мое мнение. на триале поиграть стоит - это точно. хотябы чтобы составить мнение.

Изображение

Хех, завтра поставят 7-девный триал на еу сервера :rolleyes:

З.Ы. кстати да похожа на классик/бк

Там нету тауренов , ну его нафиг . Когда выйдет игра с тауренами , зовите . :rolleyes: П.С. Качаю , гляну что за игра , а то в другие ММОРПГ не играл еще .

Хех, завтра поставят 7-девный триал на еу сервера :rolleyes: З.Ы. кстати да похожа на классик/бк

спасибо за инфу. я не следил - надеялся что рассылка придетhttp://eu.riftgame.com/en/products/mmo-free-trial/ вот ссылка, если кому интересно

То, что игра похожа на классику/бк не влияет на то, что игра с ОМГ сис.требованиями.

То, что игра похожа на классику/бк не влияет на то, что игра с ОМГ сис.требованиями.

Ну не серьезнее катаклизма.

Ребята о чем вы? Ну посмотрел я скриншот. Ни графики, ни элементарно травинок на дороге, никакой красоты и реализма даже уровня ВОВ. Вспомните локации ВОВ - каждый камушек, каждый ручеек сделан так чтобы было красиво и интересно. А что имеем в большинстве ММО? Тупо натыканы деревья, рандомно натыканы монстры, и все в подобном духе. Зачастую локации некрасивы своим унынием и однообразием. Кто сказал что графика в линейке лучше чем в ВОВе - черта с два. Играл я в линейку. Некрасивый мир, некрасивые города. Графика это не только требования к процессору или видеокарте. По моему мнению когда говорят - там отличная графика пусть докажут скриншотами, что там действительно все здорово и органично. Пейзажи должны быть пейзажами а не кучкой текстурок натыканных рандомно по карте "И так сойдет".Из всех ММО в которые играл больше всего как раз таки понравилась РО и ВОВ. РО - за приятный аниме-мир со своими приколами, красивой рисованной графикой. ВОВ - за погружение в мир, реалистичность.

Ну не серьезнее катаклизма.

Клизму я хотя бы запустить могу :lol:

Реалистичность? ВоВ? Ты какую траву курил?

чет он попутал, мы как раз таки говорим что там графа слабая, а не сильная. И не о стилистике графы B)З.Ы. я сегодня покатал на триале)) вар уг какое-то,имхо. А вот прист ниче так затянул :)

В этой игре вроде нет классов и она PVP-направлена. Если не ошибаюсь, от создателей (не всех, конечно) Ультимы.

<p>

Кто что думает?

</p><p>Что-то мне не понравилось, анимация боя слишком сказочная.</p>

Divine Souls - Фей, мне показалось что эта игра ориентирована на полноэкранную красоту вылета загадочного слова Critical. Ни контролей ни антиконтролей ни использования геодаты для "танца" вокруг противника я что-то не увидел. Хотя после первой минуты смотрел невнимательно, т к вроде ничо не менялось...ММОРГи на которые я возлагаю надежды:http://www.royalquest.ru/(Катаури, но не стока бригада принцески скока косм рейнджеров разработчики)(исчо не вышла)Даркфолл - все никак его не попробую погамать но возможно занятно. По описаниям похоже на мечту Motorbreath http://valkyrie-wow.com/forum/index.php?showtopic=9139&view=findpost&p=64566ФОнлайн играл еще со второго теста ну да это для олдфагов фалаута 1-2 еще...А, ну еще есть надежда что если я внезапно разбогатею на 50 кило$ то поставлю в Силандии сворованный у мылору пиратский сервер Аллодов версии сентябрьского бетатеста (со старой полноценной системой вех не УГ как щас, ну и прочей хардкорщиной), с халявными ясен пень кристаллами B)

Bloodline Champions.

http://www.bloodlinechampions.com/

Игра привлекла интересной стилистикой и доставила массу фана. Она ориентирована исключительно на ПвП, не требовательна ко времени. Вы заходите на арену (режимы различные, как 1х1 и выше, так и захват флага и локаций), бьетесь с такими же игроками, учитесь играть. Здесь нет ни опыта, ни маны, ни эквипа - все различие между новичками и ветеранами в званиях, которые в общем-то тупо показывают количество времени, проведенное в игре. В принципе бесплатна - каждую неделю открывают по одному персонажу каждой ветки (танк, хил, милидд, рейндждд), но для более комфортной игры проще заплатить символическую сумму и купить себе персонажа навсегда.

The Gunz Online

http://gunz.ijji.com/

Игра, выполненная в анимешном стиле, отличается драйвовостью экшена, возможностью выполнения различных трюков, адреналиновым саундтреком, и... своими багами. На багах здесь основаны целые стили игры, которые довольно сложны в исполнении, и, что самое главное, не дают тотального контроля над противником, хоть и дают определенные преимущества. Это и придает игре такой своеобразный манчкинский шарм - комбинация из оружия, трюков и багов скорее всего приведет вас к победе... вот только не вы один там такой умный. Игра опять же бесплатна, есть всякие костюмы с бонусами и оружие за донат, но от них толку особого нет, хотя выглядят, зараза, круто.

Край Мира

http://crimeagame.com/

Игра еще доделывается и доделывается, но выглядит многообещающе. В целом, клон зае надоевшего всем TimeZero, но с гораздо более приятной графикой и интересным сеттингом, сделанная на флэше.

лучше бы Катаури допилили КР3 или КР онлаен, а то какое-то говно браузерное было.Очень надеюсь, что игра будет хорошей и (главное) бесплатной.И не будет участи аллодов.

хотеть, хотя там битвы наркоманские.

http://www.vendetta-online.com/

Неплохая космическая mmorpg с своеобразной системой уровней и дружелюбным(хоть и не многочисленным) населением. Многие квесты однотипные, но из-за вариативности полигонов атмосфера не имеет тенденцию скатываться в рутину. Пвп довольно динамичное, особенно после 4-5 уровня в тяжелом.

Из минусов стоит отметить платность ~ $10 в месяц(в качестве триала дают 8 часов свободного полёта) и отсутствие русской локализации.

http://www.heroeswm.ru/

Любителям популярной игры герои меча и магии. Только тут онлайн.Вам дается замок постепенно наращиваете армию. Армии такие же как в героях 5. Нападаете на нейтралов можно выбить арты для героя. Также есть профессия которая стабильно приносит доход. Есть квесты но их немного. Игра бесплатна донат особых преимуществ не дает так как важна тактика боя и правильная расстановка войск. Мне понравилось советую попробовать :)

хотеть, хотя там битвы наркоманские.

Ну вот ее как раз разрабы Уошечки то и делали. Вроде как тоже никаких лвлов, одни скиллы.Ну и самый смак - фулл лут :rolleyes: Помню в УО каждый серьезный пвпешник бегающий на серьезном обвесе имел таблетку валидола под рукой :)

к сожалению, у этих двух игр высокие сис.требованияу Faxion Online например:Minimum System RequirementsOS: Windows XP / Vista / 7CPU: Intel Pentium 4 2.0 GhzRAM: 2 GBHDD: ~2.5 GB FreeGraphics Card: GeForce 6600 (512 MB)

+1 к ГТА Сан-Андреас. Запомнился бесконечный бой в стиле двух Нео против толпы мистеров Смитов - обычные игроки, человек 50 или больше, багами пытались нейтрализовать двух неубиваемых читеров: били самурайскими мечами (которые не давали вставать противнику), таранили вертолётами (вертолёт взорванный на игроке не даёт возможности двигаться какое-то время, пока не пропадал), давили машинами (тоже не дают двигаться)... Толпы набегали и умирали, возрождались и заново набегали... было весело.

забываешь самое главное - есть рп-сервера :lol:

Отыграть водителя автомобиля проще, чем погонщика хрюшек или овечек.

В лос-сантос падвизи дарагойДа нивапрос дарагой